#1  (Permalink
Alt 22.08.2007, 11:51
OCC OCC ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.10.2006
Beiträge: 8
Standard VDSL 2 von Arcor wann?

Wann bietet Arcor VDSL2 an? Gibt es schon Informationen über Preise etc








greetz
  #2  (Permalink
Alt 22.08.2007, 12:20
xalbux xalbux ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 364
Provider: Alice (isdn+dsl16k)
Bandbreite: 14/1mbit @31db SNR 6
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

In den Baumarkt gehen und eine Kristallkugel kaufen. Gleicher Informationswert.
__________________
Ich darf keine grünen Werbelinks unterbinden. Foren AGB §7
Ich darf keine grünen Werbelinks unterbinden. Foren AGB §7
Ich darf keine grünen Werbelinks unterbinden. Foren AGB §7
*noch 97x schreib*
  #3  (Permalink
Alt 22.08.2007, 13:20
*TBS* *TBS* ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2000
Beiträge: 574
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

Ich brauche keine Kristallkugel.
Von Arcor wird es in absehbarer Zeit kein VDSL geben. Das können sie sich gar nicht leisten.
  #4  (Permalink
Alt 22.08.2007, 13:24
OCC OCC ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.10.2006
Beiträge: 8
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

Aber Arcor hat doch damals vor Gericht geklagt und gewonnen. Die dürfen doch die Leitungen von der Telekom mitbenutzen
  #5  (Permalink
Alt 22.08.2007, 13:29
nixgegendenise nixgegendenise ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2004
Beiträge: 6.698
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

Aber die Telekom wird selbst in diese Fall die gewohnte Strategie fahren: Sabotage.
Arcor wird Telekom-Techniker bestellen (und bezahlen!), damit einem Kunden VDSL2 geschaltet wird. Der Techniker wird aber in alter T-Tradition nicht kommen, wird lügen, dass der Kunde nicht anzutreffen war. Diese Sabotage wird die Telekom dann so lange wiederholen, bis der Kunde entnervt zu T-VDSL2 wechselt, wo der Techniker dann überraschenderweise doch kommt.
So wird das ablaufen.
  #6  (Permalink
Alt 22.08.2007, 13:34
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

Laut RegTP darf Arcor die Kabelkanäle von der VST bis zu den VDSL-KVz benutzen, muss aber eigene Kästen aufstellen. Wobei in Ausnahmefällen ein Zugang zum Telekom VDSL-KVz gewährt werden soll.

Fazit : Arcor könnte also schon loslegen, wenn man wollte. Kostet halt nur etwas ...

Aber mit dem VDSL Ausbau wäre es noch nicht getan, denn was will man nur mit dem höheren Down- und Upload ( ausser Gigapowerdummsauger ) ohne vernüftige Anwendung ( siehe T-Home ).
  #7  (Permalink
Alt 22.08.2007, 14:08
Phadda Phadda ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.08.2007
Ort: Darmstadt
Beiträge: 132
Provider: o2
Bandbreite: 16.000
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

darum ist ein zusammenschluss von u.a. arcor hansenet 1und1 etc geplant um eine eigene vdsl sutruktur in .de zu etablieren. wird halt nur nicht von heute auf mrogen passieren
1und1 wie auch arcor und freenet hatten sogar dtag angeboten das vdsl mitzusponsorn für über 1 milliarde € ... von dtag blieb eine antwort aus

die frage ist eher, wer brauch bisher mehr wie dsl6000 in einer otto normal familie. ab 1.1.08 wird das saugen eh deutschlandweit brav protokolliert und vielsauger oder aka "powersurfer" sind mix 16k schon "überlastet" die bandbreite überhaupt auszureizen
  #8  (Permalink
Alt 22.08.2007, 14:22
Benutzerbild von melchors
melchors melchors ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2006
Ort: TingelTangelTown
Beiträge: 1.876
Provider: Alice Light+Tele2:-(
Bandbreite: 16000/6000 für 0,-€
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

Zitat:
Zitat von nixgegendenise
Aber die Telekom wird selbst in diese Fall die gewohnte Strategie fahren: Sabotage.
Arcor wird Telekom-Techniker bestellen (und bezahlen!), damit einem Kunden VDSL2 geschaltet wird. Der Techniker wird aber in alter T-Tradition nicht kommen, wird lügen, dass der Kunde nicht anzutreffen war. Diese Sabotage wird die Telekom dann so lange wiederholen, bis der Kunde entnervt zu T-VDSL2 wechselt, wo der Techniker dann überraschenderweise doch kommt.
So wird das ablaufen.
Gab es früher deswegen nicht mal so nen Zettel für die Kunden wo drauf stand ob man das notfalls auch vor Gericht bezeugen würde das der Techniker definitiv gekommen ist?
__________________

  #9  (Permalink
Alt 22.08.2007, 21:47
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

mit ner ueberwachungskamera auf dem privatgelaende / hauseingang / grundstueck ist das leicht nachzuweisen dass die dtag ihren monopolistischen groessenwahn nicht loswerden will.

wird zeit mit der totalueberwachung zurueckzuschlagen.
  #10  (Permalink
Alt 22.08.2007, 21:50
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.396
Standard AW: VDSL 2 von Arcor wann?

Zitat:
Zitat von nixgegendenise
bis der Kunde entnervt zu T-VDSL2 wechselt, wo der Techniker dann überraschenderweise doch kommt.
So wird das ablaufen.
Wenn ich mir die anderen Threads dazu ankomme glaube ich da nicht dran, zumindest nicht in der nächsten Zeit.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL von Arcor Andreas25602 Arcor [Archiv] 24 02.08.2007 13:31
Fragen zum Wechsel von Arcor zu VDSL Lorphos Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7 26.05.2007 00:03
Wechsel von Arcor zu T-Com VDSL hoschi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 19.01.2007 20:11
Von Arcor zur T-Com wegen VDSL? nibbs Arcor [Archiv] 32 20.10.2006 09:26
Von wann bist wann sind wirklich Arcor Fachleute da Mr. Jo Arcor [Archiv] 5 03.08.2005 14:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.