#1  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:05
Glasfasermann Glasfasermann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 6
Ausrufezeichen ACHTUNG!: DSL Auf Glasfaser in NRW ende Mai möglich!!!

Ich kann´s selber noch nicht glauben. Und zwar...
Ich habe von der "Bornet" Versatel, die ein Privatnetz sind (1 Mio user bisher), dass die ein DSL-Netz auch über Glasfaser ausstrahlen. Bei mir ist es ende Mai sicher möglich! Wenn ihr in NRW wohnt, ruft mal diese Nummer hier an > 08001088810 Die Bornet Versatel ist nur für NRW zuständig! Dessen DSL hat 2048 kbit/s (2 Mbits/s).
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Na Dann Herzlichen Glückwunsch.

das habe ich auf der Homepage gefunden, geile Übertragungsraten:



> Direkter Anschluss an ein hochleistungsfähiges Glasfasernetz
> Höchste Sicherheit, Zuverlässigkeit und Qualität der Verbindungen durch die Versatel-Ringtechnologie
> Redundante Absicherung der Netzelemente, der Vermittlungstechnik, der Stromversorgung und der Anbindungen an Fernverkehrsnetze
> Höchste Verfügbarkeit der Versatel-Dienstleistungen durch redundanten Aufbau der Glasfasernetze
> Skalierbare Lösung: Kurzfristige Erhöhung der Bandbreite möglich
> Kurze Anbindungszeiten seitens Versatel
> Eine einheitliche Rechnung für alle Versatel-Produkte
> Vor -Ort -Service durch lokale Sales- und Service-Teams
> Netzüberwachung vor Ort: 24 Stunden und 365 Tage
> Jederzeit weitere Versatel-Dienste – abrufbar über Ihren Glasfaser-Direktanschluss



Folgende Übertragungsraten werden angeboten:

2, 34, 45, 140, 155, 622 Mbit/s und 2,5 Gbit/s



Unterstützte Schnittstellen:

x.21, G.703, G.704, G.957 (optisch)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:39
Glasfasermann Glasfasermann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 6
Standard

2,5 gbit/s? Da bist du falsch! Hier ist die richtige Homepage www.versatel.de
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:44
Benutzerbild von yankee9000
yankee9000 yankee9000 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 33
Beiträge: 722
Provider: 1&1
Bandbreite: 6656/640 kBit/s
yankee9000 eine Nachricht über ICQ schicken yankee9000 eine Nachricht über AIM schicken yankee9000 eine Nachricht über MSN schicken yankee9000 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tommy_001
Na Dann Herzlichen Glückwunsch.

das habe ich auf der Homepage gefunden
Wo denn?

Wenn das stimmt fress ich en Besen ;-)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ja, auf der Seite war ich auch und hier ist der Link

=glasfaser]Klick
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:53
Benutzerbild von yankee9000
yankee9000 yankee9000 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 33
Beiträge: 722
Provider: 1&1
Bandbreite: 6656/640 kBit/s
yankee9000 eine Nachricht über ICQ schicken yankee9000 eine Nachricht über AIM schicken yankee9000 eine Nachricht über MSN schicken yankee9000 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OK THX
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:54
Glasfasermann Glasfasermann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 6
Standard

Das kostet doch bestimmt´n Vermögen!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:55
Benutzerbild von yankee9000
yankee9000 yankee9000 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 33
Beiträge: 722
Provider: 1&1
Bandbreite: 6656/640 kBit/s
yankee9000 eine Nachricht über ICQ schicken yankee9000 eine Nachricht über AIM schicken yankee9000 eine Nachricht über MSN schicken yankee9000 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tommy_001
> Direkter Anschluss an ein hochleistungsfähiges Glasfasernetz
Aber vielleicht meinen die auch damit, dass deren Netz ein Glasfasernetz ist, an welches man angeschlossen wird.

MfG yankee9000
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 04.05.2004, 18:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Und was ist mit dem Satz:

Jederzeit weitere Versatel-Dienste – abrufbar über Ihren Glasfaser-Direktanschluss

Vieleicht meinen die auch Standleitungen, kann ja auch sein nur jetzt wissen wir ja was man mit Glasfaser alles machen kann.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 04.05.2004, 19:00
Benutzerbild von yankee9000
yankee9000 yankee9000 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 33
Beiträge: 722
Provider: 1&1
Bandbreite: 6656/640 kBit/s
yankee9000 eine Nachricht über ICQ schicken yankee9000 eine Nachricht über AIM schicken yankee9000 eine Nachricht über MSN schicken yankee9000 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Vielleicht ist ja auch der Backbone an das Glasfaser angeschlossen und die Kunden haben ne Kupferleitung dahin.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL über Glasfaser seit Ende `04 im Westerwald lordk Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 05.07.2005 13:50
Laut Telekom T-DSL möglich trotz Glasfaser oder doch nicht? *Achtung spoiler* Parlan Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 21.12.2003 11:02
DSL auf Glasfaser VDSL (Via DSL) erscheint 100 % Ende 2003 / Anfang 2004 ! Glasfaser Sonstige Anbieter und Archiv 2 03.11.2003 19:13
Glasfaser DSL im April/Mai 2004 ??? Milten Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 11.10.2003 10:23
ACHTUNG AOL DSL Flat 12 nur noch bis Ende August!!! Pokerbroker Alice / AOL [Archiv] 20 29.08.2002 16:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.