#1  (Permalink
Alt 06.01.2006, 16:17
skipjack skipjack ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 12
Standard fritzbox als HUB?

kann ich die fritzbox als hub benutzen um mit den pcs die über die fritzbox ins inet gehen dateinen auszutauschen zu können?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.01.2006, 17:04
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 3.270
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50
Standard AW: fritzbox als HUB?

Du meinst als Router, wenn ich Dich richtig verstehe.
Ein Hub verbindet nur die PCs, sprich vernetzt sie und hat erstmal
nix mit dem Internet zu tun.
Die Fritzbox ist ein Router, der einem oder mehreren PCs ermöglicht
ins Internet zu kommen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.01.2006, 17:20
skipjack skipjack ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 12
Standard AW: fritzbox als HUB?

ne ich rede von hub... kann sie das?
kann ich auch 2 pcs nur mit einem lan kabel verbinden oder brauch ich auch einen hub wenn ich nur 2 verbinden will?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.01.2006, 17:37
Benutzerbild von ScottyM
ScottyM ScottyM ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 922
Provider: Call & Surf Comfort IP
Bandbreite: DSL 5000 Annex J
Standard AW: fritzbox als HUB?

Hi.

Du kannst zwei PCs mit einem Crossover RJ45 Kabel verbinden. Die Fritz als Hub müsste auch gehen.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.01.2006, 18:04
skipjack skipjack ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 12
Standard AW: fritzbox als HUB?

ja aber irgendwie krieg ich das nicht hin wenn die fritzbox als hug fungieren soll... was muss ich machen, wenn ich jetzt 2 pcs mit dem ding verbunden hab?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.01.2006, 18:15
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 3.270
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50
Standard AW: fritzbox als HUB?

Welche Fritz Box hast Du denn überhaupt, bei den Fritz Boxen mit nur einem LAN Port funktioniert das natürlich nicht, einen PC in LAN und den anderen
in WAN zu stöpslen geht nicht.
Verbinde die beiden PCs mit einem Crosslink/Crossover/X-Link Kabel
(gibt's im Fachhandel). Oder kauf Dir einfach einen billigen Hub, sollte
es schon ab 10-15 Eur geben.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.01.2006, 20:08
skipjack skipjack ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 12
Standard AW: fritzbox als HUB?

ich hab die "FRITZ!Box Fon WLAN (UI), Firmware-Version 08.03.91"
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 07.01.2006, 09:46
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.794
Standard AW: fritzbox als HUB?

ich würde vorschlagen du holst dir einen switch, schliesst in an den lan-anschluss der fritz an und an den switch deine rechern.
wegen dem einrichten des netzwerkes schau mal hier nach:
Windows 98
Windows 2000
Windows NT
Windows XP

wenn du da nicht weiterkommst einfach wieder nachfragen.
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Fritzbox SL als Router Black Lion Sonstiges 8 07.08.2007 16:21
Externe Festplatte an fritzbox hub nicoleta Hardware 4 18.02.2007 18:21
W700v als Hub??? Kartoffelpeter Hardware 4 05.02.2007 16:00
Fritzbox als reinen Router nutzen wie? fanatik Arcor [Archiv] 6 14.03.2006 00:15
Unterschied Switch und Hub => Verbindung von Hub zu Hub Evaxx.de Sonstiges 3 08.02.2001 20:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.