#1001  (Permalink
Alt 14.08.2014, 00:47
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.153
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
wie sieht man ob und wann ein update gemacht wurde?
Steht auf der Seite "Ausbaustatus prüfen"
Mit Zitat antworten
  #1002  (Permalink
Alt 14.08.2014, 01:26
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.106
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Schreck lass nach, was ist das für eine Gegend? Hannover Ghetto?

bei uns ist ja auch mal ein Kasten etwas bemalt. aber so? krass
dann wohnst du entweder nicht im Zentrum, oder eure Region hat noch nen gewissen Anstand. In jeder größeren Stadt in der ich war bisher, werden alle "nicht Gebäude Flächen" als Litfaßsläule missbraucht von den Werbetreibenden. Und sollte mal ne Anzeige erfolgen wegen dem "Plakatieren verboten" Schild, reckt der Beworbene die Hände und sagt nur, ich habe jemanden damit beauftragt, nicht meine Schuld. Der "Beauftragte" sagt dann wieder, an eine Aushilfe weitergegeben (genau wie bei den Autovisitenkarten, die man auch wegen Sachbeschädigung anzeigen könnte ) und das verliert sich dann einfach ... keiner isses gewesen, sind wie durch Zauberei dann die Plakate dann rangekommen.

Man kann echt nur hoffen, das die Werbemafia nicht die Lüftungsschitze mit zukleistern oder die Hohlbrote von den Grafitischmierereien mit ihren Flusssäurehaltigen Sprays da reinsprühen.
__________________
Vorher: FB 3370 mit ADSL ATM RAM
Seit 01/2013 VDSL25 Speedtest
Fritzbox 3370 FB3370_Fritz!OS5.50 Zum Thema open RAM für alle
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
Mit Zitat antworten
  #1003  (Permalink
Alt 14.08.2014, 01:32
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.479
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von fumpi Beitrag anzeigen
dann wohnst du entweder nicht im Zentrum, oder eure Region hat noch nen gewissen Anstand.
als aufmerksamer Mitleser sollte man es wissen. Aufm Land neberm Misthaufen
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #1004  (Permalink
Alt 14.08.2014, 06:24
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.090
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 500/50 Mbps
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
Schreck lass nach, was ist das für eine Gegend? Hannover Ghetto?
bei uns ist ja auch mal ein Kasten etwas bemalt. aber so? krass
sorry vorab falls das zu direkt ist.?
Also "meiner" ist das übliche Mittelmaß an "citylook". Der Nachbar-MFG steht direkt vor einem Jugendzentrum...da geht es etwas krasser zu.

Es gibt aber noch schlimmere: An einem bei einer Stadtbahnhaltestelle hatte ich mal eine fast 1cm starke Plakatschicht gesehen. Wenn es mal regnet und das richtig schön durchgeweicht ist, suppt das ekelhaft mit dem ganzen Kleister/Papier-Schleim. Da wünsche ich nicht meinem ärgsten Feind an so einem Gehäuse arbeiten zu müssen.

Die "Werbemafia" sieht die MFG vermutlich nur als optimale, weil kostenlose, 3qm große Plakatfläche.
Mit Zitat antworten
  #1005  (Permalink
Alt 14.08.2014, 07:01
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 3.979
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von booster2010 Beitrag anzeigen
Cool wollte schon immer mal wissen was es alles gibt
Heute hat es auch mein Kundencenter erwischt. Alle Tarife und Geschwindigkeiten wählbar
Mit Zitat antworten
  #1006  (Permalink
Alt 14.08.2014, 07:36
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.090
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 500/50 Mbps
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

So krass ist es bei mir nicht..aber das seit heute Morgen auch VDSL100 als bestellbar auftaucht, wundert mich dann doch:


Aber ich warte erstmal ab, bis mein Auftrag zum Umzug auf den MSAN durch ist...keine wilde Auftrags-Hektik.
Mit Zitat antworten
  #1007  (Permalink
Alt 14.08.2014, 07:41
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 3.979
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Würde auch nichts bringen. Wurde ja leider bestätigt mit dem Kundencenter das es wieder einen Bug hat.... Hab mal zwischen durch andere Anschlüsse getestet. Hamburg. Wer nicht alles angezeigt bekommt, bekommt aber das so wie bei dir angezeigt
Mit Zitat antworten
  #1008  (Permalink
Alt 14.08.2014, 07:50
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.090
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 500/50 Mbps
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hatte ich mir schon gedacht...danke für's Querchecken.
Mit Zitat antworten
  #1009  (Permalink
Alt 14.08.2014, 08:04
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 3.979
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Das ist einer der Vorteile wenn man neben seinen noch 4 andere Verwaltet
Mit Zitat antworten
  #1010  (Permalink
Alt 14.08.2014, 08:07
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 3.921
Provider: Telekom Hybrid & o2 VVDSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Also "meiner" ist das übliche Mittelmaß an "citylook". Der Nachbar-MFG steht direkt vor einem Jugendzentrum...da geht es etwas krasser zu.
das wäre fast ein extra Thema wert aber nicht dass wir die ganze Thematik noch fördern.

als ich noch auf Vdsl war hatte ich stets mit Argusaugen beim vorbeifahren "meinen Kasten" begutachtet und war sauer auf jeden der ein Plakat hin klebte, haben eigentlich nur Leute der Fraktion "1. Mai Demo" gemacht... und der ist zum Glück nur einmal im Jahr.

vielleicht kommt dieser Beschützerinstinkt demnächst wieder bei mir auf.

Zitat:
als aufmerksamer Mitleser sollte man es wissen. Aufm Land neberm Misthaufen


Zitat:
Heute hat es auch mein Kundencenter erwischt. Alle Tarife und Geschwindigkeiten wählbar
somit kann man die Online Abfrage derzeit vergessen.

Ich habe beim Aldi in der Nähe ein Auto mit Telekom Aufkleber gesehen.

Habe den Mann freundlich gefragt ob er denn wisse wann Vectoring freigeschaltet wird und er meinte September/Oktober.

für den August spare ich mir also die Qual mit der Online-Verfügbarkeitsabfrage.
(müsste die nicht zuverlässiger laufen als das Kundenportal? Neuabfrage kann ja jeder mit jeder Adresse machen)

aber beim Kumpel bin ich aufgekreuzt ob ich mich bei ihm künftig einnisten kann.

der hat noch dsl 1000 und meinte, ach mit dsl 2000 bist Du ja doppelt so schnell wie ich.

vdsl Kasten steht 100 Meter weiter. vdsl 50 verfügbar. Ohne Worte!
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ http://www.lte-drossel.de https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
@work: Hybrid S dsl 5000 lte @-82 RSRP LTE 1800 @village: o2 VDSL 100

Geändert von kball (14.08.2014 um 08:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.