#1  (Permalink
Alt 27.08.2005, 01:10
Butrageno Butrageno ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2005
Beiträge: 11
Ausrufezeichen Verbindungsprobleme mit der Fritz Box Wlan 3030, wer kann helfen?

Hallo erst mal,

folgendes Problem,

alter Anschluss war T-DSL 2.000 mit 1&1 Tarif 5 GB, neuer Anschluss ist 1&1 6.000 DSL + 10 GB.

Mit meiner alten Hardware Fritz Card DSL USB bekomme ich nach Firmwarew Update einwandfrei ne Verbindung.

Neue Hardware Fritz Box Wlan Version 2 + Fritz USB Stick = schließe den Router an, die Power LED blinkt und blinkt und blinkt, Melkdung kein Kabel vorhanden! Das kann aber nicht sein, alles angeschlossen!

Was mache ich falsch?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.08.2005, 01:36
Benutzerbild von Space0815
Space0815 Space0815 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 580
Provider: KD & 1&1
Bandbreite: 32000 & 16000
Standard AW: Verbindungsprobleme mit der Fritz Box Wlan 3030, wer kann helfen?

http://www.dslteam.de/forum/showthread.php?t=109538
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.08.2005, 12:59
Butrageno Butrageno ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2005
Beiträge: 11
Standard AW: Verbindungsprobleme mit der Fritz Box Wlan 3030, wer kann helfen?

Hab den FW Rerst gemacht, nun ist die WLAN Lampe ganz aus! Anscheinend FW Update fehlgeschlagen,kann ich die FW zurücksetzen?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit fritz box 3030! gl4di Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 10.02.2007 16:43
Fritz Box 3030 problem!! gl4di Hardware 0 02.01.2007 22:02
bekomme mit Fritz-box 3030 keine i-net verbindung! gl4di Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7 09.10.2006 19:54
Fritz!Box Fon WLAN 7170 mit Fritz!Box SL WLAN als Repeater - Hilfe! DrTod3000 Sonstiges 0 17.04.2006 21:34
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.