#1  (Permalink
Alt 21.01.2002, 18:01
Trikolon Trikolon ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2000
Beiträge: 49
Frage Hilfe bei Winroute Pro Konfiguration

hi!
ich hab mit der Suchfunktion nichts passendes finden können.
also ich will mein heim netzwerk (3 PCs mit 100MBit Karten und nen Switch) über einen server mit winroute und DSL ins Internet bringe. da ich aber eigentlich 0 ahnung von Proxy konfiguration, NAT, DNS usw hab, könnte mit bitte jemand eine genaue beschreibung geben wie ich was einstellen muss damit ich: emails abrufen kann, von jeden PC surfen kann, FTP öffnen, sowie daruaf zugreifen kann, und anwendungen wie eDonkey und Morpheus... vielleicht wäre counterstrike auch nicht schlecht.
hoffe irgendjemand erhört meine bitte, da ich im internet auch nicht viel schlauer geworden bin.

mfg
Trikolon

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.01.2002, 19:00
DJPhil DJPhil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2001
Alter: 36
Beiträge: 171
Standard Re: Hilfe bei Winroute Pro Konfiguration

Hi

Also ich habe nicht wirklich Ahnung aber vielleicht kannst du mit folgenden Links etwas anfangen:
www.winroute.de Hierfindest du ein deutsches Handbuch
und auf dieser Seite
http://www.onlinekosten.de/sharing/a.../winroute.html
gibt es eine kurz Anleitung zum einrichten eines Proxys unter Winroute.

Ich hoffe ich konnte dir helfen.

<font color=red>Phil</font color=red> [img]/forum/images/icons/cool.gif[/img]

Rechtschreibfehler sind gewollt und dienen zur allgmeinen Belustigung.
<font color=blue>-----------</font color=blue>
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.01.2002, 21:12
turtle turtle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2000
Beiträge: 368
Standard Re: Hilfe bei Winroute Pro Konfiguration

zum portmapping gab es hier auch einen thread, hiess glaube ich ports für games oder so

Zurück zum Alltag....
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.01.2002, 00:13
Trikolon Trikolon ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2000
Beiträge: 49
Standard Re: Hilfe bei Winroute Pro Konfiguration

vielen dank für die schnellen antworten. werd mich duch die seiten mal wühlen...

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.01.2002, 16:02
Trikolon Trikolon ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2000
Beiträge: 49
Standard Re: Hilfe bei Winroute Pro Konfiguration

hab noch eine kleine frage!
bei mir dauert DSL noch ca 2 monate, möchte aber gern mein netzwerk fertigstellen. wenn ich das jetzt mit ISDN einstelle, ist dann die umstellung des servers auf DSL ein problem oder muss ich einfach nur die "DSL-Netzwerkkarte" konfigurieren und die richtige Verbindung wählen?

mfg
Trikolon

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 22.01.2002, 16:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Hilfe bei Winroute Pro Konfiguration

Kannst du schon machen, musst dann nur auf die neue DFÜ-Verbindung wechseln. Nur bei einer Lösung, die das DFÜ-Netzwerk aussen vor lässt dürfte das problematisch werden.

--
Can I buy the spirit of the wind? Or the essence of a child's innocence? Or shoes? Can I buy shoes?
COKS - Webwart - http://www.onlinecokser.de
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.01.2002, 01:18
turtle turtle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2000
Beiträge: 368
Standard Re: Hilfe bei Winroute Pro Konfiguration

ist eigentlich kein problem. selbst bei einer Lösung, die das DFÜ-netzwerk aussen vorlässt, ist das KEIN problem. mein internet-provider ist ISH. es gibt kein DFÜ-netzwerk und keine einwahl und auch KEIN problem.
auspassen solltest du bei deiner ISDN-verbindung mit den einwahleinstellungen (wenn du keine flat hast).
lieber einmal mehr hinschauen, als sich am ende des monats über die hohe rechnung wundern...
[img]/forum/images/icons/tongue.gif[/img]

Zurück zum Alltag....
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WinRoute Pro Problem Sir_RamDac Sonstiges 1 30.09.2001 21:34
Winroute Pro und T-DSL Landorin Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 26.06.2001 15:03
Winroute Pro 4.0 & AOL Feechen Alice / AOL [Archiv] 0 15.03.2001 18:38
portmapping mit winroute pro Wiedsche Microsoft Windows 6 13.03.2001 22:01
Hilfe bei Konfiguration von Squid? dahool Linux, BSD, *NIX 1 09.02.2001 12:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.