#21  (Permalink
Alt 18.08.2008, 07:18
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.849
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Zitat:
Zitat von Laurin Beitrag anzeigen
tja da ich seit anbegin von DSL In Gelsenkirchen an einer

Texas Instruments 0.2 - H2

Hänge.

Verstehe ich jetzt auch warum es hier nur dsl 3000 Ohne RAM gibt.

Und sowas in einer Großstadt 50 Meter von mir ist der Wissenschaftspark.

Na toll und dsl mit linecarts aus der Steinzeit.

Was kostet eigendlich soeine Linekart
Einfach selber eine Kaufen und der der T-Com aufen Tisch Knallen
hier bitte und daran möchte ich jetzt.

ich hänge am (leider immer noch) Texas Instruments 0.2 - H4


wie alt sind denn bitte diese dinger?
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 18.08.2008, 10:45
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.826
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

@Fifaheld

die Texas Instruments sind Erstausrüstung der Siemens DSLAMs also von 2000-2002.
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 19.08.2008, 10:33
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.849
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

aua...das heißt also die telekom benutzt bei mir hier in hamburg billstedt einer der ältesten dinger für dsl?
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 19.08.2008, 16:09
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Beiträge: 1.268
Provider: T-DSL Business/Entertai
Bandbreite: ADSL2+ 16k/VDSL2 16k
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Naja wohl nicht überall aber wieso sollten sie die Hardware tauschen wenn sie noch funktioniert.

ps: könnte man mal die Übersicht auf den neusten Stand bringen?
__________________
Business: 1x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x Magenta Zuhause M 50k@VVDSL, 1x Cablesurf Glasfaser 200k@GPON
Home City: 1x Wilhelm Tel KOMPLETTANSCHLUSS PREMIUM 100k@VDSL,
1x o2 DSL L Flex 100k@VDSL
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 19.08.2008, 19:42
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.826
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

@burnz

ich arbeite dran spätestens Donnerstag mittag gibts ne neue Version.
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 19.08.2008, 23:53
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Beiträge: 1.268
Provider: T-DSL Business/Entertai
Bandbreite: ADSL2+ 16k/VDSL2 16k
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Super Nero.. wäre cool wenn man irgendwo changelogs der firmwareversionen finden könnte
__________________
Business: 1x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x Magenta Zuhause M 50k@VVDSL, 1x Cablesurf Glasfaser 200k@GPON
Home City: 1x Wilhelm Tel KOMPLETTANSCHLUSS PREMIUM 100k@VDSL,
1x o2 DSL L Flex 100k@VDSL
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 20.08.2008, 07:27
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.654
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Zitat:
Zitat von Nero FX Beitrag anzeigen
die Texas Instruments sind Erstausrüstung der Siemens DSLAMs also von 2000-2002.
Sind nicht Erstausrüstung. Die ersten Siemens-DSLAMs waren die V1.3er, an denen nur die Siemens-Modems liefen.

Die TI 0.2'er sind dagegen schon Siemens V2.x DSLAMs, die erst mit der Einführung von 1TR112 (aka "UR-2") verbaut wurden.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 20.08.2008, 16:24
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.826
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

@robert_s

ok, ich nehme meine Behauptung zurück und behaupte das Gegenteil

stimmt "UR-2 Erstausrüstung", vorher konnte man ja nicht auslesen.
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 20.08.2008, 19:19
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.826
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

So HTML Version aktualisiert. PDF und Bild folgen spätestens morgen.
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 03.09.2008, 15:38
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Beiträge: 1.268
Provider: T-DSL Business/Entertai
Bandbreite: ADSL2+ 16k/VDSL2 16k
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Gibt es eigentlich schon wen der bei EDA Entertain nutzt?
__________________
Business: 1x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x Magenta Zuhause M 50k@VVDSL, 1x Cablesurf Glasfaser 200k@GPON
Home City: 1x Wilhelm Tel KOMPLETTANSCHLUSS PREMIUM 100k@VDSL,
1x o2 DSL L Flex 100k@VDSL
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Übersicht Vermitlungsstelle SohnMannheims VDSL und Glasfaser 21 23.04.2011 06:31
Übersicht LineCard Chipsätze Nero FX ADSL und ADSL2+ 359 31.07.2008 20:58
Dslam Atu-c Linecard Portreset connection ADSL und ADSL2+ 5 05.12.2007 15:36
Provider Übersicht hillimollo Sonstige Anbieter 1 27.03.2002 06:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.