#4581  (Permalink
Alt 13.04.2010, 11:16
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Moin Spacerat und Herr_Bert,

vielen dank für Eure hilfreiche Antwort. Ich habe den TAE-Stecker nun wieder links und Leitung ist wieder sauber und stabil mit 24 Mbit Brutto synchon.

Heißt das also, dass es nur ´ne Frage der Zeit ist, bis ich auch links Verbindungsabbrüche kriege mit schlechten Leitungswerten?

Lg Watchyou
  #4582  (Permalink
Alt 13.04.2010, 11:27
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Muß nicht sein, könnte aber. Also mal im Hinterkopf behalten.
  #4583  (Permalink
Alt 13.04.2010, 11:28
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Gut, werde ich machen. Wenn´s denn mal passieren sollte, muss halt ´ne neue TAE-Dose gesetzt werden.
  #4584  (Permalink
Alt 13.04.2010, 12:41
Herbsch Herbsch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2004
Beiträge: 88
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100/40
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Schmeisst die Dose doch einfach raus und klemmt die Kabel direkt an den am Splitter vorgesehenen Kontakten an - ist nach meiner Meinung die einzig saubere Lösung. Läuft bei mir schon seit Jahren so.

mfg Herbsch
  #4585  (Permalink
Alt 13.04.2010, 13:00
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 44
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Herr_Bert Beitrag anzeigen
Außerdem heißt es in diesem Kontext "durchgeschleift" und nicht "durchgeschliffen". In dem Zusammenhang auch noch mal: Es heißt "geschaltet" und nicht "geschalten".
Mist.

Extra recherchiert, Du hast Recht.

Woran liegt's?

Schleifen 'sind' zwei Verben (Ein Homonym), nämlich
  • einmal mit der Bedeutung "schärfen", dann wird es so gebildet:
    schleifen, schliff, geschliffen
    und
  • einmal mit der Bedeutung "etwas über etwas ziehen", also z.B. einen Brautschleier über den Boden, dann wird es
    schleifen, schleifte, geschleift
    gebildet.


Naja, wer so schön mit der Rechtschreibkeule austeilt wie ich, muß auch einstecken können. Wobei ich schon finde, daß ich mit einem falsch gebeugten Homonym echt gut bin

Für das völlig falsche "geschalten" gilt diese Ausrede übrigens nicht
  #4586  (Permalink
Alt 13.04.2010, 13:07
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 44
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Herr_Bert Beitrag anzeigen
Ich bin jetzt auf Plan B1 umgestiegen, d.h. konkret nach Köln umgezogen.
Du meinst das Köln? Also das Heilige Köln von Gottes Gnaden, der römischen Kirche treue Tochter?
Sehr vernünftig.

Zitat:
Zitat von Herr_Bert Beitrag anzeigen
Jetzt habe ich nur noch das Problem der Qual der Wahl: Nehme ich das Angebot mit 100/10 Mbit/s oder wären 25/2,5 Mbit/s eigentlich auch ausreichend? Nicht daß mir gleich beim Surfen schwindlig wird.
100/10.
Man muß auch mal auf ein Opfer verzichten können.
Außerdem wußte schon Günther Strack: "Man gönnt sich ja sonst auch alles."
Also der Sohn meines Vaters würde auf jeden Fall 100/10 nehmen
  #4587  (Permalink
Alt 13.04.2010, 13:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Als erstes hiermal hallo an alle.

Ich war heute in einem T-Shop und der Herr hat mir gesagt das RAM erstmal gestoppt ist und kein Mensch sagen kann wann es kommt.

Schade hatte mich schon so gefreut.....

Viele Grüße aus Amberg
  #4588  (Permalink
Alt 13.04.2010, 13:46
das-weberli das-weberli ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2010
Beiträge: 24
Provider: T-Online
Bandbreite: 768R
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Kannste mal sehen....

das selbe sagte man mir... Und es soll im 1. Halbjahr 2010 kommen
Nur dumm das dieses bald rum ist. Witzig diese Telekomiker !
  #4589  (Permalink
Alt 13.04.2010, 13:58
sebklaas sebklaas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Neuried (Ortenauk.)
Alter: 33
Beiträge: 1.167
Provider: Telekom C&S Comfort (5)
Bandbreite: 16000 / 1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von das-weberli Beitrag anzeigen
Nur dumm das dieses bald rum ist.
also bei mir geht das noch über 2,5 Monate ...
  #4590  (Permalink
Alt 13.04.2010, 15:21
RawPower RawPower ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Beiträge: 120
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Und wenn das Halbjahr um ist wirds aufs nächste verschoben und wieder aufs nächste usw. Die Telekom verarscht euch doch nur, gebts auf!
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.