#11  (Permalink
Alt 24.10.2001, 13:12
Olaf Olaf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Internet
Beiträge: 2.167
Provider: VDSL Telekom
Bandbreite: 100/40MBit/s
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

@General: Du hast recht mit dem Downloadtraffic, ich hatte die neuen AGB's noch gar nicht gelesen.

Olaf

http://popchecker.de- Dein POP3/IMAP- Postfach als Webmail
http://freevoicechat.de- Roger Wilco- Chatsystem mit unbegrenzter Channelzahl
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 24.10.2001, 15:20
Benutzerbild von Nighthawk
Nighthawk Nighthawk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: ~/
Alter: 36
Beiträge: 2.576
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>


Ist der Downloadtraffic nicht in den neuen AGBs weggefallen?


<hr></blockquote> ???

Join our Techno community@ravenews.de

Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 24.10.2001, 15:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

Früher gab es zwei Arten von Traffic. [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

--
Klick mich! http://www.nnyconline.de
Die Fansite rund um Matt Groenings Kultserie Futurama.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 24.10.2001, 18:28
Benutzerbild von Nighthawk
Nighthawk Nighthawk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: ~/
Alter: 36
Beiträge: 2.576
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

Was zum Kuckuck ist Downloadtraffic?

Join our Techno community@ravenews.de

Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 25.10.2001, 07:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

Na der Traffic, der beim Download verursacht wird... [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

Im Ernst: Wenn Besucher auf Deine Webseite gehen, ist es für die ein Download, der wird vo deinem Hoster protokolliert und bei Überschreiten des vereinbarten Limits kann das dann teuer werden...

____________________
No risk, no fun.....
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 25.10.2001, 10:11
Olaf Olaf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Internet
Beiträge: 2.167
Provider: VDSL Telekom
Bandbreite: 100/40MBit/s
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

Viele Webspaceanbieter unterscheiden auch zwischen Traffic durch Seitenaufrufe und Traffic durch Downloads.

Beispiel: Bei meiner einzigen Webvisitenkarte bei Strato ist der Traffic für Seitenaufrufe unlimitiert, und für Downloads 1GB. Früher war dort übrigens alles ohne Limit. Die Zeiten, wo man auf so einer Visitenkarte mit 2MB einen Videoclip oder große Bilder zum Download anbieten konnte, sind vorbei. Dazu gibt es aber noch Nexgo (50MB ohne Limit).

Olaf

http://popchecker.de- Dein POP3/IMAP- Postfach als Webmail
http://freevoicechat.de- Roger Wilco- Chatsystem mit unbegrenzter Channelzahl
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 25.10.2001, 11:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

das geht aber bei den wenigsten aus den Angeboten hervor. Dort wird immer nur von Traffic allgemein (1 GB, 2 GB, 5 GB, unlimited..z.B.) gesprochen, ohne Unterscheidung zwischen Download und Seitenaufrufen.

____________________
No risk, no fun.....
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 25.10.2001, 17:25
Benutzerbild von Nighthawk
Nighthawk Nighthawk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: ~/
Alter: 36
Beiträge: 2.576
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

Wollt Ihr mir erzählen, dass die Seitenaufrufe jetzt kostenlos sind? Wenn ja dann spar ich 25 Gig *g*

Join our Techno community@ravenews.de

Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 26.10.2001, 08:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

hab ich das behauptet ??

____________________
No risk, no fun.....
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 26.10.2001, 19:03
Benutzerbild von Nighthawk
Nighthawk Nighthawk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: ~/
Alter: 36
Beiträge: 2.576
Standard Re: Probleme beim Transfervolumen von Purtec

Nein, aber wenn Downloadtraffic jetzt wegfällt...

Join our Techno community@ravenews.de

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
probleme beim verkabeln von dsl guison Sonstiges 2 18.07.2006 17:49
Transfervolumen beim Router... Bob_bei_Arcor Arcor [Archiv] 5 31.01.2005 10:24
Probleme beim Laden von PDF Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 0 13.12.2004 18:49
Probleme beim Installieren von Programmen cappy Software 11 02.01.2002 11:43
Probleme beim Installieren von Nero. Ehemalige Benutzer Software 6 06.09.2001 20:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.