#1  (Permalink
Alt 24.07.2009, 13:09
Benutzerbild von dodge
dodge dodge ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.174
Provider: T-Com :)
Bandbreite: VDSL 50MBit (4,82db)
Standard Hosting gesucht

Kann mir jemand einen Anbieter sagen der folgendes bietet??
ab 100 MB Speicher
Transfer erst mal egal
10 Mail Adressen mit POP3 und IMAP und Weiterleitungen
htaccess-fähig
Nutzung derer Nameserver mit Aufschaltung von externen Domains
nicht mehr als 25€ im Jahr.
__________________

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.07.2009, 13:25
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.923
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Hosting gesucht

sysprovide:

siehe http://www.sysprovide.de/faq/index.p...=57&artlang=de
und
http://www.sysprovide.de/index.php?id=19
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 24.07.2009, 14:43
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.923
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Hosting gesucht

um evtl. gerüchten vorzubeugen: nein ich habe nichts mit der firma am hut, außer dass ich dort sehr zufriedener kunde bin und der besitzer sehr gut erreichbar ist und sich um seine kunden kümmert darf sich aber jeder selber ein bild machen und dort anrufen *g*

Zitat:
Um Subdomains zu nutzen, müsste man die Extra DNS Tarife nutzen, korrekt?
diese frage würde ich mit nein beantworten, da ich das so verstehe, dass die dns tarife nur zu buchen sind, wenn man wirklich rein dieses thema abwickeln will. bei einem hosting paket ist das bereits inklusive. so sehe ich z.b. die faq. ein anruf beim anbieter sollte das aber klären.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 24.07.2009, 21:28
Benutzerbild von dodge
dodge dodge ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.174
Provider: T-Com :)
Bandbreite: VDSL 50MBit (4,82db)
Standard AW: Hosting gesucht

für mich scheinen die wohl unbrauchbar zu sein: es können nur so viele Domains extern aufgeschaltet werden, wie Inklusivdomains im Paket vorhanden sind. Es geht zwar nur um 2 Domains, aber trotzdem sinnlos ....
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.07.2009, 10:40
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.923
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Hosting gesucht

ah ok,

das sollte er dann mal in die faq schreiben alternativ wäre natürlich auch möglich ein paar cent für zusätzliche domains abzurechnen, gabs hierzu kein angebot?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.07.2009, 11:03
Benutzerbild von dodge
dodge dodge ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.174
Provider: T-Com :)
Bandbreite: VDSL 50MBit (4,82db)
Standard AW: Hosting gesucht

keine ahnung, war mir irgendwie alles zu undurchsichtig und zu komisch.
ich kenne es nur so: ja, externe domains gehen, unbegrenzt und immer kostenlos ...
__________________

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 25.07.2009, 12:18
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.531
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: Hosting gesucht

Zitat:
Zitat von dodge Beitrag anzeigen
ich kenne es nur so: ja, externe domains gehen, unbegrenzt und immer kostenlos ...
nunja, ich kanns durchaus verstehen, wenn ein Anbieter nicht unbegrenzt externe Domains aufschalten lässt, da mit der höheren Anzahl an Domains auch die wahrscheinlichkeit einer höheren Systemlast entsteht. Deswegen sollte man eigentlich auch genau sagen, wieviele externe Domains maximal bei einem Paket aufgeschalten werden können und zwar vor Vertragsabschluss.

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 18.02.2012, 01:18
Marv1n Marv1n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2010
Beiträge: 80
Bandbreite: 2000 kbit
Standard AW: Hosting gesucht

www.49cent.de

-> 1GB Webspace
-> unendlich E-Mail Accounts
-> unendlich Sub-Domains
-> unendlich FTP-Zugänge
-> unendlich MySQL-Datenbanken

-> das beste ist echter unlimitierter Traffic! Kein Fair Use!

Bin Zufrieden damit Support passt auch.

Zusatzwünsche werden meist Kostenlos erfüllt !
__________________
~ 2000 kbit @ 66 db Dämpfung @ 5,4 km Leitungslänge @ Alice/Hansenet =)
Ab 30.11 auch VDSL 50.000 über EWE-TEL =)
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 18.02.2012, 14:21
Andre St. Andre St. ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2006
Beiträge: 13.271
Standard AW: Hosting gesucht

Zitat:
Zitat von Marv1n Beitrag anzeigen
www.49cent.de

-> 1GB Webspace
-> unendlich E-Mail Accounts
-> unendlich Sub-Domains
-> unendlich FTP-Zugänge
-> unendlich MySQL-Datenbanken

-> das beste ist echter unlimitierter Traffic! Kein Fair Use!

Bin Zufrieden damit Support passt auch.

Zusatzwünsche werden meist Kostenlos erfüllt !
Interessant!

Ein Impressum was Abgemahnt werden kann und ein sog. Kleingewerbe.

Mal sehen wie lange die bestehen.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 18.02.2012, 15:34
Benutzerbild von skywalka
skywalka skywalka ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Marl/NRW
Alter: 42
Beiträge: 208
Provider: primacall
Bandbreite: 8000/2500
Standard AW: Hosting gesucht

Zitat:
Zitat von Andre St. Beitrag anzeigen
Interessant!

Ein Impressum was Abgemahnt werden kann und ein sog. Kleingewerbe.

Mal sehen wie lange die bestehen.

Ich und mein Kollege betreiben auch ein Kleingewerbe Ortweb.de und dass schon seid fast 3 Jahren.

Was soll eigendlich deine blöde Mutmaßung dass Kleingewerbetreibende nicht lange bestehen können... das würde mich mal interessieren.?
__________________
http://ortweb.de

Geändert von skywalka (18.02.2012 um 15:42 Uhr) Grund: Komma flasch gesetzt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Günstiges u GUTES Hosting gesucht! BenX Shared Hosting 23 23.05.2009 17:47
Third-Level-Hosting Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 24.10.2005 18:36
Hosting by router Djang0 Sonstiges 4 17.02.2005 17:21
ACNS-Hosting sn0ops Sonstige Anbieter 1 11.07.2001 12:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.