#1  (Permalink
Alt 22.02.2004, 16:37
Benutzerbild von Rycker
Rycker Rycker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2003
Ort: Hespe
Alter: 47
Beiträge: 399
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 16000
Standard Opal Gebiete Berlin

So mal eine grobe Übersicht über die Opal Gebiete in Berlin.



Natürlich sind die roten Bereiche Opal Gebite
  #2  (Permalink
Alt 22.02.2004, 16:48
Radiator Radiator ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2001
Beiträge: 308
Standard

sehr gut, gott sei dank bin ich da nicht mitdrin... aber ich schätze mal schon, dass es so 5% sind .... WOllte die Telekom nicht irgendwie seit 2 Jahren was machen, dass man auch mit Glasfaser-OPAL Privatkunden breitbandig anbinden kann? ....

Übrigens: Ich denke, dass das auch Telekomkunden interessieren könnte...
  #3  (Permalink
Alt 23.02.2004, 22:51
Radiator Radiator ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2001
Beiträge: 308
Standard

Sollte Berlin-Karow nicht eine reine Glasfaserverkabelung haben? ... habe mal spaßenshalber beim Arcor-DSL Verfügbarkeitscheck Berlin Karower Adressen eingegeben... klappt. bei der telekom aber nicht.

Ist die Arcor-Angabe da richtig/falsch?
  #4  (Permalink
Alt 23.02.2004, 23:24
Benutzerbild von Rycker
Rycker Rycker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2003
Ort: Hespe
Alter: 47
Beiträge: 399
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 16000
Standard

Arcor prüft nur die VST ob Arcor Technik vorhanden und diese hat Kupferleitungen für Berlin Buch.
Berlin Karow hat Glasfaser, daher geht nur Arcor ISDN. Aber die Verfügbarkeitsprüfung sagt DSL geht, erst nach Bestellung einer Leitung erfährt Arcor, das Glasfaser liegt und kein DSL geht. Karow und Buch haben die gleiche VST - ASB 941.
  #5  (Permalink
Alt 24.02.2004, 12:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ich war gestern beim Baumarkt in Lindenberg ist von Karow ja gleich um die Ecke und da ist die Telekom gerade dabei wieder Kupferkabel zu verlegen, es wäre ja nicht schlecht wenn sie als nächstes bei uns weiter machen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #6  (Permalink
Alt 24.02.2004, 16:31
Benutzerbild von Rycker
Rycker Rycker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2003
Ort: Hespe
Alter: 47
Beiträge: 399
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 16000
Standard

Ist ja echt witzig, in Karow wohnen bei weitem mehr Interessenten für DSL als in Lindenberg.

???

Habe vor kurzem mit der Telekom gesprochen, laut diesem sind größere Umbauarbeiten im ASB 941 im Gange.

Genau zu Karow konnte er nichts sagen, aber Lindenberg hängt mit am ASB 941.

Gruß

Rycker
  #7  (Permalink
Alt 24.02.2004, 16:59
Radiator Radiator ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2001
Beiträge: 308
Standard

Rycker: Kannst du eigentlich auch für andere Adressen rausfinden, an welcher Vermittlungsstelle sie hängen, wo sich diese befindet (Straße, Hausnummer) und vielleicht sogar die Leitungslänge mit Dämpfung? ...

oder auch nur ein Teil davon.
  #8  (Permalink
Alt 24.02.2004, 17:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

In Lindenberg ist aber ein Gewerbezentrum und genau da haben sie auch gebudelt.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #9  (Permalink
Alt 24.02.2004, 18:08
Benutzerbild von Zetec
Zetec Zetec ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2003
Beiträge: 978
Provider: Arcor
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Radiator
Rycker: Kannst du eigentlich auch für andere Adressen rausfinden, an welcher Vermittlungsstelle sie hängen, wo sich diese befindet (Straße, Hausnummer) und vielleicht sogar die Leitungslänge mit Dämpfung? ...

oder auch nur ein Teil davon.
Sollte die Tec-Line Dir auch sagen können: genaue Adresse, Leitungslänge und Dämpfungswert.
__________________
Gruß,
Arne
  #10  (Permalink
Alt 24.02.2004, 18:13
Radiator Radiator ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2001
Beiträge: 308
Standard

die von arcor?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UMTS Power-Antenne für empfangsarme Gebiete moneycash Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 3 29.03.2006 19:40
Wann baut Arcor periphere Gebiete aus? retexx Arcor [Archiv] 6 13.01.2006 13:57
Hotspots von der T-Com für ländliche Gebiete ohne DSL Lumolino Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 37 16.06.2005 06:18
Ausbaustand OPAL in Berlin Weißensee Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 7 22.04.2005 17:35
"DSL on air" für ländliche Gebiete Zaphod123 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 29 23.03.2005 22:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.