#1  (Permalink
Alt 25.01.2015, 14:31
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard Android IPTV STB

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...50#post2296150

Um die Diskussion hier weiter aufzugreifen

Was mich wundert ist, das die Links von http://www.iptv-anbieter.info/iptv-s...-tv-am-pc.html nicht im VLC starten über TPLink WR841ND WinFirewal Freigabe ist erfolgt.. Oder sind die RTP ip's nicht mehr belegt?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.01.2015, 15:26
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.342
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Android IPTV STB

1. hast du überhaupt Entertain und 2. wenn ja, beim TP-Link über WLAN oder LAN?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.01.2015, 15:52
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard AW: Android IPTV STB

Zitat:
Zitat von NokDar Beitrag anzeigen
1. hast du überhaupt Entertain und 2. wenn ja, beim TP-Link über WLAN oder LAN?
um gottes willen, wie peinlich. Ich habe nur die RTP gesehen und im VLC eingetragen. Natürlich habe ich kein Entertain. Ich bin grad schon auf der Suche nach einem alternativ Provider. WLAN doch ausschließlich den TP Link
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.01.2015, 18:10
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.888
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Android IPTV STB

Zitat:
Was ich cool finde, ist das man auch Burning-seri.es und Kinox.to am TV kucken kann
Mit überragender Bildqualität...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.01.2015, 00:06
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard AW: Android IPTV STB

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Mit überragender Bildqualität...
Den Post muss ich überlesen haben.... Naja, scheint ja bis auf Magenta und Vodafone nichts zu geben, die IPTV senden
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.01.2015, 00:43
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Android IPTV STB

Ja doch - da gibts so ne Art Open-TV Projekt - kann man mit XBMC/Kodi empfangen - sind rund 50 deutsche Sender und 10ÖR in HD, die man quasi "FTA" ausm Inet streamen kann

Also man kann auch ganz ohne TV vom Provider deutsches IP-TV kucken - arabisches/englisches IPTV gibts ja schon länger.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 26.01.2015, 09:05
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Android IPTV STB

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Mit überragender Bildqualität...
Naja, wenn Du einen Film vorm offiziellen Kinostart kucken willst, mußt Du halt ein par Abstriche in der Qualität hin nehmen

Auf "Sky Direct" läuft der Film ja auch erst 3-4 Monate später - und bis dahin kriegst Du den Film auch auf Kinox in einwandfreier Qualität.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 26.01.2015, 22:16
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.888
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Android IPTV STB

Einwandfreie Bildqualität bei Kinox halte ich für übertrieben, akzeptabel trifft es besser.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 27.01.2015, 03:16
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Android IPTV STB

Also mit : Android-Box > HDMI-Kabel > HD-TV - läuft das einwandfrei in ganz normaler SD-Qualität - wenn man nicht unbedingt mit der Nase nen halben Meter vorm Bildschirm sitzt, kann man keinen Unterschied zum SD-SAT-Signal erkennen

Wenn wir mal von DVD/Bluray-RIP ausgehen - also nicht via CAM im Kino aufgenommen.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 27.01.2015, 16:19
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard AW: Android IPTV STB

nun ja.. Das sind ja "illegale" Streaming Portale, ich weiß nicht ob das im Sinne der Admins hier ist

Anscheinend gibt es ja keinen 'offiziellen' Anbieter
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fernsehen mit STB ohne Indernet ShineDaStars Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 15 19.09.2009 16:28
Aufnahmen Programm-Manager != Aufnahmen STB aaalexxx Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 9 09.10.2008 19:45
Problem mit STB(X300T) am Switch(Netgear GS108T) wenn Multicast ansteht Andy_P Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 52 18.08.2008 22:12
ganz frisch: Firmware-uprade der STB!!! kalleknall Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 198 02.07.2007 20:27
Welches WLAN-Modem für Arcor und Maxdome STB geeignet? Schneckeline Arcor [Archiv] 2 04.06.2007 22:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.