#1  (Permalink
Alt 18.09.2001, 15:15
-=HTF=-Zonk -=HTF=-Zonk ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2000
Beiträge: 94
Frage Nur n paar Scripte!

Sorry, dass ich euch auch noch nerve, aber bei freewebspace.de hab ich nix dergleichen gefunden.
Ich möchte einen Server, (5 MB reichen völlig), auf dem ich meine Scripts hosten kann (kostenlos versteht sich)
Unlimited Traffic werde ich wohl nicht brauchen, da wir nicht unmenschlich viele pageviews haben!
Kann mir jemand ein Angebot empfehlen, das wirklich kostenlos is?!

<font color=green>visit </font color=green> www.htf-clan.de
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.09.2001, 20:55
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard Re: Nur n paar Scripte!

Formativ? Ich weiss nicht, ob die kostenlos sind, glaube aber ja. Oder? Frag mal Olaf, der weiss das sicher ... :-)

---------------------
CU, Mulder
--&gt; ERWorld.net - <font color=red>Das deutsche ER-Forum</font color=red> &lt;--
--&gt; &lt;--
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.09.2001, 00:46
Benutzerbild von Nighthawk
Nighthawk Nighthawk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: ~/
Alter: 36
Beiträge: 2.576
Standard Re: Nur n paar Scripte!

Lies mal die FAQ da stehen genug drinnen.

Join our Techno community@ravenews.de

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.09.2001, 10:23
Olaf Olaf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Internet
Beiträge: 2.167
Provider: VDSL Telekom
Bandbreite: 100/40MBit/s
Standard Re: Nur n paar Scripte!

@real moulder: Dann will ich mal meinen Senf dazugeben ;-)) :

Formativ: Bieten zur Zeit keinen kostenlosen Webspace für Neukunden an. Ansonsten sind das 5MB mit (nur) 250MB Traffic pro Monat, und eine MySql- Datenbank, auf die man auch VON AUSSEN zugreifen kann. Man kann sich also z.B. woanders billigen Webspace mit PHP holen, und von diesem auf die Formativ- Datenbank zugreifen. Wenn man nur auf die Datenbank zugreift und sonst nichts bei Formativ ablegt, reichen 250MB pro Monat auch für etwas größere Projekte. Die Stabilität des Webspace von Formativ ist ausgezeichnet. Es gibt auch bezahlten Webspace dort, entweder fertige Pakete oder nach Wunsch mit Webspacebaukasten (Varyspace, ab 3DM pro Monat).

Dann gibt es noch Anbieter wie f2s.com, die alle mehr oder weniger zuverlässig sind.
Neu ist z.B. http://www.ds-soft.com/service/, die 5MB Webspace mit Scriptunterstützung bieten (Testseite mit einfacher meta- Weiterleitung ist http://www.ds-soft.com/free4user/olaf/. Upload nur per Webinterface (also auch kein Setzen von CHMOD's möglich). Also in Klartext übersetzt: Dort laufen auch viele PHP- Scripte, die mit Standard- CHMOD's auskommen. Bei Perl5 sieht das schlechter aus.

Generell ist kostenloser Webspace meist unzuverlässiger als bezahlter Webspace. Wenn also jemand ein ernsthaftes Projekt plant, dann sollte er also zumindest als Notlösung noch irgendwo zuverlässigen Webspace bereithalten, falls der Anbieter des kostenlosen Webspace mal dicht macht.

Olaf

http://popchecker.de- Dein POP3/IMAP- Postfach als Webmail
http://freevoicechat.de- Roger Wilco- Chatsystem mit unbegrenzter Channelzahl
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.09.2001, 14:56
-=HTF=-Zonk -=HTF=-Zonk ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2000
Beiträge: 94
Standard Re: Nur n paar Scripte!

vielen thx, da werd ich mal vorbeischauen

<font color=green>visit </font color=green> www.htf-clan.de
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nur noch DSL light, obwohl DSL ein paar Monate lief sudoxe ADSL und ADSL2+ 20 08.02.2006 20:31
1&1 VoIP funktioniert nur alle paar Tage lichton 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 12.01.2006 15:45
IRC Scripte Bondar Sonstiges 3 14.12.2003 23:35
suche paar tracknamen,weiss nur bruchstücke... zladi Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 25.07.2002 02:03
scripte sandra2002 Sonstiges 1 30.11.2001 19:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.