#1  (Permalink
Alt 27.05.2018, 10:00
daskolnerlife daskolnerlife ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2018
Ort: Köln
Beiträge: 4
Provider: UnityMedia
Standard UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

Wir haben seit circa 2 Monaten eine UnityMedia Box zu hause un bereuen den switch von Telekom.
Mit meinem Arbeitslaptop (HP) habe ich keine Probleme ins Netz zu kommen. Mit meinem MAC verliere ich ständig den Anschluss. Ausserdem ist das Gerät ziemlich laut.
Kennt dieses Problem jemand? Ich habe alle Updates auf meinem MAC gefahren. Verbindung von Smart Phone funktioniert auch gut.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.05.2018, 21:25
h00bi h00bi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 310
Standard AW: UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

Zitat:
Ausserdem ist das Gerät ziemlich laut.
Hör mal ob das Netzteil brummt oder die Connectbox(?).
Wenn das Ding tatsächlich hörbare Geräusche macht kann es natürlich auch defekt sein was dann ggf. dein Mac Problem verursacht.
Zitat:
Mit meinem MAC verliere ich ständig den Anschluss
Wie hängt dein Mac denn dran? Kabel oder WLAN?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.05.2018, 21:31
daskolnerlife daskolnerlife ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2018
Ort: Köln
Beiträge: 4
Provider: UnityMedia
Standard AW: UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

Wir haben eine Horizon... ich bin mir nicht sicher ob das ein Netzteil oder Connectbox ist.

Die Verbindung ist nur per WLAN, nicht Kabel. Hab gar kein Ethernet Buchse... So fortgeschritten sind die neuen Macbooks nicht.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.05.2018, 07:45
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Beiträge: 1.362
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 15.716 / 2.588
Standard AW: UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

Zitat:
Zitat von daskolnerlife Beitrag anzeigen
Wir haben eine Horizon... ich bin mir nicht sicher ob das ein Netzteil oder Connectbox ist.

Die Verbindung ist nur per WLAN, nicht Kabel. Hab gar kein Ethernet Buchse... So fortgeschritten sind die neuen Macbooks nicht.

Es gibt Ethernet-Adapter auch für die neuen MacBooks.
Musste Dir nur überlegen, ob Dir der Kostenaufwand das wert ist.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.05.2018, 10:26
h00bi h00bi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 310
Standard AW: UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

Horizon und WLAN, das wären zwei nützliche Infos im Startpost gewesen.
Und was macht nun Geräusche? Die Box selbst (Lüfter?) oder das Stromversorgungsgerät der Box?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.05.2018, 10:46
daskolnerlife daskolnerlife ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2018
Ort: Köln
Beiträge: 4
Provider: UnityMedia
Standard AW: UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

Die Box, bzw der Lüfter ist sehr laut - genau
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.05.2018, 09:13
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 6.939
Provider: VFcable +easybell(mobile)
Bandbreite: 100/50 Mbit
Standard AW: UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

nutzt du den horizon auch fürs WLAN? oder hast du zusätzlich die connectbox fürs internet?
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 25.06.2018, 12:54
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 179
Provider: Telekom
Bandbreite: 109.341/41.998kbit/s
Standard AW: UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

Zitat:
Zitat von daskolnerlife Beitrag anzeigen
Die Box, bzw der Lüfter ist sehr laut - genau
Das ist bei der Horizon Box normal, die ist halt so laut.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 25.06.2018, 12:58
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 179
Provider: Telekom
Bandbreite: 109.341/41.998kbit/s
Standard AW: UnityMedia und Probleme mit MAC Internet

Zitat:
Zitat von daskolnerlife Beitrag anzeigen
Mit meinem MAC verliere ich ständig den Anschluss.


Ist anscheinend ein bekanntes Problem (Inkompatibilität zwischen Horizon und MAC), da haben mehrere User ein Problem mit.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit VOIP bei Unitymedia Ehemalige Benutzer Unitymedia 1 26.11.2011 21:32
Netcologne unter MAC OS 10.5 bei MAC Mini möglich? DSL/ISDN Kumpel Hardware 2 02.02.2008 10:00
MAC Mini MAC OS 10.5 Netcologne möglich? DSL/ISDN Kumpel Sonstige Anbieter 0 01.02.2008 19:53
Massive Probleme mit MAC-Adressfilter beim Speedport W700V TGW712 Sonstiges 12 16.08.2007 21:45
Problem mit Internet Explorer auf 'nem Mac AngelOfDeath Software 1 25.10.2004 10:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.