#1  (Permalink
Alt 21.03.2019, 19:14
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 153
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard LG K10 K430dse

Hallo,

eine Bekannte hat ein LG K10 K430dse und dieses findet ihr WLAN (Speedport W 724V) nicht.
Alle anderen WLAN-Netze in der Umgebung findet es.
Notebook und Samsung Smartphones finden den Speedport
Ich weiss nicht weiter

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.03.2019, 20:00
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.446
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: LG K10 K430dse

Welcher WLAN-Kanal wird beim W 724V verwendet?
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.03.2019, 20:50
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.846
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: LG K10 K430dse

Zitat:
Zitat von Poker_face Beitrag anzeigen
LG K10 K430dse
Dieses Modell unterstützt, zumindest laut technischen Daten bei LG, das 5GHz-Band nicht (laut >LG< "802.11 b/g/n", wenn das 5GHz-Band mit unterstützt wird müsste da jedoch "802.11 a/b/g/n" stehen).

Ist also evtl. das 2.4GHz Band beim W724V deaktiviert? Man kann beim W724V die beiden WiFi-Bänder getrennt aktivieren/deaktivieren (im WebIf, nicht per Taster auf dem Gerät).

Geändert von NokDar (21.03.2019 um 20:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.03.2019, 00:29
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.846
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: LG K10 K430dse

Bzgl. Beitrag #2:
Einige Smartphones unterstützen die Kanäle 12 und 13 im 2.4GHz-Band z.B. erst mit einer eingelegten (deutschen/europäischen) SIM-Karte. Wenn also das 2.4GHz-Band bereits aktiviert sein sollte und der W724V auf Kanal 12 oder 13 eingestellt ist, wurde vielleicht noch keine SIM-Karte eingelegt?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.03.2019, 15:51
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 153
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: LG K10 K430dse

Ich muss nochmal hin fahren und mir das anschauen. Sie kennt sich damit nicht so aus.
Sie ist die ganze Zeit über die mobilen Daten online (Magenta Mobil)
Das LG hatte schon mal das WLAN gefunden, aber auch ganz schnell wieder verloren
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LG Köln schlimmer als LG Hamburg? alfredus Newskommentare 1 06.02.2014 20:32
LG KU970 shine oder LG KU580 Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 11.11.2007 00:25
LG LPNC 56k Modem an HP Jornada 710 betreiben Thomas Bock Hardware 0 11.04.2002 18:33
Probleme mit LG-CDROM Ehemalige Benutzer Hardware 2 11.02.2002 12:13
Was haltet ihr vom LG CED-8080B? Ehemalige Benutzer Hardware 3 15.05.2001 14:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.