#1  (Permalink
Alt 23.12.2008, 15:32
Benutzerbild von Sofa-Schlaffi
Sofa-Schlaffi Sofa-Schlaffi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.08.2005
Ort: Willich
Beiträge: 1.100
Provider: Telekom
Bandbreite: 185.821/42.462
Standard Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Ich habe zurzeit Entertain Comfort Plus / Universal mit VDSL 25 und würde gerne auf Entertain Premium / Universal unter Beibehaltung von VDSL 25 wechseln.
Im Kundencenter wird als aktueller Bestand unter Internet-Zugang VDSL 25 angezeigt. Der VDSL 25 Button ist auch sichtbar.
Der DSL-Verfügbarkeitscheck zeigt bei mir aber nur Entertain mit DSL 16plus an.
Wenn ich im Kundencenter auf Premium wechsel, besteht dann die Gefahr den VDSL Anschluss zu verlieren?
Wenn der einmal weg ist, bekomme ich den wegen der Dämpfungsgrenzen auch nie mehr wieder.
__________________
Internet: 27.09.2018 MagentaZuhause XL mit TV Plus @ 175 Mbit/s (Broadcom 192.100 / Nokia ISAM 7330 mit NDLT-J Linecard) Leitungslänge: 418 m
Router: FRITZ!Box 7590 mit FRITZ!OS 07.12 + 2 * FRITZ!WLAN Repeater 1750E mit FRITZ!OS 07.12
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 + FRITZ!DECT Repeater | Sonstige: Cisco SPA112 + HP Officejet Pro 7740
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.12.2008, 15:35
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.631
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Online würde ich es nicht machen. Lieber per Hotline/T-Punkt. Und erwähne lieber erstmal nichts von der Bandbreite sondern sag einfach, dass Du nur den Tarif selbst ändern willst.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.12.2008, 15:40
Benutzerbild von Sofa-Schlaffi
Sofa-Schlaffi Sofa-Schlaffi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.08.2005
Ort: Willich
Beiträge: 1.100
Provider: Telekom
Bandbreite: 185.821/42.462
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Danke für den Tip. Dann werde ich mal zwischen Weihnachten und Neujahr den T-Punkt aufsuchen.
__________________
Internet: 27.09.2018 MagentaZuhause XL mit TV Plus @ 175 Mbit/s (Broadcom 192.100 / Nokia ISAM 7330 mit NDLT-J Linecard) Leitungslänge: 418 m
Router: FRITZ!Box 7590 mit FRITZ!OS 07.12 + 2 * FRITZ!WLAN Repeater 1750E mit FRITZ!OS 07.12
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 + FRITZ!DECT Repeater | Sonstige: Cisco SPA112 + HP Officejet Pro 7740
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.12.2008, 19:26
Benutzerbild von Sofa-Schlaffi
Sofa-Schlaffi Sofa-Schlaffi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.08.2005
Ort: Willich
Beiträge: 1.100
Provider: Telekom
Bandbreite: 185.821/42.462
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

War beim T-Punkt. Umstellung des Tarifs erfolgt laut Auftragsstatus am 12.01.2009. Scheint wohl so, als ob der Tarifwechsel immer noch wie ein Anschlußwechsel gehandhabt wird. Eigentlich muss doch nur der Eintrag in der DB geändert werden.
__________________
Internet: 27.09.2018 MagentaZuhause XL mit TV Plus @ 175 Mbit/s (Broadcom 192.100 / Nokia ISAM 7330 mit NDLT-J Linecard) Leitungslänge: 418 m
Router: FRITZ!Box 7590 mit FRITZ!OS 07.12 + 2 * FRITZ!WLAN Repeater 1750E mit FRITZ!OS 07.12
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 + FRITZ!DECT Repeater | Sonstige: Cisco SPA112 + HP Officejet Pro 7740
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.12.2008, 20:12
donaldml donaldml ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 127
Provider: T-Home
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Ich habe Ende November nen Upgrade von Comfort auf Comfort Plus vornehmen lassen und das funktionierte innerhalb von zwei Tagen. Habs auch in nem T-Punkt machen lassen. Die haben zwar erst gerätselt, in welchem der - wohl zwei verschiedenen - Systeme das eingegeben werden muss, aber dann hats wudnerbar geklappt.

Gruß Martin
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.12.2008, 17:30
Benutzerbild von Sofa-Schlaffi
Sofa-Schlaffi Sofa-Schlaffi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.08.2005
Ort: Willich
Beiträge: 1.100
Provider: Telekom
Bandbreite: 185.821/42.462
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Zitat:
Zitat von donaldml Beitrag anzeigen
Ich habe Ende November nen Upgrade von Comfort auf Comfort Plus vornehmen lassen und das funktionierte innerhalb von zwei Tagen.
Schön, dass es bei Dir so reibungslos funktioniert hat. So würde ich es mir auch wünschen.
Der gestern erwähnte Auftrag 800... vom 27.12., mit seinen vielen Einzelpositionen, steht jetzt mit Status "abgeschlossen" im Kundencenter.
Zusätzlich steht noch ein neuer Auftrag ORD081... vom 27.12. mit Status "storniert" im Kundencenter.
Da soll einer durchblicken.

------------
Vorgangsnummer ORD081...
Kundennummer xxxxx
Datum 27.12.2008
Datum der letzten Änderung 28.12.2008
Auftragsstatus storniert

Position 1
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Entertain Premium 4
Auftragstyp ORDER_PRODUCT-UPGRADE
Status der Position in Arbeit
Stornierungsgrund
Termin 12.01.2009

Position 1
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Entertain Comfort Plus 4
Auftragstyp ORDER_PRODUCT-UPGRADE
Status der Position in Arbeit
Stornierungsgrund
Termin 12.01.2009
------------
__________________
Internet: 27.09.2018 MagentaZuhause XL mit TV Plus @ 175 Mbit/s (Broadcom 192.100 / Nokia ISAM 7330 mit NDLT-J Linecard) Leitungslänge: 418 m
Router: FRITZ!Box 7590 mit FRITZ!OS 07.12 + 2 * FRITZ!WLAN Repeater 1750E mit FRITZ!OS 07.12
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 + FRITZ!DECT Repeater | Sonstige: Cisco SPA112 + HP Officejet Pro 7740
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.12.2008, 17:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Mach dir nix drauf, mein Upgrade auf Universal sieht auch sehr komisch aus...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 28.12.2008, 17:40
Benutzerbild von Sofa-Schlaffi
Sofa-Schlaffi Sofa-Schlaffi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.08.2005
Ort: Willich
Beiträge: 1.100
Provider: Telekom
Bandbreite: 185.821/42.462
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Ist wohl besser, erst mal abzuwarten und dem System einen Arbeitstag zu gewähren.
__________________
Internet: 27.09.2018 MagentaZuhause XL mit TV Plus @ 175 Mbit/s (Broadcom 192.100 / Nokia ISAM 7330 mit NDLT-J Linecard) Leitungslänge: 418 m
Router: FRITZ!Box 7590 mit FRITZ!OS 07.12 + 2 * FRITZ!WLAN Repeater 1750E mit FRITZ!OS 07.12
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 + FRITZ!DECT Repeater | Sonstige: Cisco SPA112 + HP Officejet Pro 7740
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 28.12.2008, 17:46
donaldml donaldml ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 127
Provider: T-Home
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Ich habe den Auftragsstatus auch beobachtet und dann einfach den Tag des Wechsels abgewartet. Leider weiß ich nicht, ob und was sich im Auftragsstatus ändert, wenn der Wechsel vollzogen ist, weil seit dem mein Auftragsstatus nicht mehr funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 28.12.2008, 17:52
Benutzerbild von Sofa-Schlaffi
Sofa-Schlaffi Sofa-Schlaffi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.08.2005
Ort: Willich
Beiträge: 1.100
Provider: Telekom
Bandbreite: 185.821/42.462
Standard AW: Risiko VDSL zu verlieren bei Upgrade von Comfort Plus auf Premium

Zitat:
Zitat von donaldml Beitrag anzeigen
Leider weiß ich nicht, ob und was sich im Auftragsstatus ändert, wenn der Wechsel vollzogen ist, weil seit dem mein Auftragsstatus nicht mehr funktioniert.
Oh, das wäre nicht so wünschenswert.
__________________
Internet: 27.09.2018 MagentaZuhause XL mit TV Plus @ 175 Mbit/s (Broadcom 192.100 / Nokia ISAM 7330 mit NDLT-J Linecard) Leitungslänge: 418 m
Router: FRITZ!Box 7590 mit FRITZ!OS 07.12 + 2 * FRITZ!WLAN Repeater 1750E mit FRITZ!OS 07.12
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 + FRITZ!DECT Repeater | Sonstige: Cisco SPA112 + HP Officejet Pro 7740
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Tipp wie ich von Comfort Plus auf Premium wechseln kann ohne VDSL-Verlust zfrank VDSL und Glasfaser 10 25.07.2008 17:40
Wechsel von Entertain Comfort zu Premium. Provisionen abgreifbar? GlennCloud Telekom 3 08.07.2008 18:06
Produktwechsel Entertain Comfort VDSL auf Entertain Comfort Plus VDSL nicht möglich Sofa-Schlaffi VDSL und Glasfaser 137 09.03.2008 12:33
Wechsel von Call & Surf Comfort Plus 2 zu Entertain Comfort VDSL spacereiner VDSL und Glasfaser 7 20.08.2007 21:53
Von Call & Surf Comfort zu VDSL D750i Festnetz: Anbieter und deren Tarife 21 23.01.2007 06:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.