#11  (Permalink
Alt 07.08.2003, 21:13
Benutzerbild von Dukel
Dukel Dukel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.03.2003
Alter: 37
Beiträge: 2.155
Dukel eine Nachricht über ICQ schicken Dukel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Das ist klar. Viele werben mit einfachster Bedienung, wobei das nicht immer optimal ist, da man von vielem wirklich ahung haben muss.

Nicht jeder darf nen Stromkasten anschliessen.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 07.08.2003, 21:40
Benutzerbild von N-SmAsH
N-SmAsH N-SmAsH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2002
Ort: Baden-Württemberg
Alter: 33
Beiträge: 2.470
Provider: KabelBW / T-Home
Bandbreite: 100/2.5 u. 18/1
Standard

Zitat:
Original geschrieben von LoneGunMan

@NetJet: Greatnet, gute Wahl, bin auch da, sehr zufrieden bisher. Seit März habbich das Teil und habe nicht einmal rebooten müssen!
Ich will auch tu greatnet.de doch ich brauch keine domain ( und wenn dann auf keinen fall .de sondern eher sowas wie sma.sh ( St. helena ))

Aber ohne domain bzw. .de domain vergeben die keine vServer
__________________
debian - the universal system
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 08.08.2003, 11:42
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard

Zitat:
Ich will auch tu greatnet.de doch ich brauch keine domain ( und wenn dann auf keinen fall .de sondern eher sowas wie sma.sh ( St. helena ))

Aber ohne domain bzw. .de domain vergeben die keine vServer [/B]
Ja ich weiss ist verdammt doof, ich habe dann halt irgendeine freie domain gewählt. meine eigentlichen domains richte ich mir lieber selber ein, dann spart man sich diesen kk-terror beim serverwechsel Und ob ich jetzt nen vserver mit domain oder ohne habe für 14 EUR ist doch eh egal.
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 14.08.2003, 16:41
A800 A800 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2003
Beiträge: 17
Standard

Sooooooooooooooooo,

Ich hab den vSERVER geküntigt und bin auch wieder raus aus dem Vertrag. Nun hol ich mir wieder Webspace vom 1&1. Dank euch nochmal!
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 14.08.2003, 22:23
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.532
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard

Hi,

>> Nun hol ich mir wieder Webspace vom 1&1
Ich denke, für einige ist ein Webspace Paket oder ein Exklusiv-Server Angebot doch die bessere Wahl.

cu
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Anrufen geht nicht!! Matrix2006 Arcor [Archiv] 6 07.01.2007 23:11
VSERVER bietet keine Sicherheit :) Datensicherungen gibts beim VSERVER nicht !!! backbone2002 Sonstiges 13 17.06.2005 23:36
ftp zugang unter dfü nicht möglich MAX MARQUIS Sonstiges 4 04.01.2004 15:50
ein ftp zugang? robi73 Sonstiges 2 29.12.2001 16:41
ftp zugang ellen Sonstiges 5 10.07.2001 09:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.