#1  (Permalink
Alt 01.04.2008, 09:20
michatubbie michatubbie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2007
Ort: Zwickau
Alter: 49
Beiträge: 86
Provider: ewt/TC
michatubbie eine Nachricht über MSN schicken michatubbie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Prima

Also ich find das Klasse. Auch wenn die Bildqualität bekanntermaßen nicht überragend ist, eignet sich das Programm doch recht gut, auf dem PC-Monitor oder Laptop seine Inhalte zu verfolgen.
Bei mir zu Haus existiert beispielsweise nur ein einziger Fernseher (TV-Geräte im Schlafzimmer finde ich nicht nötig). Im Arbeitszimmer steht der PC.
Nebenher mal rumzappen find ich ganz okay
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.04.2008, 09:29
Benutzerbild von Qantas
Qantas Qantas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Köln
Alter: 40
Beiträge: 654
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000 Kbit/s
Qantas eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Prima

Absolute Zustimmung von meiner Seite.

Sicherlich kann man kein digitales Superbild erwarten, aber für eine Web-Anwendung ist die Qualität doch spitze... wenn ich da an so manche Youtube-Videos denke.
__________________
Hayo Lücke
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.04.2008, 10:47
Benutzerbild von Rilux
Rilux Rilux ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2003
Ort: Dämpfung: 7,56 db | Leitungslänge: ca 566 m |
Beiträge: 178
Provider: Alice
Bandbreite: 16.000 / 1.000
Frage AW: Prima

Gilt die Meldung auch, wenn man aufs heutige Datum schaut? Habe hier gerade kein Zattoo. Kann das mal jemand, der Zattoo hat, bestätigen?

Rilux
__________________
"Heute ist es Luxus, acht Stunden schlafen zu können - und nicht, ein grosses Auto zu fahren. Ruhe ist Luxus!" (Kjell A. Nordström & Jonas Ridderstråle)

| Router: Linksys WRT54GS mit Tomato | OS: Ubuntu 9.04 und 9.10 |
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.04.2008, 10:50
Benutzerbild von Qantas
Qantas Qantas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Köln
Alter: 40
Beiträge: 654
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000 Kbit/s
Qantas eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Prima

Mensch Rilux...

Wir haben doch extra einen Screenshot eingebunden und der ist _nicht_ gefälscht! Lad dir zattoo doch einfach runter, dann siehst Du, dass es kein Witz ist. Zattoo hat jetzt 45 Sender, kein Scherz!
__________________
Hayo Lücke
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.04.2008, 11:03
Wintervogel Wintervogel ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 26.01.2008
Alter: 61
Beiträge: 841
Provider: T-Online
Bandbreite: Flat
Standard AW: Prima

Ab welcher Geschwindigkeit lässt sich das brauchbar nutzen? DSL1000? DSL2000?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.04.2008, 11:18
Benutzerbild von Rilux
Rilux Rilux ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2003
Ort: Dämpfung: 7,56 db | Leitungslänge: ca 566 m |
Beiträge: 178
Provider: Alice
Bandbreite: 16.000 / 1.000
Reden AW: Prima

Zitat:
Zitat von Qantas Beitrag anzeigen
Wir haben doch extra einen Screenshot eingebunden und der ist _nicht_ gefälscht! Lad dir zattoo doch einfach runter...
Noch auf Arbeit, Qantas, daher ist hier nix mit Zattoo (auch wegen Firewall). Und ein Screenshot ist schnell eingebunden

Entweder seid Ihr sauschnell oder besser informiert als der Rest, da bis dato nur Chip etwas dazu schrieb - abgesehen von der Pressemitteilung von Zattoo selbst. Ich glaube heute an gar nichts

Rilux
__________________
"Heute ist es Luxus, acht Stunden schlafen zu können - und nicht, ein grosses Auto zu fahren. Ruhe ist Luxus!" (Kjell A. Nordström & Jonas Ridderstråle)

| Router: Linksys WRT54GS mit Tomato | OS: Ubuntu 9.04 und 9.10 |
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.04.2008, 11:30
michatubbie michatubbie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2007
Ort: Zwickau
Alter: 49
Beiträge: 86
Provider: ewt/TC
michatubbie eine Nachricht über MSN schicken michatubbie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Prima

Ich war auch erst ein klein wenig skeptisch, ob es stimmt. Aber selbst wenn ich auf den Leim gegangen wäre, bei so nem perfekten Screenshot hätt ich mich nicht mal geschämt.
Mittlerweile ist die Meldung auch bei DF aufgetaucht.

Ich bin selbt auf Arbeit, kanns daher auch erst heut Abend probieren.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.04.2008, 11:53
Benutzerbild von Rilux
Rilux Rilux ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2003
Ort: Dämpfung: 7,56 db | Leitungslänge: ca 566 m |
Beiträge: 178
Provider: Alice
Bandbreite: 16.000 / 1.000
Daumen hoch AW: Prima

Ich glaube, ich muss Qantas Recht geben. Hier hat einer ARD via Zattoo geschaut.

Ganz sicher glauben werde ich es allerdings erst, wenn ich es heute Abend live sehe.

Rilux
__________________
"Heute ist es Luxus, acht Stunden schlafen zu können - und nicht, ein grosses Auto zu fahren. Ruhe ist Luxus!" (Kjell A. Nordström & Jonas Ridderstråle)

| Router: Linksys WRT54GS mit Tomato | OS: Ubuntu 9.04 und 9.10 |
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.04.2008, 11:57
Benutzerbild von mr_maus
mr_maus mr_maus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 622
Standard AW: Prima

Zitat:
Zitat von Wintervogel Beitrag anzeigen
Ab welcher Geschwindigkeit lässt sich das brauchbar nutzen? DSL1000? DSL2000?
Jedenfalls nicht für unser Tempo *grummel*
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.04.2008, 12:24
michatubbie michatubbie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2007
Ort: Zwickau
Alter: 49
Beiträge: 86
Provider: ewt/TC
michatubbie eine Nachricht über MSN schicken michatubbie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Prima

Zitat:
Zitat von Rilux Beitrag anzeigen
Ich glaube, ich muss Qantas Recht geben. Hier hat einer ARD via Zattoo geschaut.

Ganz sicher glauben werde ich es allerdings erst, wenn ich es heute Abend live sehe.

Rilux
Ist ja auch ein anderer Screenshot abgebildet. Wird schon so passen.

Aber wenn man das Gestöhne der heise-Forumsgemeinde liest, wird mir schon wieder übel.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.