#1  (Permalink
Alt 15.10.2020, 18:22
Benutzerbild von Keule
Keule Keule ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Tettau (Oberfranken)
Alter: 43
Beiträge: 457
Provider: KD
Bandbreite: 500/50 KD
Keule eine Nachricht über ICQ schicken
Böse Was ist aktuell bei Server4You los

Habe 2 Server bei S4y der eine ist Online, der andere Offline.

Scheinbar gab es ein Stromausfall im Rechenzentrum SXB, und seit dem Herscht Funkstille.

Eine News kam gestern um 17:28
Zitat:
SXB Rechenzentrum Störung

In unserem europäischen Rechenzentrum SXB ist eine Fehlfunktion aufgetreten, die möglicherweise die Erreichbarkeit Ihres Servers beeinträchtigt hat.

Unsere Techniker arbeiten mit höchster Priorität, um die verbleibenden Systeme wieder in Betrieb zu nehmen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte zögern Sie nicht, ein Ticket bei uns zu eröffnen, falls weitere Unterstützung erforderlich ist.
Daraufhin habe ich mal nachgefragt, und habe diese antwort erhalten



Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren

Die technische Beeinträchtigung ist uns bekannt.
Unsere Kollegen sind bereits vor Ort, um die Störung zu beheben und Ihren
Server schnellstmöglich wieder zur Verfügung zu stellen.
Aufgrund der hierfür erforderlichen umfangreichen Arbeiten jedoch, wird dies
einiges Zeit in Anspruch nehmen, sodass wir Ihnen hierzu kein etwaiges
Zeitfenster benennen können.

Weitere Informationen werden im Powerpanel > Administration > News
veröffentlicht.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Server4You-Team
Weiß einer was genau los ist? Server über 24 std Offline, meine kunden laufen Amok


Danke



Grüße
__________________

Wer zum Teufel bin ich..... und wenn wie viele?




Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.10.2020, 19:59
rannseier rannseier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2003
Ort: Hier bei mir
Beiträge: 2.660
Provider: Internet
Bandbreite: unendliche Breiten
Standard AW: Was ist aktuell bei Server4You los

Backup nehmen, DNS-TTL steht bei mir auf 900.
__________________
MfG,
Karl

http://www.dropbox.com/referrals/NTUxNjU0OQ
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.10.2020, 20:45
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.798
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Standard AW: Was ist aktuell bei Server4You los

Gibt ja noch genug andere Hoster, die sogar das Hosting IN Deutschland machen...und nicht in der Nähe. Das Preis/Leistungsangebot ist da sogar besser, da auch besser verfügbar, als bei S4y.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.10.2020, 04:42
Benutzerbild von Keule
Keule Keule ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Tettau (Oberfranken)
Alter: 43
Beiträge: 457
Provider: KD
Bandbreite: 500/50 KD
Keule eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Was ist aktuell bei Server4You los

Zitat:
Zitat von rannseier Beitrag anzeigen
Backup nehmen, DNS-TTL steht bei mir auf 900.
Wollte ich machen, aber das ganze Hostsystem ist ja offline
Hab den jetzt Zeit gegeben bis 12Uhr
__________________

Wer zum Teufel bin ich..... und wenn wie viele?




Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 16.10.2020, 04:45
Benutzerbild von Keule
Keule Keule ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Tettau (Oberfranken)
Alter: 43
Beiträge: 457
Provider: KD
Bandbreite: 500/50 KD
Keule eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Was ist aktuell bei Server4You los

Zitat:
Zitat von magejo99 Beitrag anzeigen
Gibt ja noch genug andere Hoster, die sogar das Hosting IN Deutschland machen...und nicht in der Nähe. Das Preis/Leistungsangebot ist da sogar besser, da auch besser verfügbar, als bei S4y.

Das es andere und bessere gibt will ich nicht leugnen, bin jetzt 13 Jahre dort, und nie war etwas, aber scheinbar wollen Sie mich jetzt los werden
__________________

Wer zum Teufel bin ich..... und wenn wie viele?




Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rootserver bei server4you-plesk fehlermeldung MySQL query failed: Table 'psa.exp_even Przegrywac Virtuelle und Dedizierte Server 12 02.06.2009 21:01
Vserver bei server4you - kann Plesk nicht mehr aufrufen - 500 - Internal Server Error Knight Rider Virtuelle und Dedizierte Server 20 23.01.2009 23:10
Vorsicht bei Server4you keine V-server upgraden das Böse erwachen..... Tam-tam Sonstiges 23 25.04.2006 07:02
Wer ist bei Server4You - Vario Flat Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 34 26.07.2005 00:52
Vorsicht nichts bei server4you bestellen!! Fritzemann Fake-Shops und Verbraucherschutz 116 15.07.2005 08:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.