#1  (Permalink
Alt 28.09.2015, 19:19
FireBlade179 FireBlade179 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.08.2015
Beiträge: 10
Standard BusinessBasic Complete: Homepage nicht inklusive?

Also wir hatten ja bei der Telekom eine Homepage und haben dafür monatlich immer etwas bezahlt.

Wir haben den BusinessBasic Complete Anlagenanschluss

Jetzt haben Sie ja das System geändert und man muss alles neu machen, inkl. der Neuanmeldung.

Laut Kundencenter und Vertrag kostet das Packet ,,Homepage Starter Business'' garnix, wenn man den Businiess BasicComplete Vertrag hat.

Siehe:



Laut dem Kundenservice (Hotline) ist bei dem BusinessBasic Complete Anschluss keine kostenlose Homepage dabei.

Aber es müsste doch kostenlos sein. Steht doch da dran.
Sowohl bei der Anmeldung, als auch im Vertrag.

Was stimmt denn nun? Hat da jemand erfahrungen?

Ich schreibe hier, da die Meinungen bei dem Kundenservice schon des öfteren auseinander gegangen sind.

Hatte zu dem BusinessBasic Complete Anschluss noch ne DSL Flatrate für 10€ pro Monat laufen, obwohl man das ned braucht. Das hatten die bei der Umstellung nicht verändert. Daher will ich mich da jetzt nicht über den Tisch ziehen lassen.

Wenn das wirklich extra was kostet, würde ich gleich zu Magix gehen, den da bekomm ich für 6€ das Homepageprogramm, welches ich Nutze kostenlos inkl. Updates.

http://www.magix-online.com/de/your-...eise.4989.html

Muss da dann halt dan einen Umzug machen, was ja nicht sinvoll wäre, wenn man bei der Telekom eine kostenlose Homepage bekommt.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.09.2015, 20:45
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: BusinessBasic Complete: Homepage nicht inklusive?

Ist in dem Fall kostenfrei.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschied T-Mobile Complete L und Complete L Business Choco Telekom 2 12.04.2011 13:34
Fragen zu Wechsel Complete 120->Complete Mobil M flons Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 4 19.02.2011 13:41
BusinessBasic Vertragslaufzeit Rapmoc Telekom 4 26.01.2011 09:01
Wechsel von Complete L auf Complete S nicht möglich Panzerfaust Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 08.07.2010 08:18
T-Home Complete: Bestellen oder nicht? froggy78 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 9 17.03.2007 21:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.