#1  (Permalink
Alt 23.09.2008, 18:28
Kriescher Kriescher ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2002
Beiträge: 8
Beitrag Ist Festnetz gleich Festnetz?

Hallo bin gerade am Umziehen und habe überlegt einen Kompletten 16000ender DSL und Telefon Anschluss von 1&1 zu legen.

Dumme Frage mir wurde erzählt das Festnetz nicht Gleich Festnetz ist? Also das wenn ich von 1&1 auf Telekom Festnetz anrufe diese nicht In der Flat inclusive sind?

Danke

Andreas
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.09.2008, 18:41
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Ist Festnetz gleich Festnetz?

Hi,

zunächst tariflicher Aspekt: bei allen in Deutschland angebotenen Festnetz-Flats sind Verbindungen zu beliebigen Festnetzrufnummern inklusive mit wenigen Ausnahmen:

- verbreitete Ausnahme: Verbindungen zu lokalen Internet-Einwahlnummern (Zeitticker-Bepreisung)

- bei Anrufen von Telekom-Anschlüssen mit Telekom-Flat-Alttarifen, die vor Mitte 2008 gebucht wurden: 0,2 Ct/min Zuschlag zu Festnetzanschlüssen im Netz bestimmter alternativer Carrier (1&1-Anschlüsse sind nicht betroffen).

-nichtgeografische nationale Teilnehmernummern (032) sind mitunter nicht inklusive (z.B. bei Telekom-Alttarifen und Arcor)

technisch: 1&1-Komplett ist nicht per klassischer leitungsvermittelter Festnetztechnik sondern huckepack über den DSL-Anschluss (VoIP) realisiert - auch die Telekom stellt die Anschlüsse mittel- und langfristig entsprechend um - heute z.B. schon bei Anschlüssen über die Telekom-Tochter Congstar.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.09.2008, 20:29
Kriescher Kriescher ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2002
Beiträge: 8
Standard AW: Ist Festnetz gleich Festnetz?

Also auf gut deutsch JA ist es bis auf die Ausnahme mit der Internet Sache. Ich wollte blos vermeiden das wenn meine Frau mit meiner Schwiegermutter Telefoniert ich nen Monat später ne saftige Rechnung bekomme.

Danke für die schnelle Antwort
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Box Fon : Festnetz ist immer besetzt Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 26 03.02.2017 19:40
Alice Handy -> Fritzbox Alice Festnetz -> Festnetz kostenlos.... lucky2000 Alice / AOL [Archiv] 19 23.05.2008 11:54
Umzug nächsten Monat - Festnetz und/oder Handy? Was ist mit dem DSL-Vertrag.. SvenX Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 07.02.2006 08:34
Welches Festnetz Telefon ist momentan das Beste auf dem Markt? maerklin2020 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 6 07.11.2005 23:45
Festnetz plus Internet diode Festnetz: Anbieter und deren Tarife 3 02.10.2005 17:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.