#391  (Permalink
Alt 08.10.2013, 22:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Das entscheidet wohl der Vertrieb. Nicht in Persona eine Person sondern die wirtschaftlichen Aspekte, ist ein Ausbau sinnvoll oder nicht.

Natürlich gibt es dazu verschiedenste Einflussfaktoren, aber in irgendeiner Art muss auch eine Auswahl getroffen werden.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #392  (Permalink
Alt 09.10.2013, 00:12
f1d1l1ty f1d1l1ty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 582
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Werden nicht alle Outdoor Ausbauten heute grundsätzlich mit VDSL Ausgebaut?
Mit Zitat antworten
  #393  (Permalink
Alt 09.10.2013, 00:25
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.633
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Heutzutage mit Msan schon.
Mit Zitat antworten
  #394  (Permalink
Alt 10.10.2013, 06:13
Mydgard Mydgard ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.09.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.073
Provider: Willy-tel
Bandbreite: VDSL 100/20
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Also ich kann mit meinem relativ großen Upload nicht all zu viel anfangen ... 1x im Monat mal etwas zu einem Kumpel schicken, gut das geht dann fix mit 2400 kb/s Upload, aber die restliche Zeit brauche ich den nicht. Jedenfalls für nichts außer den ACK Paketen, wenn ich Full-Speed etwas herunter lade (was eh so fix ist das es fast instant vorbei ist), habe ich bei 11.000 kb/s Download einen Upload von 220-250 kb/s ...

Clouds, Homeserver und anderes Gedöns brauch ich nicht. Aber Willy-tel ist halt weiter als die meisten Provider ... z.B. seid 8.8. habe ich auch Dualstack was IP Adressen angeht

08.10.13 10:21:28 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 84.46.59.136

08.10.13 10:21:31 IPv6-Präfix wurde erfolgreich bezogen. Neues Präfix: 2a02:2028:1f6:3120::/60
Mit Zitat antworten
  #395  (Permalink
Alt 10.10.2013, 06:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Sehr Sinnfrei deine IP Adressen öffentlich zu posten.

Niemand zwingt euch doch einen höheren Upload auf. Wer sagt denn das ein höherer Upload unnötig ist, wer weiß was in 5 Jahren ist.
Der höhere Upload ist die nächsten Jahre einfach gefragt, weil eben viel mit der Cloud gearbeitet wird. Das mag bei euch nicht so sein, viele andere nutzen das aber.
Zudem ist der Upload bei IP Telefonie zwingend notwendig, dafür reicht zwar auch ein recht geringer Upload, aber bei Skype sieht das ganze schon anders aus. Also würde ich behaupten, wenn ihr zu Frieden seit okay, andere nehmen es sicher gern.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #396  (Permalink
Alt 10.10.2013, 17:25
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 871
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Mal sehen wann die ersten 4K Webcams kommen
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Nokia ISAM 7330 - Broadcom 177.239 | BNG
Sync: 110000 kbit/s | 38293 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG (v1.05.18 build305)
Mit Zitat antworten
  #397  (Permalink
Alt 10.10.2013, 18:23
f1d1l1ty f1d1l1ty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 582
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Möchte man immer alles so "scharf" sehen…

back to the topic please
Mit Zitat antworten
  #398  (Permalink
Alt 11.10.2013, 09:25
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.027
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Habe eine interessante Grafik gefunden, wo die Leitungslänge der Kupferadern vom OutdoorDSLam zu den Kunden mit der möglichen Datenrate bei Vectoring verglichen wird. Demnach sind auf 500m immer noch 100Mbit möglich.



Auch ist hier ein interessanter Artikel zu finden.
Mit Zitat antworten
  #399  (Permalink
Alt 11.10.2013, 10:11
querschlaeger querschlaeger ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2012
Beiträge: 36
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

​​​​​
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 14836 19.09.2019 21:37
Sehr schön: VDSL-Vectoring ... Uploads mit bis zu 40 Mbit/s frankkl Newskommentare 22 07.09.2013 06:26
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14
Vorbild Italien: VDSL mit 12 MBit für 100 EUR StarWars81 VDSL und Glasfaser 65 22.10.2004 11:40
100 mbit über crosover kabel AMD_Rulezzz Sonstiges 3 09.11.2003 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.