Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: LTE Advanced: In London mit 300 Mbit/s mobil ins Internet
Der britische Mobilfunk-Netzbetreiber EE (Everything Everywhere), an dem auch die Deutsche Telekom beteiligt ist, hat in London ein Netz mit der neuen Funktechnik LTE Advanced (LTE-A) in Betrieb genommen. Darüber sind Downloads mit bis zu 300 Megabit pro Sekunde (Mbit/s) möglich.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 08.11.2013, 19:05
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Idee Ascend P2

Warum wird das nicht angeboten?! Das kann doch bereits 150 Mbit/s... komisch?!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.11.2013, 20:46
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: Ascend P2

Weil das scheinbar exklusiv für "3" angeboten wird...
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.11.2013, 20:59
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Beitrag AW: Ascend P2

auf deren Seite ist es aber nicht zu finden
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.11.2013, 13:32
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: Ascend P2

Doch. Guckste hier.
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 09.11.2013, 14:55
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Standard AW: Ascend P2

Aber nur das in schwarz...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL Ausbau: Erfahrungen mit Anbieter P2 Systems hokaido Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 945 08.01.2017 19:09
Ascend P2 - Preisabschlag K.S.a.L. Newskommentare 1 13.05.2013 15:52
Stollmann ISDN Adapter TA+P2 Alle Anbieter für Internet via Kabel 1 03.12.2007 13:18
Auf einem 266Mhz P2 Divx abspielen über 100Mbps Netzwerk?!? nettermann Hardware 14 09.03.2003 01:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.