#1  (Permalink
Alt 09.04.2013, 13:34
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.178
Standard 7272

Gibt es die 7272 auch schon? Welches Modem ist verbaut?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.04.2013, 08:55
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.827
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Standard Aw: 7272

@joda

Wissen was verbaut ist kann das aktuell nur AVM.
Aber vom Funktionsumfang und AVM Gewohnheiten würde ich auf einen AR9 Tippen (bei 3272 wie auch 7272). AVM hatte ja immer Texas Instruments AR/VR/UR Chips. Nur die 7390 ist eine Ausnahme.

Der AR9 Chip wird auch in der 7312/7320/7330 verwendet. er ein ein gutes Modem dem ggf. noch der Feinschliff fehlt. Die 7312/7320 machen sich aufjedenfall bei mir gut an eher kritischen Anschlüssen.
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.