#1  (Permalink
Alt 25.01.2011, 21:59
Laibach Laibach ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2011
Beiträge: 3
Standard Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

Hi Leute

funktionieren irgendwelche Technicolor Modem mit Router für VDSL50.

http://www.technicolorbroadbandpartn...p?id=219&seg=3
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.01.2011, 13:36
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 869
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 292029/46718
Standard AW: Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

Laut Datasheet steht da:
"Up to 17 MHz profiles (POTS/ISDN)"

Telekom nutzt 17a, IIRC. Sollte also passen.
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.0.5_STD) @ Broadcom 193.218 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.254), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR1)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.074.00)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.01.2011, 17:58
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.725
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

Es gibt leider nicht nur ein 17a Profil. Es muss schon ein bestimmtes sein nämlich: 998B
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.01.2011, 18:23
Laibach Laibach ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2011
Beiträge: 3
Standard AW: Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

und was ist mid dem http://www.technicolorbroadbandpartn...ail.php?id=212
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.01.2011, 19:06
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.142
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1000/50 Mbps
Standard AW: Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

Hat dir technicolor auf deine Fragen nie oder unzureichend geantwortet oder hast du sie nie gefragt?

Zitat:
Contact us!

In case of need, we are ready to help you finding the accurate information or to provide you with the proper answers.
http://www.technicolorbroadbandpartn...contact-us.php
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 29.01.2011, 14:55
Laibach Laibach ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2011
Beiträge: 3
Standard AW: Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

Zitat:
Zitat von kriewald Beitrag anzeigen
Hat dir technicolor auf deine Fragen nie oder unzureichend geantwortet oder hast du sie nie gefragt?


http://www.technicolorbroadbandpartn...contact-us.php

hi kriewald

ich habe Technicolor meine Fragen geschickt,aber keine Antwort bekommen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.01.2011, 16:13
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.142
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1000/50 Mbps
Standard AW: Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

Finde ich schade, diese Ignoranz. Aber dann wollen die scheinbar ihre Produkte nicht verkaufen...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.01.2011, 01:43
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 13.059
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

Zitat:
Zitat von kriewald Beitrag anzeigen
Finde ich schade, diese Ignoranz. Aber dann wollen die scheinbar ihre Produkte nicht verkaufen...
Wollen sie sicher schon, aber vermutlich wie ihre Vorgänger Thomson primär in Form von OEM-Geschäften im Europäischen Ausland. Thomson war mit seinen Speedtouchs ja Marktführer in Europa. Es gibt/gab Händler, die die Geräte in Deutschland an Endkunden verkauft haben, aber für Thomson war das nur ein "kleines Nebengeschäft".

Deren Prioritäten sitzen eben woanders. Und dass der deutsche DSL-Markt fest in der Hand von AVM ist, daran haben die bisher nichts rütteln wollen. Ist doch eigentlich sehr nett, wenn man an die Arbeitsplätze in Deutschland, vor allem noch im strukturschwachen Berlin denkt...

Achja: Neben VDSL2 Profil 17a mit Bandplan 998B braucht man natürlich noch Unterstützung für den "Telekom-Sonderweg" VLANs...
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 30.01.2011, 07:15
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.142
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1000/50 Mbps
Standard AW: Technicolor Modem mit Router für VDSL 50

Besser wäre wenn Arbeitsplätze hier zu Lande durch innovative und qualitativ gute Produkte gesichert werden würden und nicht durch "Unlust" ausländischer Firmen sich der Konkurrenz zu stellen.

...und von Innovation und Qualität hätten die Kunden dann hinter sogar auch etwas.

Offtopic Ende
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL wird langsamer: 50/10 Zwei Jahre lang nun hab ich nur noch VDSL 50/6 :( chrisssdsl VDSL und Glasfaser 106 05.03.2011 22:30
Welcher Router für VDSL 50 gasio VDSL und Glasfaser 8 14.08.2010 10:36
Router / Modem für VDSL tom03 VDSL und Glasfaser 23 28.12.2007 20:42
VDSL Modem 300 HS mit Router hilfe gucci102030 Hardware 4 17.11.2007 11:29
Router mit integriertem VDSL-Modem kriewald VDSL und Glasfaser 14 20.03.2007 14:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.