#15651  (Permalink
Alt 28.07.2020, 11:09
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.693
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Da du ja immer Tarif Wechsel, wie in meinen Fall, machen müsstest. Ja zu deiner Frage

Du must ja erstmal in einen Normalen Tarif ohne Hybrid. Neuer Vertrag. Dann die Optionale LTE Hybrid dazu buchen. Würdest du dann, wenn der Kasten steht, wieder auf einen anderen Tarif wechseln, wieder von vorne das Spielchen

P.s. Mindestgeschwindigkeit bei LTE für XL? Der wäre? 250 (300)???
Mit Zitat antworten
  #15652  (Permalink
Alt 28.07.2020, 11:15
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.491
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Das passt schon so. Dann reicht die Mindestgeschwindigkeit nicht aus, um XL mit dem Turbo zu bekommen.
Aber selbst wenn nur 100 Mbit über Hybrid kommen wäre es doch ein Zugewinn, es gibt ja keine garantierte Mindestgeschwindigkeit bei Hybrid. Und beim Speedtest mit dem Handy komme ich auf 150-200 Mbit über LTE (ja ich weiß, nicht vergleichbar).

MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.11 DSL 16 über Alice # 30.06.14 Wechsel zur DTAG # 24.10.16 VDSL 100 # 31.07.20 VDSL 175 # 07.08.20 VDSL 250
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.28 # Downstream 290.469 kbit/s SNR 6 dB # Upstream 46.719 kbit/s SNR 8 dB # Länge ~200 Meter
Mit Zitat antworten
  #15653  (Permalink
Alt 28.07.2020, 11:32
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.491
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zumal ich für Turbo + Ausfallsicherheit eher bereit bin 5 EUR zu investieren, bei nur Ausfallsicherheit sicher nicht.

MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.11 DSL 16 über Alice # 30.06.14 Wechsel zur DTAG # 24.10.16 VDSL 100 # 31.07.20 VDSL 175 # 07.08.20 VDSL 250
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.28 # Downstream 290.469 kbit/s SNR 6 dB # Upstream 46.719 kbit/s SNR 8 dB # Länge ~200 Meter
Mit Zitat antworten
  #15654  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:29
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 261
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 20 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Gibt es nur diesen einzigen Sendemast?






Was man in der Karte schlecht sieht... ins 250 Mbit Dorf geht eine 900 MHz Frequenz rein... Geht in der Farbe Rosa etwas unter...






Was mir die T-Map aber anzeigt heißt dann eigentlich, es gibt kein Hybrid mehr? Die Zelle ist ausgebucht?
















Im Oktober soll hier 100 Mbit ausgebaut werden. Laut einem Mitarbeiter wohl erst Dezember...


Kann ich dann einfach aus meinem bisherigen Hybrid S Tarif in den neuen MagentaZuhause L mit Hybrid-Option gehen?


Also meine bisherige Hybrid-SIM verwenden etc?
Weil wenn es offiziell keine Hybrid-Buchungen mehr für die Orte hier geben dürfte, wäre es ja blöd, wenn ich dann selbst nicht mehr rein komme bei einem Tarifwechsel?


Und wenn es "nur" 100 Mbit werden... Kann ich ohne Probleme den alten Speedport Hybrid weiterverwenden?
Mit Zitat antworten
  #15655  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:32
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.491
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Das passt schon so. Dann reicht die Mindestgeschwindigkeit nicht aus, um XL mit dem Turbo zu bekommen.
Zitat:
Zitat von Maestro83 Beitrag anzeigen
Und beim Speedtest mit dem Handy komme ich auf 150-200 Mbit über LTE (ja ich weiß, nicht vergleichbar).
Und laut Verfügbarkeitskarte ist LTE mit bis zu 525 Mbit verfügbar.


MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.11 DSL 16 über Alice # 30.06.14 Wechsel zur DTAG # 24.10.16 VDSL 100 # 31.07.20 VDSL 175 # 07.08.20 VDSL 250
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.28 # Downstream 290.469 kbit/s SNR 6 dB # Upstream 46.719 kbit/s SNR 8 dB # Länge ~200 Meter
Mit Zitat antworten
  #15656  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:44
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nicht relevant, da dort sicherlich auch die 2100er Frequenz mit einbezogen wird.
Mit Zitat antworten
  #15657  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:47
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Kann ich dann einfach aus meinem bisherigen Hybrid S Tarif in den neuen MagentaZuhause L mit Hybrid-Option gehen?

Also meine bisherige Hybrid-SIM verwenden etc?
Weil wenn es offiziell keine Hybrid-Buchungen mehr für die Orte hier geben dürfte, wäre es ja blöd, wenn ich dann selbst nicht mehr rein komme bei einem Tarifwechsel?

Und wenn es "nur" 100 Mbit werden... Kann ich ohne Probleme den alten Speedport Hybrid weiterverwenden?
Zu 1: Sofern verfügbar: Ja
Zu 2: Ja, die Sim kann weiterverwendet werden
Zu 3: Prinzipiell schon, wenn auch nicht optimal
Mit Zitat antworten
  #15658  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:48
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 261
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 20 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Zu 3: Prinzipiell schon, wenn auch nicht optimal



Was spricht gegen den Speedport Hybrid?


Mich stört u.a. dass der neuere Speedport Pro keine externen Antennenanschlüsse hat und wohl auch einen Lüfter besitzt...
Mit Zitat antworten
  #15659  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:51
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Hier
Beiträge: 1.977
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
@Motobear ist angekommen, vielen Dank.
@Fifaheld - er hat die richtigen Fragen gestellt.

Ich musste mich da auch erstmal ins Thema einlesen. Da es eine Zubuchoption ist, ändert sich nichts an der Vertragslaufzeit.

Speedport Pro habt ihr am Start? Der wird empfohlen.

Es grüßt Wiebke S.

Hallo Wiebke,

danke für Deine Mails.
Ich habe noch mal mit einem Nachtrag geantwortet bezüglich einer vorzeitigen Vertragsverlängerung unter Einbeziehung der Änderung der Hybrid-Option. Ich lauere dann mal auf Deine Antwort.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #15660  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:54
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Was spricht gegen den Speedport Hybrid?
Er kann kein CA und ist somit auf 150 Mbit limitiert.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.