#31  (Permalink
Alt 21.07.2008, 08:31
evilstriker evilstriker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2005
Beiträge: 689
Provider: Filiago, McSim, T-Home
Bandbreite: Satellit, UMTS, 16+
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

hat dein netzwerk evtl ne gleiche ssid wie ein anderes netzwerk in der umgebung ?
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 21.07.2008, 09:39
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.826
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

@overdriverdh21

nach einem Firmware Updates sollte man die Werkseinstellungen laden und alles von Hand neu einstellen...
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 23.07.2008, 16:35
overdriverdh21 overdriverdh21 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2007
Ort: Detmold
Beiträge: 688
Provider: T-Home/Entertain
Bandbreite: ADSL2+ 17696/1183
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

Zitat:
Zitat von evilstriker Beitrag anzeigen
hat dein netzwerk evtl ne gleiche ssid wie ein anderes netzwerk in der umgebung ?
Nein da einmalige selbstgemachte SSID .

Zitat:
Zitat von Nero FX Beitrag anzeigen
nach einem Firmware Updates sollte man die Werkseinstellungen laden und alles von Hand neu einstellen...
Das ist mir klar habe ich auch bis jetzt immer gemacht .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wlan mit DSL16000: W700V oder W701V, welcher hat die Beste Wlan-Leistung? ElDragon ADSL und ADSL2+ 2 30.05.2007 18:07
Abbrüche WLAN -- > Netzwerkadresse beziehen -- > Abbruch Koddi Arcor [Archiv] 14 22.02.2007 10:59
PSP WLAN und W700V T-treu ADSL und ADSL2+ 0 05.11.2006 10:36
1&1 ständige Sync-Abbrüche :( moepstar 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 05.02.2006 22:13
Fritz Box WLan 7050 - Ständige Neuverbindung spaehfuchs VoIP-Technik 4 08.10.2005 12:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.