#2371  (Permalink
Alt 14.04.2017, 17:56
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Man könnte natürlich auch nur die anschreiben, die tatsächlich alte Geräte dranhängen haben.
Wieso "könnte"? Genau das wird doch gemacht. Auch hier im Forum haben sich welche gemeldet, denen deswegen plötzlich ein kostenfreier Router angeboten worden ist. Und wie ich letztens gesehen habe, gibts sogar Erinnerungsschreiben.
Mit Zitat antworten
  #2372  (Permalink
Alt 14.04.2017, 19:07
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 5.037
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Ich weiß. Scheint aber irgendwie nicht konsequent der Fall zu sein.
Mit Zitat antworten
  #2373  (Permalink
Alt 14.04.2017, 19:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Jeder Anbieter kann ohne Probleme sehen was für ein Endgerät am Anschluss hängt. Ist auch in vielen Fällen hilfreich.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2374  (Permalink
Alt 14.04.2017, 20:42
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 2.149
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Ich weiß. Scheint aber irgendwie nicht konsequent der Fall zu sein.
Man sollte es nicht glauben, aber aus eigener Erfahrung weiß ich dass die Telekom oft selber nicht weiß wo ihre Kabel hinführen.
Im Ernst: Dank Adreßänderungen wegen Eingemeindungen und/oder Umbenennung von Straßen, teilweise verbunden mit komplett veränderten Hausnummern (gibt/gab es hier im Osten zuhauf) kommen derartige Briefe nicht immer an. Und falls jemand schon mal versucht hat seine inzwischen falsche Adresse im Kundencenter zu korrigieren so weiß er dass man dort alles ändern kann nur nicht die Anschlußadresse.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit AVM 7590 und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: Mesh mit 7590, 7490, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E
Stick E173u-1, FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry2 (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont voip2gsm
Mit Zitat antworten
  #2375  (Permalink
Alt 15.04.2017, 13:48
Notarzt_online Notarzt_online ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2004
Ort: Meuselwitz
Beiträge: 47
Provider: T-Home
Bandbreite: T-DSL RAM 6000
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Nun hat es mich bei der Annex B zu Annex J (ALL IP) Umstellung auch erwischt. Die Telekom hat mich schon gekündigt und versucht mit aller Macht mich per Ende Mai auf Annex J umzuschalten, leider gibt es von den Hotline-Mitarbeitern nur ein Kopfschütteln bezüglich meiner Fragen zum korrekten DSL Profil.

Aktuell läuft die Fritzbox 7270 v2 mit:



Gemäss Telekom Kundencenter ist das also ein 6000er RAM, klar läuft auf absolut letzter Rille, aber immerhin.

und neu soll ich mit "Magenta S" nur folgendes bekommen:


Das gewählte Produkt ist verfügbar.
Ihre Produktwahl:MagentaZuhause S Verfügbare Bandbreite: DSL 384 KBit/s


Gibt es eine Möglichkeit, diesen "fixen" 384er auf Annex J wenigstens auf ein 2000er RAM hochschalten zu lassen?
Hybrid ist leider auch nicht verfügbar, bzw. ein paar hundert Meter weiter schon :-(
Mit Zitat antworten
  #2376  (Permalink
Alt 15.04.2017, 13:59
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.962
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Notarzt_online Beitrag anzeigen
Gibt es eine Möglichkeit, diesen "fixen" 384er auf Annex J wenigstens auf ein 2000er RAM hochschalten zu lassen?
Hybrid ist leider auch nicht verfügbar, bzw. ein paar hundert Meter weiter schon :-(
Nein. Ist Easybell bei dir verfügbar?

https://www.easybell.de/bandbreitengarantie.html
Mit Zitat antworten
  #2377  (Permalink
Alt 15.04.2017, 14:08
Notarzt_online Notarzt_online ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2004
Ort: Meuselwitz
Beiträge: 47
Provider: T-Home
Bandbreite: T-DSL RAM 6000
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Nein. Ist Easybell bei dir verfügbar?

https://www.easybell.de/bandbreitengarantie.html
nein, weder Easybell oder ein anderer RSLer ist hier im Anschlussgebiet verfügbar

Anschlussbereich: 03448
Mit Zitat antworten
  #2378  (Permalink
Alt 15.04.2017, 14:41
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 5.010
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

kein Ausbau in Sicht?
__________________
_______________________________________________
I watch https://www.youtube.com/watch?v=kwcHChqcXfo on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #2379  (Permalink
Alt 15.04.2017, 15:59
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.409
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Notarzt_online Beitrag anzeigen
Nun hat es mich bei der Annex B zu Annex J (ALL IP) Umstellung auch erwischt. Die Telekom hat mich schon gekündigt und versucht mit aller Macht mich per Ende Mai auf Annex J umzuschalten, leider gibt es von den Hotline-Mitarbeitern nur ein Kopfschütteln bezüglich meiner Fragen zum korrekten DSL Profil.

Aktuell läuft die Fritzbox 7270 v2 mit:



Gemäss Telekom Kundencenter ist das also ein 6000er RAM, klar läuft auf absolut letzter Rille, aber immerhin.

und neu soll ich mit "Magenta S" nur folgendes bekommen:


Das gewählte Produkt ist verfügbar.
Ihre Produktwahl:MagentaZuhause S Verfügbare Bandbreite: DSL 384 KBit/s


Gibt es eine Möglichkeit, diesen "fixen" 384er auf Annex J wenigstens auf ein 2000er RAM hochschalten zu lassen?
Hybrid ist leider auch nicht verfügbar, bzw. ein paar hundert Meter weiter schon :-(
Ist das eine vollautomatische Umschaltung oder hast du einen Auftrag dazu gegeben?

Bei der vollautomatischen Umschaltung (ohne Auftrag) darf nicht runtergeschaltet werden. D.h. Wenn du heute DSL 6000 RAM hast wirst du bei Annex J mindestens Auf DSL 6000 RAM IP (1) geschaltet, alles andere ist nur mit Einverständnis möglich ;-)
Mit Zitat antworten
  #2380  (Permalink
Alt 15.04.2017, 16:30
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.605
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 03/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Bei der vollautomatischen Umschaltung (ohne Auftrag) darf nicht runtergeschaltet werden. D.h. Wenn du heute DSL 6000 RAM hast wirst du bei Annex J mindestens Auf DSL 6000 RAM IP (1) geschaltet, alles andere ist nur mit Einverständnis möglich ;-)
Und das hast du wo von der Telekom schriftlich zugesagt bekommen?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 16388 Heute 10:14
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.