#1  (Permalink
Alt 13.10.2004, 09:41
bigm2002 bigm2002 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.09.2002
Alter: 44
Beiträge: 7
Frage Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

Servus User,

wie funktioniert es mit der Leitungsumschaltung? Wo kann ich es beantragen?
Wäre super, wenn jemand mir die Frage beantworten kann.
Übrigens, ist hier jemanden (kompetente T-Com Mitarbeiter) aus Unterfranken? (Haßfurt, Wonfurt, Bamberg oder Schweinfurt). Hat schon jemand solche Erfahrugen gemacht und wurde umgeschalten? Würde mich brennend interessieren, ob dies auch bei meiner Leitung geht.

Mfg
bigm2002
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.10.2004, 09:45
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.111
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

hab noch keinen gefunden
aber nen weiteren unterfranken haste bei mir schomma

etwas ähnliches versuche ich derzeit

ich krieg auf nem anschluss sdsl mit 2 Mbit geschalten und es würde noch mehr gehen, aber die wollen mir dort kein adsl geben.

jetzt hab ich nomma in bamberg ne manuelle recherche in auftrag gegeben zwecks umschaltung des kompletten anschlusses auf eben diese leitung, denn dort würde ja adsl auf alle fälle gehen, da kann mir keiner was erzählen
allerdings hab ich das gefühl man stellt sich quer

edit: hab das ganze über die business geschichte ins rollen gebracht, privatkunden mäßig haste überhaupt keine chance, ohne connections schomma gleich gar net. aber nachdem die mir jetzt schomma netterweise das mit dem sdsl erzählt haben, gibts zumindest ein kabel, dass dsl fähig is *g* soweit so gut
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.10.2004, 09:51
tuctuc tuctuc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2003
Beiträge: 598
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

@astalavista66: Mit Glück kannst Du sie per Businesskundensupport davon überzeugen, aber nimm dann T-DSL Business! Sonst sDSL nehmen, schalten lassen kündigen, ISDN (2.) nehmen mit T-DSL Busniness und "alten" ISDN kündigen, was funktionieren sollte (!!). Ich sag bewußt sollte, da ich es selbst nicht versuchen kann, weil die frei sDSL-taugliche Doppelader auch für aDSL nicht "tauglich" ist ....
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.10.2004, 16:54
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

Zitat:
Wo kann ich es beantragen?
Offiziell: Nirgendwo.

cm
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.10.2004, 16:57
tuctuc tuctuc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2003
Beiträge: 598
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

Zitat:
Zitat von tele-cm
Offiziell: Nirgendwo.

cm
Besser: Glück, Dusel o. ä.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 13.10.2004, 17:09
JRZ JRZ ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2001
Beiträge: 47
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

Und das funktioniert wirklich?Kann das vielleicht einer bestätigen der das schon mal gemacht hat!

Mfg
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 13.10.2004, 18:57
a.soellner a.soellner ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2004
Beiträge: 4
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

Zitat:
Zitat von bigm2002
Übrigens, ist hier jemanden (kompetente T-Com Mitarbeiter) aus Unterfranken? (Haßfurt, Wonfurt, Bamberg oder Schweinfurt).
genau aus der Gegend suche ich auch jemanden.

Wenn du fündig geworden bist sag mir bitte bescheid.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 13.10.2004, 19:36
Benutzerbild von iffoh
iffoh iffoh ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2004
Alter: 34
Beiträge: 86
iffoh eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

jo n bamberger t-com mitarbeiter könnte ich auch brauchen
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 13.10.2004, 19:36
enno22 enno22 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2002
Beiträge: 1.535
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

Hi,

also ich kann leider nichts zu eurer Gegend sagen, bei mir war es aber auch so das ich wegen zu schlechter Leitungen kein DSL bekommen konnte.
Ich habe dann erfahren das mein Nachbar vier Häuser weiter mit DSL 1500 an surfen ist. Habe bei der 1000er Hotline angerufen und dort gebeten mich mit dem zuständigen Bauhof zu verbinden. Dort das Prob geschildert und gefragt ob ich vielleicht auf ne andere Leitung umgestellt werden könnte, 4 std. später Anruf vom Techniker, Anschluss ist auf andere Leitung gesteckt worden und nun wäre DSL 1500 möglich

Also es scheint was zu bringen aber scheinbar brauch man auch ein wenig Glück!

greetz,
Enno
__________________
NRG Systems IPU661 PFSense - Dual WAN - Vod.Station Modem - Vod. Kabel (1000/50)/Vigor 130 - EWE-Tel (25/5)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 13.10.2004, 21:06
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.111
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Leitungsumschaltung auf kürzere Leitung??

tjo...
ich bin jetzt immerhin schon in bamberg gelandet bei der zentralen stelle...

immerhin weiß ich jetzt schon soviel: die leitung müsste alle dsl arten hergeben, aber sie tuts nicht, weil irgendwas dran kaputt ist, problem ist: es weiß keiner was genau,d aher auch keine lösung sofort, dauert jetzt also alles
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Prüfen ob kürzere Leitung möglich? ARN1 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 37 27.09.2007 16:16
Mittags Störungen auf der ADSL2 Leitung Yeti1512 Arcor [Archiv] 10 19.03.2006 10:38
Morgen umstellung auf 6mb Leitung... Mach Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 24 03.12.2005 09:11
Leitungsumschaltung für DSL fungenie78 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 08.04.2005 23:35
Kürzere Zwangstrennung bei Arcor DSL 1500? NeoTiger Arcor [Archiv] 9 30.11.2002 15:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.