#31  (Permalink
Alt 25.08.2015, 09:02
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.927
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Android IPTV STB

http://www.conrad.de/ce/de/product/9...-Cinch-Toslink
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 25.08.2015, 15:40
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 275
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta Hybrid M
Standard AW: Android IPTV STB

Vielen Dank schon mal an Wisi!

Sehe ich das Richtig, dass ich vom Chromecast HDMI -> SpeaKa -> von da aus 1x richtung Cinch (Analog Denon Verstärker) und die andere Richtung wie gewohnt in den TV ?
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 25.08.2015, 15:45
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.927
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Android IPTV STB

So ist das gedacht. Achtung: ich habe das Ding auch nur mal ins Auge gefasst, aber selber nicht getestet.
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 25.08.2015, 17:11
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 275
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta Hybrid M
Standard AW: Android IPTV STB

Okay, relativ Teuer. Dafür könnte ich mir auch eine dieser China Multimedia Android Boxen holen.. Die haben aber kein Cinch Ausgang (((
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 25.08.2015, 20:48
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.927
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Android IPTV STB

und das Teil wäre flexibel einsetzbar, bspw. in Verbindung mit Laptop oder Handy...
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 26.08.2015, 02:57
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Android IPTV STB

Zitat:
Zitat von CBR600RR Beitrag anzeigen
Dafür könnte ich mir auch eine dieser China Multimedia Android Boxen holen.. Die haben aber kein Cinch Ausgang (((
Du brauchst doch dafür kein Cinch !

Die China-Boxen haben 3,5mm Klinke als Audio-Ausgang - da gibts einfache Kabel für 1-2€, um die Box mit dem Verstärker zu verbinden
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 26.08.2015, 23:09
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 275
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta Hybrid M
Standard AW: Android IPTV STB

Zitat:
Zitat von GottSeth Beitrag anzeigen
Du brauchst doch dafür kein Cinch !

Die China-Boxen haben 3,5mm Klinke als Audio-Ausgang - da gibts einfache Kabel für 1-2€, um die Box mit dem Verstärker zu verbinden
Stimmt, Klinke langt ja auch Hast du mittlerweile sone box?
Mit Zitat antworten
  #38  (Permalink
Alt 23.01.2016, 18:48
Michalenn Michalenn ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2016
Beiträge: 5
Standard AW: Android IPTV STB

Finde die Qualität auf Kinox eigentlich nicht so schlecht.Aber trotzdem ist es Schade,das man viele gute Filme nicht mehr in hoher Qualität sehen kann.Obwohl die Hollywoodindustrie verdient sich sicher trotzdem ne goldene Nase daran.
Mit Zitat antworten
  #39  (Permalink
Alt 24.01.2016, 13:56
Benutzerbild von GokuSS4
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 808
Standard AW: Android IPTV STB

hä?
was hat das mit dem OT zutun?
__________________
Desktop Core i5 3450 | H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | HD7870 | Samsung 850 PRO 512GB
DSL VVDSL 50 | 55168 / 11264 @ Broadcom 177.249 :: VzK 476m ⌀0,4mm (20.28dB @4MHz)
AVM FRITZ!Box 7590 :: TP-Link TL-WDR3600 (OpenWrt 18.06.1) :: Gigaset C610 IP :: 2x S810H
Mobile Google Pixel | Telekom MagentaMobil M
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fernsehen mit STB ohne Indernet ShineDaStars VDSL und Glasfaser 15 19.09.2009 16:28
Aufnahmen Programm-Manager != Aufnahmen STB aaalexxx VDSL und Glasfaser 9 09.10.2008 19:45
Problem mit STB(X300T) am Switch(Netgear GS108T) wenn Multicast ansteht Andy_P VDSL und Glasfaser 52 18.08.2008 22:12
ganz frisch: Firmware-uprade der STB!!! kalleknall VDSL und Glasfaser 198 02.07.2007 20:27
Welches WLAN-Modem für Arcor und Maxdome STB geeignet? Schneckeline Arcor [Archiv] 2 04.06.2007 22:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.