#1  (Permalink
Alt 25.02.2001, 22:17
soccer-corner.de soccer-corner.de ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2001
Beiträge: 2
Frage Ja oder nein?

Kann sich jeder Surfer für die 78 Flatrate von AOL anmelden? Wenn ja, warum ist diese Möglichkeit dann nich aufgeführt auf der AOL-Site? Und wenn ja, warum fällt die AOL-Flatrate dann in AUflistungen (auch bei ok.de) immer völlig unter den Tisch?

  #2  (Permalink
Alt 25.02.2001, 23:11
darkwipe darkwipe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 1.359
Standard Re: Ja oder nein?

ja kann jeder ... weil aol für ihre flat keine werbung mehr macht

CU Darkwipe [img]/forum/images/icons/tongue.gif[/img]

<A HREF="http://www.darkwipe.de" target="_new">http://www.darkwipe.de</A>


  #3  (Permalink
Alt 25.02.2001, 23:38
SilverS SilverS ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 2.638
Ausrufezeichen Re: Ja oder nein?

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

Wenn ja, warum ist diese Möglichkeit dann nich aufgeführt auf der AOL-Site?

<hr></blockquote>

<A HREF="http://www.aol.de/ueberaol/index.html" target="_new">http://www.aol.de/ueberaol/index.html</A>


<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

Und wenn ja, warum fällt die AOL-Flatrate dann in AUflistungen (auch bei ok.de) immer völlig unter den Tisch?

<hr></blockquote>

<A HREF="http://www.onlinekosten.de/flatrate/fr_view.php3?nr=45" target="_new">http://www.onlinekosten.de/flatrate/fr_view.php3?nr=45</A>

Wer lesen kann ist klar im Vorteil [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]


Ciao

SilverS
  #4  (Permalink
Alt 26.02.2001, 11:41
darkwipe darkwipe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 1.359
Standard Re: Ja oder nein?

OK Herr SilverS

Wieso stand die AOL flat nicht in der liste VOR dem letztem Update? ich meine unsereins schaut da halt nicht jeden tag rein wenn sie eine funzende Flat haben!

Dann mal was zu eurer Flat beschreibung [img]/forum/images/icons/laugh.gif[/img]

Es ist ein Masteraccount und 6 Aliase
Es sind 7 mal 2 mb webspace =14 mb werbefrei
wenn man werbung akzeptiert bekommt man auch 7 mal 10 mb =70mb!

Die einwahl funktioniert ebenso über handy

Über kreditkarte bezahlen? nicht ganz sicher aber imho funkt das in Dland nicht mehr ...

Sag den leuten doch keine Links wo fehlerhafte infos sind [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

CU Darkwipe [img]/forum/images/icons/tongue.gif[/img]

<A HREF="http://www.darkwipe.de" target="_new">http://www.darkwipe.de</A>


  #5  (Permalink
Alt 26.02.2001, 13:09
AOLUser AOLUser ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.1999
Beiträge: 927
Standard Re: Ja oder nein?

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

Über kreditkarte bezahlen? nicht ganz sicher aber imho funkt das in Dland nicht mehr ...

<hr></blockquote>

Darf ich daraus verstehen, das ich nicht mehr mit Kreditkarte zahlen kann ?. Wenn ja, dann stimme ich da nicht zu. Zahlung ist auch mit Kreditkarte möglich.

-AOLUser-
Schon eine lange Zeit mit AOL unterwegs [img]/forum/images/icons/mad.gif[/img]
__________________
-AOLUser-
___________________________________
Ich behalte doch meine EasyBox, weil DayFlat
bei Vodafone
  #6  (Permalink
Alt 26.02.2001, 15:02
darkwipe darkwipe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 1.359
Standard Re: Ja oder nein?

naja habe ja gesagt das ich nicht sicher bin ... ich lasse mich immer wieder gerne beleren [img]/forum/images/icons/laugh.gif[/img]

CU Darkwipe [img]/forum/images/icons/tongue.gif[/img]

<A HREF="http://www.darkwipe.de" target="_new">http://www.darkwipe.de</A>


  #7  (Permalink
Alt 26.02.2001, 15:16
AOLUser AOLUser ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.1999
Beiträge: 927
Standard Re: Ja oder nein?

Macht ja auch nichts. In den anderen Punkten gebe ich dir Recht.



-AOLUser-
Schon eine lange Zeit mit AOL unterwegs [img]/forum/images/icons/mad.gif[/img]
__________________
-AOLUser-
___________________________________
Ich behalte doch meine EasyBox, weil DayFlat
bei Vodafone
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL ja?? oder Nein?? SolidSnake Arcor [Archiv] 11 05.07.2006 13:35
UMTS ja oder nein? jetzt oder warten? Chimera Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 14.02.2006 14:15
Ja oder Nein??? andy01090 ADSL und ADSL2+ 3 12.02.2004 22:52
VDSL - ja oder nein ? mArtin2k VDSL und Glasfaser 58 09.12.2003 17:27
Fastpath ja oder nein? Glubsch Arcor [Archiv] 5 27.08.2003 18:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.