#16391  (Permalink
Alt 25.09.2021, 10:39
lucky369 lucky369 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2017
Ort: Nähe Freiburg i.Br.
Beiträge: 234
Provider: Telekom
Bandbreite: 150.000/36.000 Hybr
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
kenne ich nicht das Verhalten. Noch nie gelesen. Haben das noch mehr?
Sicher, dass die Zuschaltschwelle dauerhaft erreicht wird?
Welche Art von Upload ist das und welcher Client wird genutzt?
Ich habe im Upload nie mehr als 36 Mbps, also kam da über LTE nie was rein. Ich brauche es aber auch nicht, mir reicht der stabile Hybrid-Download mit 150 Mbps und deshalb fiel es mir nie auf.
__________________
FTTC, Mini-MSAN. Speedport Pro Plus, Telekom VDSL 100 Mbps + LTE (150 Mbit/s Hybrid-Bonding), Congstar LTE Homespot + Alcatel HH71 (nur Gäste), IPTV, Magenta TVPlus, Gigabit-LAN mit Switches, SpeedHome WiFi, NAS, Dect- und Analog-Tel., IP-Cams. SatTV. Xbox Series X.
Mit Zitat antworten
  #16392  (Permalink
Alt 25.09.2021, 12:27
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.110
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
kann mir BITTE einer der "Gurus" hier sagen, was man an Datenrate erwarten kann, wenn der Standort so wie dargestellt, ausgebaut wird:



https://ibb.co/RysFZHt

In der Theorie wären das 7 LTE Carrier. Soweit mir bekannt gibt es aber maximal 5 Carrieraggegation im Standard.



B3+B3+B1+B32+B20 wäre sicher denkbar. Habe aber gerade keine Ahnung ob das im Telekom Netz unterstützt wird.



Aber dir geht eh um Hybrid?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #16393  (Permalink
Alt 25.09.2021, 21:07
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 5.031
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Aber dir geht eh um Hybrid?
ja genau. Mich interessiert einfach, was damit dann in der Praxis an Speed so machbar sein kann/sollte.
__________________
_______________________________________________
I watch https://www.youtube.com/watch?v=kwcHChqcXfo on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #16394  (Permalink
Alt 26.09.2021, 07:49
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.710
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also mein Standort kann so 160 Mbit via LTE. Mit VDSL 175 (was man am Anfang ja erst bekommt) komme ich Aktuell zwischen 300 bis 320 Mbit
Mit Zitat antworten
  #16395  (Permalink
Alt 28.09.2021, 19:59
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.110
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Der Speedport PRO hat leider nur ein Cat 6 Modem.


D.h. nur maximal zwei Carrier mit brutto 150 MBit pro 20 Mhz.

Da er vermutlich nur B3+B3 mit 30 Mhz kann würde von 225 Mbit/s brutto ausgehen. Oder hat jemand im Telekom Netz schon mal B3+B1 mit 40 Mhz als 2CA gesehen?


Mit 2CA würde ich real von 160 bis maximal 180 MBits/s ausgehen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #16396  (Permalink
Alt 28.09.2021, 20:31
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 5.031
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Also mein Standort kann so 160 Mbit via LTE. Mit VDSL 175 (was man am Anfang ja erst bekommt) komme ich Aktuell zwischen 300 bis 320 Mbit
Problematisch wird es halt nur, wenn im Outback kein VDSL vorhanden ist und die 160 Mbit fuer ~ 120 Haushalte reichen sollen.
__________________
_______________________________________________
I watch https://www.youtube.com/watch?v=kwcHChqcXfo on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #16397  (Permalink
Alt 28.09.2021, 21:03
Karl. Karl. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 452
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Oder hat jemand im Telekom Netz schon mal B3+B1 mit 40 Mhz als 2CA gesehen?
Ja, aber kann der Pro halt nicht.
Mit Zitat antworten
  #16398  (Permalink
Alt 29.09.2021, 05:02
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.710
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also ist schicht im Schacht bei 150? Obwohl eventuell der Standort mehr könnte?

LTE Band 3 mit 10 und 20 Mhz hier. Wie bekommt man den Pro dazu 30mhz zu machen?
Mit Zitat antworten
  #16399  (Permalink
Alt 29.09.2021, 05:03
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.710
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Problematisch wird es halt nur, wenn im Outback kein VDSL vorhanden ist und die 160 Mbit fuer ~ 120 Haushalte reichen sollen.
Was hat der Standort mit meinen zu tun?
Mit Zitat antworten
  #16400  (Permalink
Alt 29.09.2021, 10:10
xdjbx xdjbx ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.484
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Also ist schicht im Schacht bei 150? Obwohl eventuell der Standort mehr könnte?

LTE Band 3 mit 10 und 20 Mhz hier. Wie bekommt man den Pro dazu 30mhz zu machen?
Das macht er automatisch...
der Pro kann meines Wissens die folgenden Kombinationen bei 2CA:
B3+B20

B3+B7

B7+B20

B3+B3

B7+B7

B3+B8

B20+B32
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)
K.S.a.L.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2874 21.10.2021 09:39
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.