#1  (Permalink
Alt 07.06.2013, 14:54
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 232
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50 + Hybrid
Standard Speedport W724V

Hallo,

auf den ersten Blick sieht die Firmware aus wie beim W921V.
Es gibt doch eine URL wie man beim W921V mehr Daten sehen kann.
Die wollte ich gerne mal am W724V testen. Wer kann Sie mir mal geben?

__________________

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.06.2013, 15:12
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.840
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Speedport W724V

Zitat:
Zitat von spielematz Beitrag anzeigen
... Wer kann Sie mir mal geben?
KLICK
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.06.2013, 15:30
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 232
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50 + Hybrid
Standard AW: Speedport W724V

Danke, leider gibt diese URL nicht beim W724V.
So sieht jetzt die Startseiten URL aus.

http://192.168.2.1/html/content/overview/?lang=de
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.06.2013, 15:43
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: Speedport W724V

Und kannst Du W-LAN ac einschalten?
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 07.06.2013, 15:46
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 232
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50 + Hybrid
Standard AW: Speedport W724V

Zitat:
Zitat von Mr. Nice Beitrag anzeigen
Und kannst Du W-LAN ac einschalten?
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 07.06.2013, 17:53
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.631
Standard AW: Speedport W724V

Der W921V ist nicht vom gleichen Hersteller wie der W724V Typ A, welchen Du hast. Daher ist die URL nicht nutzbar. Und es gibt auch keine alternative.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 07.06.2013, 20:54
Mokelet Mokelet ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2007
Beiträge: 105
Provider: Telekom Entertain
Bandbreite: VDSL16
Standard AW: Speedport W724V

Ich besitze zwar keinen W724V Typ A, aber probier doch bitte mal diese URL und poste ggf. einen Screenshot vom Ergebnis:

Geändert von Mokelet (07.06.2013 um 21:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 07.06.2013, 21:10
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.631
Standard AW: Speedport W724V

Ok, gibt eine Alternative
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 07.06.2013, 22:52
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 232
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50 + Hybrid
Standard AW: Speedport W724V

Juhu ich habe Bild ...
Mache gleich mal eine Aufnahme von allen Anzeigen !



__________________


Geändert von spielematz (07.06.2013 um 23:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 07.06.2013, 22:55
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.203
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Speedport W724V

und was sagt mir das wenn überall null steht?

oder ist der Router nicht an das dsl Netz angeschlossen?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vdsl mit speedport w700v und modem speedport hs300 pepe85 VDSL und Glasfaser 29 07.07.2011 17:35
Fritz!Box 7270 hinter Speedport 300HS (ohne Speedport W701V dazwischen) Engelbarts VDSL und Glasfaser 22 14.06.2008 08:09
speedport 701 und speedport 300hs -> port freigeben IhlieDaily VDSL und Glasfaser 1 17.04.2008 07:45
speedport W701 mit externem Speedport 200 als Modem rudisorglos Sonstiges 4 06.03.2008 10:41
Speedport W 500 oder Speedport W 701V Rumbah ADSL und ADSL2+ 6 14.09.2006 08:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.