#1  (Permalink
Alt 03.04.2002, 17:19
Yvonne1965 Yvonne1965 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2002
Beiträge: 30
Frage Eigener Server bei puretec

Hallo hat von euch wer einen eigenen Server bei puretec

wenn ja weiß jemand wie man da den Apachen und den FTP Server neu startet Über ssh shell?

Weiß wer ob man webmin Installieren kann?



Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.04.2002, 18:04
istkrass.de istkrass.de ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Beiträge: 54
Standard Re: Eigener Server bei puretec

hi,

den apache unter:
/etc/init.d/apache restart

gruss

Benjamin


----- istkrass.de -----
Mehr als 30 Subdomains kostenlos
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server Ausfall bei 1&1 (puretec) Ehemalige Benutzer Sonstiges 1 05.01.2003 22:26
Dedizierter Server bei Puretec Spenser Sonstiges 0 08.05.2002 22:25
Puretec Server down? netuser Sonstiges 24 22.08.2001 16:12
Eigener FTP- Server? Mongoele Sonstiges 24 20.08.2001 12:52
Eigener Server mit unlimited Traffic Gbook4u.de Sonstiges 7 14.05.2001 13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.