#901  (Permalink
Alt 19.04.2018, 14:45
h00bi h00bi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 105
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von micha47 Beitrag anzeigen
allerdings geht dann halt auch das Telefon nicht und im Moment treten sowohl 1&1 als auch die Telekom gerne mit mir unter dieser Nummer in Verbindung (auch wenn ich schon mehrmals meine Handynummer hinterlassen habe).
Bei der Telekom kann man im Telefoniecenter die Rufnummer umleiten lassen wenn die SIP Nummer nicht vom Router registriert wird. Ich vermute 1&1 wird auch sowas haben.
Mit Zitat antworten
  #902  (Permalink
Alt 22.04.2018, 00:17
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 3.760
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Neue Labor 06.98-54654 / 20.4.2018:
Zitat:
--- Verbesserungen in FRITZ!OS 6.98-5464x ---
DSL:
Verbesserung - Stabilität bei Vectoring verbessert (7490)
[...]
Mit Zitat antworten
  #903  (Permalink
Alt 22.04.2018, 01:10
ewm ewm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2016
Beiträge: 512
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Neue Labor 06.98-54654 / 20.4.2018:
Naja, solange ich Fritzboxen kenne, und das sind bestimmt schon 10 Jahre, lese ich in mindestens bei jeder zweiten FW, egal ob Labor oder Final verschieden formulierte Versprechen zur Verbesserung der Stabilität der DSL- Verbindung
Mit Zitat antworten
  #904  (Permalink
Alt 22.04.2018, 06:00
Telekomiker2018 Telekomiker2018 ist gerade online
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Alter: 39
Beiträge: 35
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000
Daumen hoch AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von ewm Beitrag anzeigen
Naja, solange ich Fritzboxen kenne, und das sind bestimmt schon 10 Jahre, lese ich in mindestens bei jeder zweiten FW, egal ob Labor oder Final verschieden formulierte Versprechen zur Verbesserung der Stabilität der DSL- Verbindung
Hat ja auch nur fast 3 Jahre gedauert bis Avm da endlich mal was getan hat. Wie alt ist der erste Post hier? Von 2015? .

PS: Selbst die reine Beta vom 13.4 hat den Betrieb am 177.140 schon erheblich stabilisiert. Hatte bei meinem Testlauf keine Syncabbrüche mehr. Trotzdem <3 AVM <3 FRITZBOX
__________________
Speedport Smart als Modem , Fritzbox 7490, Adtran 56xx Linecard mit Broadcom 177.140, Telekom VDSL100

Geändert von Telekomiker2018 (22.04.2018 um 06:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #905  (Permalink
Alt 22.04.2018, 10:01
dollux dollux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Alter: 29
Beiträge: 562
Provider: Telekom
Bandbreite: 109344/38456
dollux eine Nachricht über ICQ schicken dollux eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Ist zwar hier Offtopic, wollte aber keinen Extra-Thread eröffnen.

Hat jemand Erfahrung mit der Beta 6.98-53694 für die 7362 SL?
Gibts hier auch Erfahrungen mit Syncaten und Stabilität?
Mit Zitat antworten
  #906  (Permalink
Alt 22.04.2018, 10:19
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 10.621
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Warum nicht besser hier die Frage stellen? https://www.onlinekosten.de/forum/sh...highlight=7362
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #907  (Permalink
Alt 22.04.2018, 10:27
dollux dollux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Alter: 29
Beiträge: 562
Provider: Telekom
Bandbreite: 109344/38456
dollux eine Nachricht über ICQ schicken dollux eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Warum nicht besser hier die Frage stellen? https://www.onlinekosten.de/forum/sh...highlight=7362
Wollte keinen Thread aus der Versekung holen, stimmt aber natürlich - passt dort besser.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
7490, abbrüche, fritz, vdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ständige DSL-Abbrüche EinsamerWolf Telekom 50 17.09.2014 15:42
Ständige Sync Abbrüche :( CrazyRonny VDSL und Glasfaser 7 26.09.2010 15:48
EWETEL NGN ständige Telefonie abbrüche Heini_S Regionale Provider 3 13.08.2010 11:42
Ständige WLAN Abbrüche -w700v- Watchyou ADSL und ADSL2+ 32 23.07.2008 16:35
1&1 ständige Sync-Abbrüche :( moepstar 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 05.02.2006 22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.