#1  (Permalink
Alt 26.01.2021, 22:23
natriumcarbonat natriumcarbonat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2013
Ort: Geestland
Beiträge: 99
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 500/100
Standard SP1 für SBS Server 2011

Moin zusammen,

ich bin auf der Suche nach einer Quelle für das Service Pack 1 des Windows SBS Server 2011 (Server 2008 R2).

Merci!
__________________
Fiber 500/100, Magenta TV, FritzBox 7530....läuft
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.01.2021, 09:35
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.125
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

meinst du das


https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=12250
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.01.2021, 11:36
natriumcarbonat natriumcarbonat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2013
Ort: Geestland
Beiträge: 99
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 500/100
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

Der Download hat schon mal funktioniert. Danke!
__________________
Fiber 500/100, Magenta TV, FritzBox 7530....läuft
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.01.2021, 12:10
natriumcarbonat natriumcarbonat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2013
Ort: Geestland
Beiträge: 99
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 500/100
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

Das waren dann doch nur die verschiedenen Sprachpakete. Der Support ist eingestellt, das weiß ich. Deshalb ist es auch nicht wirklich einfach, das Sp1 noch zu finden.
__________________
Fiber 500/100, Magenta TV, FritzBox 7530....läuft
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.01.2021, 12:21
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.125
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

dann teste mal hier


https://www.techspot.com/downloads/5...ack-64bit.html


https://www.askvg.com/download-windo...ce-pack-1-now/
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.01.2021, 12:24
natriumcarbonat natriumcarbonat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2013
Ort: Geestland
Beiträge: 99
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 500/100
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

Die Quellen verweisen alle auf die Hersteller-Website. Dort ist der Download nicht mehr vorhanden. *grummel
__________________
Fiber 500/100, Magenta TV, FritzBox 7530....läuft
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 27.01.2021, 12:30
natriumcarbonat natriumcarbonat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2013
Ort: Geestland
Beiträge: 99
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 500/100
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

Ich bin mal mutig und versuchs mit dem Win7 SP1...das soll ja für den R2 "geeignet" sein.
__________________
Fiber 500/100, Magenta TV, FritzBox 7530....läuft
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 27.01.2021, 12:36
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.125
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

noch'n Versuch




https://archive.org/details/WinServer2008R2SP1DEU
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 27.01.2021, 12:53
natriumcarbonat natriumcarbonat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2013
Ort: Geestland
Beiträge: 99
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 500/100
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

Das funktioniert, ist "aber" offenbar das ServerSetup INKL SP1, das nützt mir leider so nichts. Danke für deine Mühe
__________________
Fiber 500/100, Magenta TV, FritzBox 7530....läuft
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 27.01.2021, 12:54
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.125
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

und das kann man dann nicht drüber installieren?


oder hier - aber nur auf portugiesisch,

dann evtl. anschöießend das Sprachpaket drüber installieren


https://archive.org/details/GRMSXFREOBRDVD
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß

Geändert von TAnon (27.01.2021 um 13:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Support für Win XP mit SP1 wird eingestellt Shaman Microsoft Windows 2 03.10.2006 16:34
SBS 2003, VPN einrichten kelaino Sonstiges 9 23.11.2004 18:43
SBS 2003 ändern der systemzeit Revenge101 Microsoft Windows 8 18.05.2004 14:08
SP1 für XP deutsch final ist draußen Janosch Microsoft Windows 2 05.09.2002 10:01
SP1 für Win2k nach Treiberupdate immer neu installieren? Bellerophon Microsoft Windows 2 09.05.2001 23:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.