#181  (Permalink
Alt 04.10.2018, 20:04
andy45 andy45 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2016
Beiträge: 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Jetzt wird unter DSL Informationen die Leitungslänge nicht mehr angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #182  (Permalink
Alt 04.10.2018, 20:10
drSeehas drSeehas ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2015
Beiträge: 387
Provider: 1&1/Versatel
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Zitat:
Zitat von andy45 Beitrag anzeigen
Jetzt wird unter DSL Informationen die Leitungslänge nicht mehr angezeigt.
Bei mir wird die ungefähre Leitungslänge im Reiter "DSL" immer noch angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #183  (Permalink
Alt 04.10.2018, 20:19
andy45 andy45 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2016
Beiträge: 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Bei mir nicht mehr seit 7.01
Mit Zitat antworten
  #184  (Permalink
Alt 04.10.2018, 20:24
drSeehas drSeehas ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2015
Beiträge: 387
Provider: 1&1/Versatel
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Zitat:
Zitat von andy45 Beitrag anzeigen
Bei mir nicht mehr seit 7.01
Ich habe auch FRITZ!OS 07.01 drauf.
Mit Zitat antworten
  #185  (Permalink
Alt 04.10.2018, 21:33
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.894
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Zitat:
Zitat von andy45 Beitrag anzeigen
Jetzt wird unter DSL Informationen die Leitungslänge nicht mehr angezeigt.
Kann nicht speziell für die 7560 sprechen, aber bei manchen kommt die Anzeige wieder, wenn man neustartet und/oder einige Minuten wartet.
Mit Zitat antworten
  #186  (Permalink
Alt 04.10.2018, 22:22
andy45 andy45 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2016
Beiträge: 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

@wellmann hast recht ,habe die Fritzbox jetzt mal Strom genommen und die Leitungslänge wird wieder angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #187  (Permalink
Alt 06.04.2019, 10:42
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Beiträge: 649
Provider: Telekom
Bandbreite: 51,39 / 10,04 Mbit/s
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Die 7560 ist jetzt auch wieder im Labor

7.01 DSL Treiber 1.148.136.15
07.08-67369 BETA DSL Treiber 1.148.136.37

Hab den betreuten Anschluss damit ins Labor geschickt.
__________________
VDSL2 17a 58,4 Mbit/s 11,9 Mbit/s G.Vector aus / aus
352m@SNR ↓ 11dB ↑ 13dB
CA@LTE1800 10/20MHz 91,64Mbit/s 17,40Mbit/s
FB7590 FRITZ!OS: 07.19-73565 BETA / Speedport Pro
Mit Zitat antworten
  #188  (Permalink
Alt 16.04.2019, 16:58
Jeffry_99 Jeffry_99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Beiträge: 84
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Seit gestern ist die finale FW 7.10 erhältlich.
__________________

Mit Zitat antworten
  #189  (Permalink
Alt 12.08.2019, 12:18
drSeehas drSeehas ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2015
Beiträge: 387
Provider: 1&1/Versatel
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Bei mir läuft jetzt die 7.12.
Mit Zitat antworten
  #190  (Permalink
Alt 10.11.2019, 20:49
jogibaer1 jogibaer1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2013
Beiträge: 829
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7560

Eine Frage in die Runde:
Hab im Familienkreis eine 1&1 FB7560 mit OS 7.12 zu der ich per VPN Fernzugriff habe.
Die Box ist seid dem letzten Neustart ca 50 Tage online.
In den letzten 2 Wochen ist mir aufgefallen das der Zugriff aufs WEB IF immer träger wurde.
Seid ein paar Tagen komme ich kaum über die PW Eingabe hinaus, dann hängt das WEB IF in der Ladeschleife.
Auch im lokalen Netzwerk ist die FB per WEB IF kaum noch erreichbar.
Internetzugang funktioniert noch ohne Probleme, nur Zugriffe aufs Fritzfon scheinen inzwischen etwas träger zu werden.
Das eine Fritzbox im Laufe der Zeit massiv träge wird, kenne ich bisher nur von der 7330.
Ist das bei der 7560 ein ähnliches Problem oder eher ungewöhnlich?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Nokia 7560 Janosch Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 09.06.2003 14:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.