#1  (Permalink
Alt 29.01.2001, 00:27
Christian18 Christian18 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2000
Beiträge: 64
Standard Wo gibts den meisten Traffic ?

Hallo Leute,
im Moment hoste ich mein Bannerexchangescript noch bei einem Freund. Doch mittlerweile habe ich fast 600MB Traffic im Monat tendenz sehr stark steigend. Ich rechne mit ca. 8-10GB innerhalb der nächsten 3-6 Monaten.
Nun bin ich auf der Suche nach dem passenden Webspace, natürlich mit CGI,PHP usw. einfach alles was so benötigt wird für einen Bannerexchange.
Außerdem sollte der Preis nicht ins unermessliche laufen und ein deutscher Serverstandort sollte es auch sein.

Danke

Christian

Wie sieht das eigentlich aus, wenn mein Script doch mal irgendwann mehr als 40GB benötigen sollte (ist unrealistisch aber trotzdem), welche Möglichkeiten gibt es dann?

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 29.01.2001, 01:46
Sveni Sveni ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 71
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Für so nen Dienst ist am besten gleich ein eigener Server.

<A HREF="http://www.plauderforum.de" target="_new">http://www.plauderforum.de</A>
<A HREF="http://www.plauder-smilies.de" target="_new">http://www.plauder-smilies.de</A>
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.01.2001, 07:02
Radium2K Radium2K ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2000
Alter: 36
Beiträge: 371
Radium2K eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Hi,

nimm doch das puretec premium, da hast du 20 GB treffic im monat, und das dürfte ja reichen.
wenn du 40 gb im monat hast get du in das höhere packett, da sind 40 gb drin

<A HREF="http://www.puretec.de/kwk/index.php3?kdnr=2172774&g=1&b=1" target="_new">http://www.puretec.de/kwk/index.php3...172774&g=1&b=1</A>

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.01.2001, 14:05
Crypto Crypto ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 359
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Jo, genau ... geh zu Puretec wenn du deine Kunden schnell loswerden möchstest! Könnte dir jetzt ne Story erzählen, aber ich gebe dir lieber nen Link <A HREF="http://www.onlinekosten.de/forum/showflat.pl?Cat=&Board=domains&Number=289019&page= &view=&sb=&vc=1" target="_new">http://www.onlinekosten.de/forum/sho...view=&sb=&vc=1</A>

Dieser Ausfall dauerte gut 5 Tage!!!

Kurz vor dem KK gabs noch so pikante sachen, wie Rechteänderungen am Script, wodurch nen serverfehler 500 verursacht wurde .... Löschung der MySQL Datenbank usw.

<A HREF="http://www.HandyTODAY.com" target="_new">http://www.HandyTODAY.com</A> - Handys, Mobilfunk und mehr ...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 29.01.2001, 14:28
Guru_Tobi Guru_Tobi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2000
Beiträge: 11
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Hallo

Bei Verio (www.www-service.de) bekommst du ebenfalls ziemlich viel Traffic inklusive. Im Professional Account hast du 150MB Speicher und 35GB Traffic inklusive. Das ganze kostet allerdings 75DM/Monat aber soweit ich weiß, gehört Verio auch zu den Qualitätswebhostern.

<font color=blue>-----------------------------</font color=blue>
<font color=red>Geldverdienen im Internet</font color=red>
<A HREF="http://www.geldweb.de.cx" target="_new">http://www.geldweb.de.cx</A>
<A HREF="http://www.gethandy.de.vu" target="_new">http://www.gethandy.de.vu</A>
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 29.01.2001, 14:34
Olaf Olaf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Internet
Beiträge: 2.171
Provider: VDSL Telekom
Bandbreite: 100/40MBit/s
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Viel Traffic hast Du bei Strato (bei einem Paket auch unbegrenzt, aber das Paket ist natürlich ohne cgi und perl). Ich weiß aber nicht, ob die Stabilität mittlerweile besser ist als früher. Die Domains sind jedenfalls in ein neues hypermodernes Rechenzentrum umgezogen.

Von Puretec habe ich außerdem gehört, dass Domains, die viel Traffic und Rechenleistung erzeugen, fristgemäß gekündigt werden. Außerdem soll dort MySql nicht sehr stabil laufen.

Persönlich habe ich mit dem Puretec Profi- Tarif (20GB Traffic, php4, aber kein Sql ond Perl) und mit Puretec- Visitenkarten nur gute Erfahrungen gemacht.

Olaf

<A HREF="http://freevoicechat.de" target="_new">http://freevoicechat.de</A>- der Chat mit Headset
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.02.2001, 20:08
Jolly_Joker Jolly_Joker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2000
Beiträge: 61
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Wo bekomme ich günstig (keine ala nbci, geocities usw.) ca 4 - 5 GB mit unendlich Traffic oder vielleicht reichen auch 30 GB da es eh mehr zur Archivierung dienen soll ?

MfG Jolly Joker
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.02.2001, 20:17
Big Bad Wolf Big Bad Wolf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 228
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Hi Jolly_Joker.

4.5 GB Webspace mit mind. 30 GB wirst du nirgends besonders billig finden.
Wenn der Server auch noch in D stehen soll, kostet der GB Traffic mind. 14 DM / GB. Das wären schonmal 420 DM pro Monat. Dazu kommen allerdings noch kosten für den Webspace selber und der Provider will ja auch noch was verdienen.
Da solltest du dir vielleicht sogar überlegen einen eigenen Server anzuschaffen.
Und die 8 DM / GB sind sehr sehr we

bbw
-----
<A HREF="http://www.kourni-pics.de" target="_new">http://www.kourni-pics.de</A> &lt;- 350 Bilder + 28 Videos von Anna Kournikova <font color=green>neues Dessign !</font color=green>
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.02.2001, 08:20
Tutorial-Men Tutorial-Men ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2000
Beiträge: 12
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Hmm 69DM 600mb platz und glaub 40 GB traffic ich mach mir langsam gedanken 7,5GB/Traffich in einer Woche ob Puretec mich bald kickt? Weiss jemand wieviel Traffic im Powerpaket ok is?

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.02.2001, 15:23
DannyB DannyB ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 54
Standard Re: Wo gibts den meisten Traffic ?

Hallo

Schau mal unter www.webhostlist.de nach.

Aber such dir einen eigenen Server.Ein Bannerexchange Script verbraucht viel CPU leistung.Früher oder später wird der Anbieter das Script stoppen sobald der Server zu stark belastet wird.Und frag vorher lieber nach.Es gibt Anbieter die sowas erlauben, die meisten aber nicht.Naja und über Puretec und Schlund kann ich auch sehr lange Geschichten erzählen.Und die Angebote mit 20GB frei oder so sind eh falsch.Die wollen nur Kunden damit gewinnen.Wenne mal viel Traffic erzeugst kommt es oft vor das dann die eigene Seite für Stunden weg ist.Oder bei CGI Scripte Server Busy oder so kommt.Hab ich alles erlebt bei Puretec und Schlund.

gruß Danny
<A HREF="http://www.cheatpage.de" target="_new">http://www.cheatpage.de</A>
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
upgrade auf call & surf - wo am meisten abstauben? Ple Festnetz: Anbieter und deren Tarife 4 17.02.2007 19:29
Wo gibts Bezahlrufnummern? Clawfinger Festnetz: Anbieter und deren Tarife 3 14.12.2006 00:13
Forum mit den meisten Membern (aktiv/weltweit)? Tokuul Der Rest 26 12.03.2005 15:39
Wo gibts den teuersten Döner ? thorsti Small Talk 38 21.01.2002 14:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.