#1991  (Permalink
Alt 19.10.2012, 23:31
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.171
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Warum updated man den Check so oft?
  #1992  (Permalink
Alt 19.10.2012, 23:31
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Eher nicht, da man bei Störungen normalerweise immer die gleiche Technik als Ausgleich hernimmt.
  #1993  (Permalink
Alt 19.10.2012, 23:34
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

insbesondere führt normalerweise kein Buchungsweg mehr zurück von GbE (ADSL2+-RAM6000) auf ATM (ADSL1-RAM6000) - umgekehrt wäre so etwas noch eher denkbar.

zur Sicherheit auch noch mal kurz geschaut: das Sphairon zeigt bei ADSL2+ als "Trained Modulation" ADSL_2plus an und nicht ADSL_dmt
__________________
So long.
fruli
  #1994  (Permalink
Alt 19.10.2012, 23:39
rsi rsi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2000
Alter: 52
Beiträge: 197
Provider: Drosselkom
Bandbreite: DSL6000RAM-IP
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Hier noch mal die genaueren Daten vom DSL-321B ausgelesen.
Man muss nur mal die Augen auf machen, damit man findet, wo das steht...

Code:
Modus	Autosense  
Typ	Interleave 
Kodierung	Trellis 
Status	SHOWTIME 
 
 	Downstream	Upstream
Rate (kbit/s):	5504	672
 
Signal-Rausch-Abstand (dB):	4.4	18.0
Dämpfung (dB):	38.0	21.5
Ausgangsleistung (dBm)	19.2	13.6
 
Super Frames	21592	21597
Super Frame -Fehler	54	0
RS Wörter	1468322	182529
RS -Korriegierbare Fehler	16281	0
RS -Nicht korrigierbare Fehler	999	0
 
HEC -Fehler	45	0
OCD -Fehler	3	0
LCD -Fehler	0	0
Gesamtztellen	4764712	0
Datenzellen	6	0
Bit -Fehler	0	0
 
Es Gesamt	27	0
SES Gesamt	0	0
UAS Gesamt	12	0
Ach ja, mit OrbMT bekomme ich weder beim AR860, noch beim DSL-321B eine Verbindung hin.

Was bedeutet das Ganze jetzt für mich? Richtiges ADSL2+ oder Annex-J ist bei mir gar nicht möglich???
  #1995  (Permalink
Alt 19.10.2012, 23:40
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
insbesondere führt normalerweise kein Buchungsweg mehr zurück von GbE (ADSL2+-RAM6000) auf ATM (ADSL1-RAM6000) - umgekehrt wäre so etwas noch eher denkbar.
Bei einem Widerruf/Stornierung geht sowas mittlerweile schon.
  #1996  (Permalink
Alt 19.10.2012, 23:47
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

ok, aber gerade bei RAM6000 wäre durch den Wegfall der ADSL2+-Träger eine Rückbuchung auf ATM auch nur kontraproduktiv.

@rsi auch hier nochmal Vielfaches von 32 als Downstream-Brutto-Sync, das kann kein ADSL2+ sein, zusätzlich zur genannten falschen Modulationsanzeige beim Sphairon.

Mit dem 7er-Profil sollte es m.E. noch zu stabilem Profil-Vollsync reichen @ Annex J mit den zusätzlichen ADSL2+-Trägern, ansonsten mit dem 5er-Profil hättest du wenigstens endlich eine bombenstabile Leitung, 3er-Profil ist unwahrscheinlich, aber am Montag wirst du das Verfügbarkeitsergebnis dann selbst sehen.
__________________
So long.
fruli
  #1997  (Permalink
Alt 20.10.2012, 00:02
rsi rsi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2000
Alter: 52
Beiträge: 197
Provider: Drosselkom
Bandbreite: DSL6000RAM-IP
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Also wenn ein 5er Profil gehen würde, hätte ich auf jeden Fall Vorteile und keine Nachteile.
Mal Montag abwarten...

Erst mal danke für die ganze Info und Hilfe!
  #1998  (Permalink
Alt 20.10.2012, 01:59
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Es gab noch nie eine 70 EUR Gebühr im Festnetzbereich für einen (vorzeitigen) Wechsel in einen günstigeren Tarif.
Dann sind es halt 69,95€ Anschlußgebühr, die man zahlen muß wenn man mitten in der Laufzeit von ISDN zu IP wechselt

@ rsi

Dein "DSL-321B" kann aber kein Annex-J - heißt Du brauchst nen neuen Router

Aber deine Werte sind seeehr ähnlich (fast identisch) wie bei mir, als ich noch ne Frustbox 7170 dran hatte - könnte also auch ein 8J2A werden *Hoffnung mach*
  #1999  (Permalink
Alt 20.10.2012, 06:33
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.527
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Es kostet nix auf IP zu wechseln ... Himmel.

Nen 723 hat er ja eh bereits zur Miete.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
  #2000  (Permalink
Alt 20.10.2012, 10:33
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Hallo,

hab Annex-J mit 3000'er Profil. Seit heute wird mir nicht nur "Call & Surf mit bis zu 6 Mbit/s" angezeigt, sondern auch erstmalig Entertain Sat mit bis zu 6 Mbit. Hab dann mal einen Neuanschluss angegeben, hier wird mir nun im Quelltext die BasketDSLMatNr 89760442 (also das 5000'er) angezeigt. Sollte sich hier wirklich was getan haben? Im Kundencenter hab ich auch die Auswahl (bei IP-Anschluß, Erweiterung) zwischen 2x DSL bis zu 2048 ohne Splitter sowie (und das ist seit heute neu) 1x DSL bis zu 6016 ohne Splitter. (Also nicht die komplette Palette wie gestern, wo ich bis zu VDSL alles auswählen kónnte).

Was hätte Entertain Sat mit bis zu 6 Mbit für Vorteile (in Bezug auf Geschwindigkeit?)

Edit: Könnte es im KC auch buchen, Bereitstellungstermin 24.10.... Kann das sein?

Mfg
Hermann

Geändert von hermann.a (20.10.2012 um 10:41 Uhr)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.