#1  (Permalink
Alt 25.10.2005, 20:08
pumper123 pumper123 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.10.2005
Beiträge: 8
Pfeil auf den punkt: congster ja oder nein?

ich würde auch gern zu congster wechseln und der eine sagt das der andere das.
kann man sich ruhigen gewissen congster zu legen?
behalte ich mein modem?
muss ich noch mal die freischaltung bezahlen oder sonst irgentwelche geräte kaufen?
ich habe jetzt dsl 1000
und das würde für die 6,99€ flat gleich bleiben?
auf den punkt gebracht, würde sich nichts verändern beim wechsel, lädiglich der anbieter was mir außer dem preis weder vorteile noch nachteile bringt???
gruß und danke
pumper123
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.10.2005, 20:11
Benutzerbild von adlerfeder
adlerfeder adlerfeder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2005
Ort: NRW
Alter: 59
Beiträge: 265
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 3 play 20000
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

Zitat:
Zitat von pumper123
ich würde auch gern zu congster wechseln und der eine sagt das der andere das.
kann man sich ruhigen gewissen congster zu legen?
behalte ich mein modem?
muss ich noch mal die freischaltung bezahlen oder sonst irgentwelche geräte kaufen?
ich habe jetzt dsl 1000
und das würde für die 6,99€ flat gleich bleiben?
auf den punkt gebracht, würde sich nichts verändern beim wechsel, lädiglich der anbieter was mir außer dem preis weder vorteile noch nachteile bringt???
gruß und danke
pumper123
es ändert sich nichts für dich nur der flatanbieter und ich bin voll zufrieden mit congster
__________________
Genieße das Leben ständig! Du bist länger tot als lebendig!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.10.2005, 20:13
Benutzerbild von curseofspawn
curseofspawn curseofspawn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2003
Ort: bei Hannover
Beiträge: 364
Provider: Telekom VDSL Vectoring
Bandbreite: 100/40
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

Congster seit August. Alles bestens...
Hardware bleibt gleich...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.10.2005, 20:35
DDanny DDanny ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 893
Provider: Telekom Entertain
Bandbreite: 17115 / 1182
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

Auf den Punkt gebracht: Ja, ein Wechsel lohnt sich!

Außer das Du weniger bezahlen musst, ändert sich im Grunde nichts.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.10.2005, 21:00
swgreed swgreed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2004
Beiträge: 569
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

kann man sich ruhigen gewissen congster zu legen? -ja
behalte ich mein modem? -ja
muss ich noch mal die freischaltung bezahlen oder sonst irgentwelche geräte kaufen? -nein
ich habe jetzt dsl 1000 und das würde für die 6,99€ flat gleich bleiben? -ja
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.10.2005, 21:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

Ist dieser Thread wirklich nötig? Genau die gleiche Frage wurde doch vor kurzem gestellt. Daher bitte an die Mods: Schließt wenigstens einen der beiden Threads.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 25.10.2005, 21:48
axa axa ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2005
Beiträge: 19
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

Mach es, wirst es nicht bereuen, Garantiert!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 25.10.2005, 21:51
suek suek ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2004
Beiträge: 135
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

Hi,

im Moment würde ich sagen : Nein wechsel nicht zu Congster (siehe Thread :Miese Downloadraten USA).
Ich weiß zwar nicht wie Du den Anschluss nutzen willst aber zum Zocken ist er (im Moment) ungeeignet. Gute Pings nur zu deutschen Servern(aber auch nicht immer), alles andere Inakzeptabel!
War bis vor kurzem ein hochzufriedener Kunde, aber das war mal......
Wenn Du einen Kumpel hast der ne Flat von Congster hat probier einfach mit seinen Daten aus wie es sich bei der Verhält(Download/Ping). Dann kannst Du immer noch erntscheiden.


Mfg

Sükrü
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 25.10.2005, 22:15
eye-q eye-q ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.06.2000
Beiträge: 161
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

NEIN, kein Wechsel !! Du wirst es bereuen !

Habe heute erst wieder mit Congster telefoniert.
Dabei wurde doch ganz glatt ins Gesicht gelogen !!!
Die Frau gab mir 4 mal zu verstehen das ich der einigste bin der sich wegen langsamen downloads beschwert !!! hahahah
ich weiss alleine von 3 weitern Leuten hier in der Stadt die sich beschweren das sie nicht ueber 50kb/s kommen.

ich mag es nicht wenn ich angelogen werde und dann mir gesagt wird das es an meiner harware liegt das es so langsam geht. Komisch ist nur das es mit allen anderen Provider bei mir super geht nur mit Congster nicht.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 25.10.2005, 22:36
Kailash Kailash ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2005
Beiträge: 333
Provider: Telekom
Bandbreite: ADSL 2+ Annex J 5,6
Standard AW: auf den punkt: congster ja oder nein?

C0ngster eindeutig ja, bin voll zufrieden wenn auch ein paar hier anscheinend
Probleme mit C0ngster haben, ich kann die nicht nachvollziehen und zweifle
auch eher daran.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL ja?? oder Nein?? SolidSnake Arcor [Archiv] 11 05.07.2006 13:35
UMTS ja oder nein? jetzt oder warten? Chimera Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 14.02.2006 14:15
Ja oder Nein??? andy01090 ADSL und ADSL2+ 3 12.02.2004 22:52
VMST ja oder nein? andy_neu ADSL und ADSL2+ 1 17.10.2002 17:38
Ja oder nein? soccer-corner.de Alice / AOL [Archiv] 6 26.02.2001 15:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.