#1  (Permalink
Alt 25.03.2009, 05:11
fanatik fanatik ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2006
Ort: Ludwigshafen/Oppau
Beiträge: 290
Provider: KDG
Bandbreite: 100000/6000
Standard Neue Ip Adressen bereiche bei KD?

Hallo an alle

seit ein paar tagen habe ich gemerkt das KD neue Ip adressen hat

früher hatte ich immer mit 134......

jetzt ist es 92......


ist es auch jemand aufgefallen

ich über 65 tage mit 134er ip adresse auf dem Buckel plötzlich hatten die mir die ip geändert wieso auch immer weiß ich immer noch nicht

ist das auch jemand aufgefallen ?


Gruß
__________________
ISP : KDG
Paket : Deluxe
Leitung:32/2
Modem:Thomson Modell THG540
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.03.2009, 09:28
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Neue Ip Adressen bereiche bei KD?

ich hatte sonst immer eine 91.65.usw.usf. seit ner weile ne 77.21.usw.usf
Routing hat sich auch geändert anstatt 30ms nun wieder 20ms wie in der Anfangszeit jay -_-
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.03.2009, 18:17
stardream stardream ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2008
Beiträge: 677
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: Neue Ip Adressen bereiche bei KD?

Ich hatte früher immer ne 77er IP, jetzt ist es ne 93er. Der Speed ist danach ein wenig raufgegangen so vom Gefühl her (ich hab Tests gemacht, manchmal fallen sie wirklich höher als früher aus, aber manchmal auch nicht).
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.03.2009, 20:06
Necromancer Necromancer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Leipzig
Beiträge: 161
Provider: KDG
Bandbreite: 32/2
Standard AW: Neue Ip Adressen bereiche bei KD?

95.xx.xx.xx
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.03.2009, 09:43
fanatik fanatik ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2006
Ort: Ludwigshafen/Oppau
Beiträge: 290
Provider: KDG
Bandbreite: 100000/6000
Standard AW: Neue Ip Adressen bereiche bei KD?

so hab nochmal nach der ip geschaut

95......

die ändert sich auch nicht mehr habs getestet modem über nacht vom strom getrennt nächsten morgen angestöpselt hatte wieder die gleiche Ip

So was hat eher nachteile als vorteile finde ich aber man nix machen

__________________
ISP : KDG
Paket : Deluxe
Leitung:32/2
Modem:Thomson Modell THG540
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.03.2009, 20:38
Benutzerbild von Shadowkiller
Shadowkiller Shadowkiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2004
Ort: Bayern
Beiträge: 571
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 30000/2000 kbit
Shadowkiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neue Ip Adressen bereiche bei KD?

Änder die MAC vom WAN Port deines Routers und schon hast du eine andere IP...
__________________
In God We Trust. All Others Pay Cash!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.04.2009, 10:11
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: Neue Ip Adressen bereiche bei KD?

Was viel schlimmer ist: Die neuen 95.er haben noch keinen reverse lookup und werden oft als ausländische IP`s erkannt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor verwechselt IP-Adressen - Hausdurchsuchung bei Unschuldigem Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 13 15.03.2008 18:27
DSL mit festen IP-Adressen bei 1&1 munderer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 21 04.03.2007 21:07
Wie lange speichert Arcor IP Adressen bei Flatrates? FireFix Arcor [Archiv] 29 05.07.2005 13:33
Online Status Anzeige bei IP Adressen im Netz MatthiasFTL Sonstiges 14 14.03.2004 20:35
Schluck! Nicht geroutete IP Adressen bei Streamgate! Ultron VDSL und Glasfaser 3 21.10.2001 14:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.