#1  (Permalink
Alt 06.10.2004, 17:42
Armithage Armithage ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2002
Alter: 39
Beiträge: 2.535
Provider: T-Com FTTH
Bandbreite: 200/100
Standard Router oder Switch mit GBit SX Glasfaser UND GBit 1000BaseT

Hallo zusammen

Kennt jemand derlei Router, welche einen GBit SX Glasfaseranschluss und einen 1000 BaseT Anschluss ineinander vereinen?
Ich habe ein Netzwerk auf Glasfaserbasis SX und ein Netzwerk auf 1000 BaseT und möchte diese Netzwerke miteinander verbinden.

Ob managebar oder nicht ist hier nebensächlich. Ich möchte nur wissen ob jemand derlei Router oder Switches kennt, die so etwas ermöglichen.

Greetz

Armithage
__________________
Ist es Blasphemie, wenn man in der Kirche sagt: "Mir tut das Kreuz weh!" ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.10.2004, 18:11
Benutzerbild von mindbreaker1
mindbreaker1 mindbreaker1 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2003
Alter: 41
Beiträge: 2.744
Bandbreite: 116800 / 46720 kbps
Standard AW: Router oder Switch mit GBit SX Glasfaser UND GBit 1000BaseT

Klar, z.B. Cisco Catalyst 3550 12T, der hat 1000T und hat 2 GBIC, womit Du 1000BASE-SX GBit (WS-G5484) einbauen kannst
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.10.2004, 18:16
Armithage Armithage ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2002
Alter: 39
Beiträge: 2.535
Provider: T-Com FTTH
Bandbreite: 200/100
Standard AW: Router oder Switch mit GBit SX Glasfaser UND GBit 1000BaseT

Humm
Hehe...
Kennt jemand noch andere Switches, Router die das ermöglichen?

Es ist ja allgemein bekannt, das Switches von Cisco nicht gerade die billigsten sind

Trotz allem...Kannst Du mir einen Preis sagen mindbreaker1?

Thanx
__________________
Ist es Blasphemie, wenn man in der Kirche sagt: "Mir tut das Kreuz weh!" ?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.10.2004, 18:55
Benutzerbild von mindbreaker1
mindbreaker1 mindbreaker1 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2003
Alter: 41
Beiträge: 2.744
Bandbreite: 116800 / 46720 kbps
Standard AW: Router oder Switch mit GBit SX Glasfaser UND GBit 1000BaseT

WS-G5484 ~ 320 EUR
3550 12T ~ 6000 EUR

Es gibt auch kleinere Cisco-Modelle und bestimmt auch andere Hersteller ;-)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.10.2004, 18:59
Armithage Armithage ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2002
Alter: 39
Beiträge: 2.535
Provider: T-Com FTTH
Bandbreite: 200/100
Standard AW: Router oder Switch mit GBit SX Glasfaser UND GBit 1000BaseT

Wenn ein Geldschei**** in meiner Zimmerecke stehen würde, würde ich dem Beine machen, aber geht ja leider nich
__________________
Ist es Blasphemie, wenn man in der Kirche sagt: "Mir tut das Kreuz weh!" ?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.10.2004, 21:03
tuctuc tuctuc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2003
Beiträge: 598
Standard AW: Router oder Switch mit GBit SX Glasfaser UND GBit 1000BaseT

schau Dir mal den HP ProCurve 2312 an, der "verträgt" 2 QBics; kostet als 12er so knapp 300 € und das SX-QBic so ca. 150 €, der kupferne kann ich leider net sagen; ergäbe dann 12 x 10/100, 1 x 1000 SX und 1 x 1000 T; versuch Dein Glück mal in eBay, es gibt die Dinger nämlich auch dort noch in neu unter Preis (hab selbst so ein "Ding" mit einem SX-uplink um meinen 4er SX "dranzubekommen")
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 12.10.2004, 13:25
Armithage Armithage ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2002
Alter: 39
Beiträge: 2.535
Provider: T-Com FTTH
Bandbreite: 200/100
Standard AW: Router oder Switch mit GBit SX Glasfaser UND GBit 1000BaseT

Danke. Werd mich da drum kümmern.
__________________
Ist es Blasphemie, wenn man in der Kirche sagt: "Mir tut das Kreuz weh!" ?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
40 Gbit für die Mutti robbbb VDSL und Glasfaser 41 15.07.2007 22:31
43 GBit/s pro Kanal Vogelbecker VDSL und Glasfaser 6 29.09.2006 00:13
2 GBit/s für Privatehaushalte in Großbritannien Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 26 09.03.2006 06:22
Review: Longshine LCS-GS7108-A Gbit-Switch packetloss Sonstiges 2 11.02.2006 03:53
Telefónica bietet jetzt 2,5 GBit/s Bandbreite JoJoDeJo Sonstige Anbieter 5 09.03.2003 12:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.