#1  (Permalink
Alt 05.02.2007, 21:51
y0y0 y0y0 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2006
Beiträge: 148
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140 / 925
Standard Gibts nichts neues von Arcor?

Hallo,

gibt es nichts neues von Arcor, wie z.B. DSL 25000 oder so? DSL 16000 ist schon ganz gut, würde mich aber freuen wenn es auch höhere Bandbreiten geben würde, oder wenn der Upstream 2000, 3000 ist etc...

Hat Arcor nicht sowas vor? Ich hatte mal was von DSL 30000 gehört, aber keine Ahnung.

Hoffe bald kommt mal ne höhere Bandbreite, wird langsam langweilig
  #2  (Permalink
Alt 05.02.2007, 21:56
Benutzerbild von FaTTy
FaTTy FaTTy ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Ort: Hilden
Beiträge: 42
Provider: Arcor
Bandbreite: 17421/927 @ 18,16db
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

Nach meinen alten Infos will Arcor VDSL anbieten ist aber mit der Telekom noch im Streit. Geht dabei dass Arcor auch an den Schaltkästen drann will was telekom nicht erlaubt und noch paar sachen zum Thema Leitungen. Gibt es aber auch viele Berichte im Internet drüber.

Aber mal im Ernst. VDSL liesst sich ja geil, aber ist doch noch viel zuteuer. Bei der tcom kostet es 80-90€ und dass ist doch noch viel zuteuer. Die 16er von arcor für 52€ finde ich absolute schmerzgrenze.

Aber wenn vdsl in dieser preislage irgendwann ist und des bei mir klappt. Natürlich gern :-))
__________________
Solang ich hier schreiben kann, verbiete ich Arcor mir zusagen dass meine Dämpfung zuschlecht ist für DSL16000
  #3  (Permalink
Alt 05.02.2007, 22:00
y0y0 y0y0 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2006
Beiträge: 148
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140 / 925
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

Zitat:
Zitat von FaTTy
Nach meinen alten Infos will Arcor VDSL anbieten ist aber mit der Telekom noch im Streit. Geht dabei dass Arcor auch an den Schaltkästen drann will was telekom nicht erlaubt und noch paar sachen zum Thema Leitungen. Gibt es aber auch viele Berichte im Internet drüber.

Aber mal im Ernst. VDSL liesst sich ja geil, aber ist doch noch viel zuteuer. Bei der tcom kostet es 80-90€ und dass ist doch noch viel zuteuer. Die 16er von arcor für 52€ finde ich absolute schmerzgrenze.

Aber wenn vdsl in dieser preislage irgendwann ist und des bei mir klappt. Natürlich gern :-))
Welche Bandbreite hat VDSL bei der Telekom? Und funzt bei denen das auch mit jeder Leitung?
  #4  (Permalink
Alt 05.02.2007, 22:07
Benutzerbild von FaTTy
FaTTy FaTTy ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Ort: Hilden
Beiträge: 42
Provider: Arcor
Bandbreite: 17421/927 @ 18,16db
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

VDSL liegt bei der T-Com bei 25 u. 50mbit.

Ob es bei jeder Leitung funktioniert weiss ich net. Momentan sind 12 Grossstädte ausgebaut.

Check einfach mal http://www.t-home.de/

Da du ja Arcor Kunde bist kannst da aber keinen Anschluss Check online machen.
__________________
Solang ich hier schreiben kann, verbiete ich Arcor mir zusagen dass meine Dämpfung zuschlecht ist für DSL16000
  #5  (Permalink
Alt 05.02.2007, 22:08
cowboy cowboy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2005
Ort: CGN/MUC
Alter: 61
Beiträge: 658
Provider: Arcor DSL -Flat
Bandbreite: 6144/640
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

Da in 10 Städten alle Naselang ein Kasten für VDSL aufgebaut wurde und die Entfernungen dann wohl unter 800 m sind, dürfte es für die in Reichweite befindlichen auch funktionieren.
Das Geld hätte man sinnvollerweise besser in den Ausbau der nicht DSL versorgten Gebiete gesteckt.
Und wenn man sich Netcologne anschaut, sieht man das es auch ohne diese zusätzlichen, das Straßenbild verschandelnden Kästen geht! Bei Netcologne gibt es demnächst "DSL50" und "DSL100" !
  #6  (Permalink
Alt 05.02.2007, 22:13
y0y0 y0y0 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2006
Beiträge: 148
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140 / 925
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

http://www.t-home.de/c/74/20/00/7420002.html

Also ich wohne in Bremen, vielleicht klappts hier.

Ich war ja vorher auch bei T-com. Wenns klappen würde, würde ich sofort rüber wechseln und 50 mbits nehmen
  #7  (Permalink
Alt 05.02.2007, 22:15
Benutzerbild von FaTTy
FaTTy FaTTy ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Ort: Hilden
Beiträge: 42
Provider: Arcor
Bandbreite: 17421/927 @ 18,16db
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

Also Bremen ist noch net, aber Hamburg :-)

Aber y0y0 ist des dass Geld Wert? 90€ ? ok hast ja noch den TV driss dabei, aber trotzdem. Für die Differenz zur 16er geh ich lieber meine Plautze bewegen im Sportverein *g*
__________________
Solang ich hier schreiben kann, verbiete ich Arcor mir zusagen dass meine Dämpfung zuschlecht ist für DSL16000
  #8  (Permalink
Alt 05.02.2007, 22:27
y0y0 y0y0 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2006
Beiträge: 148
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140 / 925
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

Zitat:
Zitat von FaTTy
Also Bremen ist noch net, aber Hamburg :-)

Aber y0y0 ist des dass Geld Wert? 90€ ? ok hast ja noch den TV driss dabei, aber trotzdem. Für die Differenz zur 16er geh ich lieber meine Plautze bewegen im Sportverein *g*
Könnte aber trotzdem vielleicht klappen. Ist ned weit entfernt zu Bremen und die sollten das auch in Bremen verfügbar stellen, Bremen ist ne Hansestadt! Ich verstehe nicht, wieso immer Bremen überall ausgelassen wird, z.b. bei Wettervorschau usw.

Bremen ist so wichtig wie Hamburg, Berlin und (es gab noch ne hansestadt oder? )

Naja auf jeden fall, wenns in bremen geht, hoffentlich klappts dann auch mit der leitung, wenn ja hole ichs mir...

wieso 99 euro? ich konnte 84 euro berechnen:

http://www.t-home.de/c/74/20/00/7420002.html
  #9  (Permalink
Alt 05.02.2007, 22:38
Benutzerbild von FaTTy
FaTTy FaTTy ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Ort: Hilden
Beiträge: 42
Provider: Arcor
Bandbreite: 17421/927 @ 18,16db
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

ich sagte ja 90€ so... wie teuer genau wusst ich net mehr. Naja ich hab auch ein Jahr in Hamburg gearbeitet da war Bremen immer die kleine Hansestadt :-)
__________________
Solang ich hier schreiben kann, verbiete ich Arcor mir zusagen dass meine Dämpfung zuschlecht ist für DSL16000
  #10  (Permalink
Alt 05.02.2007, 22:38
SpeedyGonzales SpeedyGonzales ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2004
Ort: Nürnberg
Alter: 43
Beiträge: 2.672
Provider: Arcor
Bandbreite: Arcor DSL 6000
Standard AW: Gibts nichts neues von Arcor?

Zitat:
Zitat von cowboy
Da in 10 Städten alle Naselang ein Kasten für VDSL aufgebaut wurde und die Entfernungen dann wohl unter 800 m sind, dürfte es für die in Reichweite befindlichen auch funktionieren.
Das Geld hätte man sinnvollerweise besser in den Ausbau der nicht DSL versorgten Gebiete gesteckt.
Und wenn man sich Netcologne anschaut, sieht man das es auch ohne diese zusätzlichen, das Straßenbild verschandelnden Kästen geht! Bei Netcologne gibt es demnächst "DSL50" und "DSL100" !
ja, aber man sollte erwähnen, daß das "demnächst" bis zu 5 Jahre sein kann (und auch werden). Im schlechtesten Fall sogar niemals. Und dieses und nächstes Jahr muss man schon Glück haben, wenn man das bekommen kann.

Mal abwarten.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von Arcor zu Alice ( leider nichts gefunden ) d2004 Arcor [Archiv] 6 24.11.2007 13:48
In Kaiserslautern nichts neues Defender666 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 01.08.2004 01:22
Gibts schon was neues ... Liao Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 1 03.02.2003 07:17
nichts mehr von arcor gehört... AWIE Arcor [Archiv] 2 29.10.2002 19:07
DVB-RCS: nichts neues ? oid Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 0 05.04.2001 02:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.