#1  (Permalink
Alt 25.03.2003, 12:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Frage T-DSL 1500 und illegale Flatrate Nutzung

Da ich nicht glaube das alle die T-DSL 1500 haben 80 Euro für die Schlund Flatrate zahlen, möchte ich mal wissen wer alles T-DSL 1500 hat und eine Flatrate benutzt die nur für 768 erlaubt ist offziziell. Sei es t-online, 1und1, gmx etc. Gab es Probleme mit dem Provider ? Abmahnung ? Extra Rechnung ? Schreibt mal eure Erfahrung was passiert. Kein Bock 80 Euro bei Schlund zu zahlen..
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.03.2003, 12:40
Fl0rian123 Fl0rian123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2003
Beiträge: 93
Provider: Arcor
Standard

Ich möchte echt mal wissen ob solche zumindest rechtlich sehr bedenklichen Dinge/Postings im Sinne von Ok.de sind, ich hoffe inständig das dem nicht so ist, und solche postings bald der Vergangenheit angehören.

Die Leute glauben anscheinend immernoch das Netz sei ein rechtsfreier Raum in dem man lustig wie man ist alles besprechen kann.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.03.2003, 12:44
melancholy melancholy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2001
Beiträge: 280
Standard

reden und handeln sind zwei verschiedene paar schuhe

und ein kleiner unterschied besteht immer noch im ausloten technischer ungereimtheiten bei providern und zb. der absicht illegal waffen zu exportieren, dass sowas bei planung schon strafbar ist ist durchaus ok
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.03.2003, 12:48
Fl0rian123 Fl0rian123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2003
Beiträge: 93
Provider: Arcor
Standard

ich finds trotzdem fürn *****, auch moralisch, die provider kauen doch eh schon auf dem zahnfleisch dank der letzten Meile.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.03.2003, 11:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

lol wo kauen die denn aufm Zahnfleisch die ahben doch Kohle ohne Ende. Wenn es solche Möglichkeiten gibt wäre ich auch dafür diese zu diskutieren. Wäre doch cool aml zus chauen ob sowas überhaupt geht. Es ging ja aml mit AOL Flat glaub ich.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lohnt jetzt noch Umstellung auf 1500 DSL und flatrate? cyber2004 Sonstige Anbieter und Archiv 5 09.03.2004 17:33
Preisvergleich: Arcor DSL 1500 und T-DSL 1500 KamiKatze Sonstige Anbieter und Archiv 11 06.12.2003 16:19
Nutzung der DSL-Flatrate auch mit ISDN andreas_82 Sonstige Anbieter und Archiv 1 11.09.2003 21:14
ARCOR DSL 1500 und FREENET 1500 FLAT?! bobble Arcor [Archiv] 7 02.06.2003 12:22
illegale Preis- und Konditionsabsprachen der Mobilfunkbetreiber ? oid Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 01.04.2001 19:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.