#51  (Permalink
Alt 21.01.2002, 14:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Hat Ok.de diese "Bild"-Schlagzeilen wirklich nötig??

> Heise hat derweil trotz Telekom-freundlicher
> Berichterstattung und gewöhnlich mieser oder fehlender
> Recherche eines voraus, und das ist eine beachtlich
> aktive Leserschaft

Nun ja, da sehe ich aber keinerlei Gefahr für ok.de. Ein Forum, in dem 99% der Postings absoluter Schwachsinn sind ("Erster!", "Mit Linux wäre das nicht passiert", "M$ sucks") kann dem hiesigen nicht annähernd das Wasser reichen. Ganz abgesehen davon, dass Heise technisch auf Parsimony-Niveau ist.

Bei dem redaktionellen Teil muss ich dir aber recht geben - die Heise-Redakteure sind in der Tat sehr fleissig. Zwar fast nie sonderlich viele eigene Meinung, aber Quantität (25 bis 35 News pro Tag sind ja die Regel dort). Das vermisse ich auch bei ok.de ...

CU, Mulder

COKS - Gründer - http://www.onlinecokser.de
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #52  (Permalink
Alt 21.01.2002, 17:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Hat Ok.de diese "Bild"-Schlagzeilen wirklich nötig??

Hi Mulder!
Das liegt weniger an den Heise-Redakteuren sondern eher an dem Heise-Geld. Der GRoßteil der Meldungen kommt von DPA, ist also dort eingekauft, so wie wir manche Meldungen von AFP einkaufen.

mfg The Dead Poet
--------
Bei den meisten Diskussionen gibt es zwei Meinungen: die Eigene und die Falsche...

CARPE DIEM !
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL wirklich nötig? partyfisch Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 18 08.07.2006 16:20
Hat Arcor keine Neukunden nötig? Andy Croft Arcor [Archiv] 10 09.12.2005 09:39
Hat Arcor es nötig mit Drückern zu arbeiten? CX-Pallas Arcor [Archiv] 7 09.12.2004 23:36
Interleaving. Wirklich nötig oder wirklich Schwachsinn? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 26 13.01.2003 02:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.