#1  (Permalink
Alt 23.07.2006, 12:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Konfiguration von SpeedTouch 516i v6

Ich habe gestern ein SpeedTouch 516i v6 bekommen.
Mein Anschluss: T-DSL 16000 mit T-Online DSL Flat

Wie muss ich das denn nun konfigurieren, wenn es nur als reines Modem nutzen will und einen Router daran anschließe?

Welchen VPI/VCI-Wert brauche ich?

Schonmal danke.

Geändert von zwelch82 (23.07.2006 um 12:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.07.2006, 12:30
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 56
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: Konfiguration von SpeedTouch 516i v6

Zitat:
Zitat von zwelch82
Ich habe gestern ein SpeedTouch 516i v6 bekommen.
Mein Anschluss: T-DSL 16000 mit T-Online DSL Flat

Wie muss ich das denn nun konfigurieren, wenn es nur als reines Modem nutzen will und einen Router daran anschließe?

Welchen VPI/VCI-Wert brauche ich?

Schonmal danke.

Guggel mal da http://www.speedtouchforum.de/
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.07.2006, 12:40
Benutzerbild von mark32
mark32 mark32 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.10.2003
Ort: Münsterland
Beiträge: 76
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 128000
Standard AW: Konfiguration von SpeedPort 516i v6

Die FAQ ist etwas versteckt: Link
__________________

Unitymedia 128Mbit seit September 2010, vorher 32MBit Unitymedia, vorher DSL maximal 4Mbit von Versatel und 1,5Mbit von T-Com
http://www.speedtest.net/result/941275511.png
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.01.2008, 13:55
dslganzeinfach dslganzeinfach ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 1
Standard AW: Konfiguration von SpeedPort 516i v6

dsl config
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
speedtouch 516i v6 cordi Sonstiges 8 17.06.2007 01:42
Bitte um Hilfe!!Speedtouch 516i v6 von Tele2 samori Arcor [Archiv] 36 09.12.2006 12:12
Speedtouch 516i v6 Möhre2006 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 23.08.2006 23:14
Frage Thomson Speedtouch 516i v6 ameise999 Arcor [Archiv] 25 04.08.2006 22:21
--Speedtouch 516i v6 Brigde Problem !?!?!?! dohderbert Arcor [Archiv] 19 06.04.2006 23:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.