#15931  (Permalink
Alt 12.08.2020, 11:56
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.936
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von molotov Beitrag anzeigen
Und so halb öffentlich? Interessant wäre die Zelle in 88239 Leupolz

Aktuell leider kein Mid-Band in Sicht.



In der Region sollten aber noch nen paar low-Band Standorte kommen. Ggf. verbessert das die Situation dann auch.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #15932  (Permalink
Alt 12.08.2020, 12:03
molotov molotov ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2003
Alter: 34
Beiträge: 84
molotov eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Schade, die Mid-Band Zellen hier sind geil, aber ja LOW-Band ist eigentlich dringender, mit VF hatte ich auf dem Arbeitsweg keine Streaming Aussetzer... Zwischen Bodnegg und Tettnang ist es echt dünn.
Die Auslastung der Zelle dürfte gar nicht so hoch sein, da Leupolz selbst mit VDSL versorgt ist und die Bevölkerungsdichte ja nicht wirklich hoch ist
Mit Zitat antworten
  #15933  (Permalink
Alt Gestern, 09:52
Marco2603 Marco2603 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2002
Beiträge: 98
Marco2603 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Frage an die User, welche auf den neuen hybrid Tarif umgestellt haben.

Was hat sich verbessert, vorher nachher wäre hilfreich?
Erfahrungen mit dem Pro Router?
Mit Zitat antworten
  #15934  (Permalink
Alt Gestern, 13:23
cabut cabut ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2012
Beiträge: 137
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ans Bett oder stehst du dafür auf?
Mit Zitat antworten
  #15935  (Permalink
Alt Gestern, 17:53
fredel fredel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2011
Beiträge: 24
Provider: Telekom
Bandbreite: HybridS +M DSL 3000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Marco2603 Beitrag anzeigen
Frage an die User, welche auf den neuen hybrid Tarif umgestellt haben.

Was hat sich verbessert, vorher nachher wäre hilfreich?
Erfahrungen mit dem Pro Router?

Hallo!
Ich bin vor zwei Tagen auf den neuen Tarif geschaltet worden. Hab aber schon seit einigen Jahre Hybrid... jetzt aber 5,-€ günstiger. Hatte vorher Hybrid M 50/10. Jetzt MagentaZuhause S + Hybrid Option.

Hier auf dem Land ist Hybrid ne gute Sache... DSL hier 3,500/ 2,200 MBit/s mit Hybrid dann ca. 20,00 MBit/s down und 12,00 MBit/s up.

Somit ist hier alles gleich geblieben. Theoretisch sind die Begrenzungen auf 50/10 weggefallen. Kann ich nur schwer beurteilen.... Im uplink habe ich den Verdacht das weiter die 10,00 Drossel aktiv ist, weil der Wert ist wie festgenagelt.
Zu dem Pro- Router kann ich nichts sagen... bin mit dem Alten unterwegs.


@Telekom Mitarbeiter
Bitte kann jemand von Euch mal mein LTE Profil schecken?

Geändert von fredel (Gestern um 17:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15936  (Permalink
Alt Gestern, 20:10
cabut cabut ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2012
Beiträge: 137
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von fredel Beitrag anzeigen
Im uplink habe ich den Verdacht das weiter die 10,00 Drossel aktiv ist, weil der Wert ist wie festgenagelt.

Falls du hinter dem Speedport noch einen richtigen Router hast, schau dass du dort keine maximale Brandbreiten eingestellt hast!
Mit Zitat antworten
  #15937  (Permalink
Alt Gestern, 22:30
KELU KELU ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2020
Beiträge: 1
Provider: Telekom
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Marco2603 Beitrag anzeigen
Frage an die User, welche auf den neuen hybrid Tarif umgestellt haben.

Was hat sich verbessert, vorher nachher wäre hilfreich?
Erfahrungen mit dem Pro Router?

Hallo,


Wir haben unseren Anschluss vor ca. 1 Woche von Magenta Zuhause M Hybrid (2) auf Magenta Zuhause S mit LTE Option umstellen lassen.


Der Speed im Download sowie im Upload hat sich auch verbessert, obwohl wir weiterhin den alten Speedport Hybrid benutzen.
Leider hat sich aber bei der Umstellung unser DSL Profil von DSL 6000 RAM IP auf DSL 6000 RAM IP(2) verschlechtert.
Da über LTE keine Bandbreite garantiert wird, hätte ich gerne mein altes DSL Profil wieder zurück. Laut Speedport liegt die Leitungskapazität durchgehend bei >10MBit.

Falls jemand eine Idee hat, wie ich wieder an mein altes DSL Profil komme, wäre ich sehr dankbar.



Gruß, Kevin
Mit Zitat antworten
  #15938  (Permalink
Alt Gestern, 23:04
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.505
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von KELU Beitrag anzeigen
Hallo,


Wir haben unseren Anschluss vor ca. 1 Woche von Magenta Zuhause M Hybrid (2) auf Magenta Zuhause S mit LTE Option umstellen lassen.


Der Speed im Download sowie im Upload hat sich auch verbessert, obwohl wir weiterhin den alten Speedport Hybrid benutzen.
Leider hat sich aber bei der Umstellung unser DSL Profil von DSL 6000 RAM IP auf DSL 6000 RAM IP(2) verschlechtert.
Da über LTE keine Bandbreite garantiert wird, hätte ich gerne mein altes DSL Profil wieder zurück. Laut Speedport liegt die Leitungskapazität durchgehend bei >10MBit.

Falls jemand eine Idee hat, wie ich wieder an mein altes DSL Profil komme, wäre ich sehr dankbar.



Gruß, Kevin
einfach abwarten, Dein DSL Profil wird bald wieder durch DLM/ASSIA geöffnet und auf 20 MBit eingestellt.
Mit Zitat antworten
  #15939  (Permalink
Alt Heute, 07:00
fredel fredel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2011
Beiträge: 24
Provider: Telekom
Bandbreite: HybridS +M DSL 3000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von cabut Beitrag anzeigen
Falls du hinter dem Speedport noch einen richtigen Router hast, schau dass du dort keine maximale Brandbreiten eingestellt hast!
Guter Tip! Hätte mir durchaus passieren können. Aber nein.. ich messe direkt am Speedport!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.