#1  (Permalink
Alt 07.06.2019, 16:22
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.383
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Auf dem ACS - Server gibt es jetzt für die Digitalisierungsbox Standard, Smart und Premium das neue Firmware Release 11.01.02.100.



Damit haben alle drei Modelle den gleichen Softwarestand, und auch die Premium hat die neue GUI.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.06.2019, 17:21
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.014
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Juhu

Verlink doch am Besten noch den Weg, wie man zumindest die alte Navigationsleiste links wieder aktivieren kann. Leider hat man es ja nicht geschafft, die einfach bei der Expertenansicht standardmäßig einzuschalten.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.06.2019, 18:44
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.383
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Home -> "Mehr anzeigen" -> Systemverwaltung -> Globale Einstellungen -> System -> Mehr anzeigen -> Navigation für Experten
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.06.2019, 01:04
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.014
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Zitat:
Zitat von Kalle Beitrag anzeigen
Home -> "Mehr anzeigen" -> Systemverwaltung -> Globale Einstellungen -> System -> Mehr anzeigen -> Navigation für Experten
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 09.06.2019, 22:34
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.383
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Leider wird diese Einstellung aber nicht gespeichert, sondern man muss sie nach jedem Login wieder neu aktivieren.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.06.2019, 00:22
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.014
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Wunderbar.

Trifft sich gut, dass man sowieso alle paar Minuten aus der Oberfläche geworfen wird.

Finde die Dinger immer noch ziemlich Banane
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 07.08.2019, 07:37
MP3Chris2712 MP3Chris2712 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2018
Beiträge: 30
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Guten morgen,

habe festgestellt das unsere DigiBox Premium in der Feuerwehr auch die neue Firmware drauf hat aber leider kann ich mich mit dem bekannten Passwort nicht mehr einloggen sagt ist falsch. Kann es sein das nachdem Update das standard passwort vergeben würd ? Habe dieses noch nicht probiert da ich heute morgen schon verzweifelt bin das ich mich nicht mehr einloggen kann.

grüße
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 07.08.2019, 15:52
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.014
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Das Standard-Passwort wäre das was hinten aufgedruckt ist?
Normalerweise wird durch das Firmwareupdate nichts geändert an den Passwörtern.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 07.08.2019, 23:39
Benutzerbild von GokuSS4
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 815
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

die ersten Digiboxen hatten noch kein Passwort hinten draufgedruckt, ansonsten ja!
__________________
Desktop Core i5 3450 | H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | HD7870 | Samsung 850 PRO 512GB
DSL VVDSL 50 | 55168 / 11264 @ Broadcom 177.249 :: VzK 476m ⌀0,4mm (20.28dB @4MHz)
AVM FRITZ!Box 7590 :: TP-Link TL-WDR3600 (OpenWrt 18.06.1) :: Gigaset C610 IP :: 2x S810H
Mobile Google Pixel | Telekom MagentaMobil M
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 08.08.2019, 23:33
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.383
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Digitalisierungsbox Premium - neue Firmware

Wie schon geschrieben wurde, ändern sich beim Firmware Update keine Passwörter.

Leider habe ich auch keine Idee, was da passiert sein kann. Versehentlich Capslock aktiv?
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Digitalisierungsbox Basic - Nachfolger des Speedlink 5501?!? eifelman Router-Forum 11 15.06.2019 14:41
bintec elmeg be.IP plus / Telekom Digitalisierungsbox Premium blu9 Router-Forum 385 16.04.2019 12:40
Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!! DSL-Andy Router-Forum 176 06.02.2015 00:07
Neue TV-Archive seit 27.01.09 bei Entertain Premium: TCM und Globe ewok2003 Telekom 76 25.03.2009 16:29
Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium" mr999 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 17 07.11.2006 16:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.