#1  (Permalink
Alt 31.03.2006, 10:46
posel posel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 22
Standard Störung bei GMX / Fritz Box 5010

Hallo,

ich habe seit einem Monat eine Congster Flatrate mit DSL 768.
Bei GMX habe ich eine VOIP Flatrate zu der auch die Fritz Box 5010 gehört. Daran hängt ein Siemens Gigaset SX1

Doch nun das Problem, meistens habe ich ein Rauschen bzw Brummen in der Anlage. Liegt das an den 768kbit? Oder ist die Box kaputt?

Gruß Stefan
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.04.2006, 08:20
Benutzerbild von MrGibson78
MrGibson78 MrGibson78 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2005
Beiträge: 1.587
Provider: C&S ComfortPlus
Bandbreite: T-DSL 16000
MrGibson78 eine Nachricht über ICQ schicken MrGibson78 eine Nachricht über AIM schicken
Standard AW: Störung bei GMX / Fritz Box 5010

Auf den Upload kommt es im Normalfall an, nicht auf den Download. Aber wenn Du die üblichen 128kbit hast, dann sollte es problemlos funktionieren.
Ich würde mal auf Deine Hardware tippen. Einstellungen in der FB überprüfen und dann einfach mal ein Austauschgerät schicken lassen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz!Box 5010 bremst den Download bei T-DSL 16000 aus okidoki Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 14 06.10.2006 14:19
Fritz Box 5010 spinnt Dallas VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 2 02.04.2006 00:38
KabelBW: Einrichtung von Fritz!Box Fon 5010 mit GMX Phone_Flat anotherVoIPler Vodafone DSL und Kabel 4 17.01.2006 15:41
FRITZ!Box 7050 und FRITZ!Box 5010 funktioniert das? gNo Sonstiges 3 07.01.2006 04:12
Fritz!Box 5010 Fon von GMX an das Kabel Modem bzw. W-LAN Kabel Modem anschliessen ? Saarbrücker Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 17 29.12.2005 18:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.