#1111  (Permalink
Alt 28.08.2012, 18:37
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.171
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Zitat:
Meine Frau braucht unbedingt eine mind. Geschwindigkeit von DSL 6000, um ihre ASP Anbindung herstellen zu können. Uns entstehen durch eine inkompentente Mitarbeiterin der Telekom enorm hohe Geldausfälle.Danke erstmal für eure Hilfe.
Da hilft nur ein Business Anschluss oder Umzug ... Ein 9 Mbit SDSL Anschluss kostet meines Wissens nach runde 400 € pro Monat. Das geht auch bis zur LWL 1 Gbit synchronen Standleitung für 25000 Netto im Monat.
Mit Zitat antworten
  #1112  (Permalink
Alt 28.08.2012, 18:42
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

bei 384 Fixed-Bestand waren @ ADSL1-RAM sicher nicht 6MBit voll synchron, auch tendentiell der 600-Upstream nicht ganz. RAM2000 wird vmtl. ausreichen für die Anforderungen IRL, IMHO. Ansonsten mal Kollokationsanbieter abchecken wie gesagt: 1&1 DSL mit 5€ Fernzuschlag oder nicht lt. 1&1-DSL-Check?
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #1113  (Permalink
Alt 28.08.2012, 18:45
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.171
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Sicher nicht mit dem jetzigen Bestand ... ein paar Umsetzer zur Reichweitenerhöhung kann man aber immer installieren. Wenn da 5k € im Monat flöten gehen lohnt das dann trotzdem.
Mit Zitat antworten
  #1114  (Permalink
Alt 28.08.2012, 19:14
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

hm, das bezog sich nicht auf SHDSL/Companyconnect & Co - da ist bei genügend Cash immer was zu machen.

hab gerade nochmal in Postings von 2010 nachgesehen: es lag da anscheinend doch Vollsync an bei 384-Verfügbarkeit in der ganzen Nachbarschaft, von daher sieht das evt. nach einem breitflächigen Kontes-Orka-Leitungsdatenbankfehler aus so wie etwa bei rabbe, der einen solchen aufklären konnte - HK-Leitungsführung war nach einer Änderung komplett falsch (zu lang) eingepflegt gewesen.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #1115  (Permalink
Alt 28.08.2012, 19:37
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.171
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Hier mal zur Orientierung: http://www.o2online.de/business/mitt...tbox-collector
Mit Zitat antworten
  #1116  (Permalink
Alt 28.08.2012, 19:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

@Fruli

Ja es sieht danach aus. Ganz sicher ist das bei mir sogar eine noch bessere Bandbreite möglich ist. Was kann man bei einen Datenbankfehler machen? Kann mir da vielleicht jemand helfen?Bei 1&1 steht eine höhere Bandbreite bei 5 € Regionalzuschlag wegen schlecht ausgebauten Gebiet!
Mit Zitat antworten
  #1117  (Permalink
Alt 28.08.2012, 20:13
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

zunächst mal wäre RAM2000 als Übergang nicht immerhin als greifbarer Spatz in der Hand eine Hilfe?

RAM2000 wäre möglich lt. Verfügbarkeitsprüfung? www.telekom.de/dsl-verfuegbarkeit? mit deiner Adresse (also auch mal mit Adresse ohne Telnr probieren)?


Bestandsport (DSL-Vermittlungsstelle/DSLAM lt. Router)? Infineon? Analog Devices, Texas Instruments?

Die Datenbanksache könnte man dann zusätzlich angehen, PM.

Dass 384 unbrauchbar und jenseits von gut und böse ist, braucht man nicht zu erwähnen - aber auch da gäbe es cfosspeed für ein Win-Einzelplatzsystem um die Latenzen bei interaktiven Systemen auf halbwegs erträglichen Level zu bringen.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #1118  (Permalink
Alt 28.08.2012, 20:16
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Nein RAM ist überhaupt nicht mehr buchbar. Ich brauche aber so schnell wie möglich wieder DSL 6000. Die Telekom schaltet mir nicht mehr als 384. DSL-Vermittlungsstelle/DSLAM Infineon
Mit Zitat antworten
  #1119  (Permalink
Alt 28.08.2012, 20:20
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.171
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Die finanziellen Einbußen sind also nicht so hoch, dass ein Businessanschluss lohnt?
Mit Zitat antworten
  #1120  (Permalink
Alt 28.08.2012, 20:20
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

@sebulba29: demnach wäre eine Leitungsführung mit einer Dämpfung > 50db eingetragen bei zuvor laufendem Pilot-6000RAM-ADSL1-Vollsync - das kann einfach nicht passen.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.